потому что в Питере дорог нетKatrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?

потому что в Питере дорог нетKatrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?
В Питере предпочитают RX-7londone писал(а):потому что в Питере дорог нетKatrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?
а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая скаLektor писал(а):Я сам считал, если брать все в Амемия!ЗаурРтор писал(а):- эт тебе кто сказал?Lektor писал(а):Я то не жалуюсь, это люди спрашивают откуда, Меня все устраивает!
Например мазду тюнить ни чуть ни дешевле!
Вопрос кому это надо
одинаково стоят д и вообще на любой авто этого класса :ЗаурРтор писал(а): а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая ска
matik писал(а):одинаково стоят д и вообще на любой авто этого класса :ЗаурРтор писал(а): а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая ска
диф (тем более они вообще одинаковые)
пара
тормоза
диски
кресла
каркас
спойлера
руль
выхлоп
останутся мелочи которые стоят +/- и на общий бюджет разница не получиться большой...
облегчение на Эску дешевле в итоге выйдет даже если брать % от стока тк только убрав крышу уходит сразу 30кг двери и вот уже 1100кг...
Alexxx-Si писал(а):В Питере предпочитают starletlondone писал(а):потому что в Питере дорог нетKatrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?
Заур, будет в следующем году дабл???ЗаурРтор писал(а):все равно мазда быстреене обижайтесь, это шутка
надеюсь на триплRRR писал(а):Заур, будет в следующем году дабл???ЗаурРтор писал(а):все равно мазда быстреене обижайтесь, это шутка
а я всегда считал что пилоты быстрее или медленнее...а тут все дело в маздеЗаурРтор писал(а):
все равно мазда быстреене обижайтесь, это шутка
Такая же фигняLektor писал(а):Скажем так , пока я не готов тратить деньги на профсс. автоспорт.
И ты забыл самое главное сказать, на все эти гонки нужно тратить уйму времени!!
А у меня семья и ее надо кормить и уделять им время!!!
Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.rchip писал(а):Такая же фигняLektor писал(а):Скажем так , пока я не готов тратить деньги на профсс. автоспорт.
И ты забыл самое главное сказать, на все эти гонки нужно тратить уйму времени!!
А у меня семья и ее надо кормить и уделять им время!!!Но все же подумай над постами выше - все четко написано, добавить нечего, на местном форуме сейчас обсуждаем прокат авто на соревнования и т.д. ))) Я уже начал думать что тот же мой баян это игрушка, все это игрушки... Хотя надо делать то что хочется, зотя бы вне дома
МПК такого уже не дает...10 из них 8 выездных... то есть 8 выходных в сезоне как минимум 2 дня...Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
Тогда обязательно стану чемпионом России!
И это ты говоришь???? Коллекционер машинmatik писал(а):МПК такого уже не дает...10 из них 8 выездных... то есть 8 выходных в сезоне как минимум 2 дня...Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
причем если пропускаешь то в общем шансы хоть и остаются но на хорошее призовое место уже нельзя рассчитывать..
хотя ради пластмассового кубка зажигалки и блокнотика от Якохамы может и не стоит так сильно морочиться как Заур прилетал из США на один день ради этапа...ну и другие моменты
Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
Ты какой то ,не внимательный.DAToR писал(а):Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
Тогда обязательно стану чемпионом России!![]()
![]()
![]()
извини конечно, но до борьбы за титул Чемпиона России по ШКГ тебе как до китая раком, ибо ЧР разыгрывается в туринге, а там господствует Ухов без вариантов, и туринг-лайт, где супротив Лукойла не поспоришь.
о борьбе за статус обладателя Кубка России еще можно порассуждать, но без опыта езды в толпе первые 1-2 сезона будут образовательными, и вероятность выиграть тоже не высока.
покупай готовый кузов, они по 250-300 тысяч сейчас есть, и хоть пару раз выедь в национальный, поймешь о чем идет речь. участие даже в паре этапов настоящих автогонок тебе даст намного больше, чем полноценные сезоны в МПК и чем раньше начнешь, тем больше перспектив.
Простите, а вы сами где гоняете?DAToR писал(а):Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
![]()
![]()
извини конечно, но до борьбы за титул Чемпиона России по ШКГ тебе как до китая раком, ибо ЧР разыгрывается в туринге, а там господствует Ухов без вариантов, и туринг-лайт, где супротив Лукойла не поспоришь.
о борьбе за статус обладателя Кубка России еще можно порассуждать, но без опыта езды в толпе первые 1-2 сезона будут образовательными, и вероятность выиграть тоже не высока.
покупай готовый кузов, они по 250-300 тысяч сейчас есть, и хоть пару раз выедь в национальный, поймешь о чем идет речь. участие даже в паре этапов настоящих автогонок тебе даст намного больше, чем полноценные сезоны в МПК и чем раньше начнешь, тем больше перспектив.
Простите, а вы сами где гоняете?DAToR писал(а):Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
![]()
![]()