Подробно о наших Хондах.
londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2010, Ср 14:18

Katrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?
потому что в Питере дорог нет :)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2010, Ср 20:45

Katrin писал(а):Очень красивая хонда Почему я в живую в Питере не разу не видела такую модель хонды? s2000 очень редкая модель.?
все есть)))

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2010, Ср 22:54

londone писал(а):
В Питере предпочитают RX-7 :)

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2010, Ср 23:13

Lektor писал(а):
ЗаурРтор писал(а):
Lektor писал(а)::D Я то не жалуюсь, это люди спрашивают откуда, Меня все устраивает!
Например мазду тюнить ни чуть ни дешевле!
Вопрос кому это надо :?:
- эт тебе кто сказал? :)
Я сам считал, если брать все в Амемия!
а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая ска :)
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

matik
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2010, Чт 2:44

ЗаурРтор писал(а): а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая ска :)
одинаково стоят д и вообще на любой авто этого класса :
диф (тем более они вообще одинаковые)
пара
тормоза
диски
кресла
каркас
спойлера
руль
выхлоп

останутся мелочи которые стоят +/- и на общий бюджет разница не получиться большой...
облегчение на Эску дешевле в итоге выйдет даже если брать % от стока тк только убрав крышу уходит сразу 30кг двери и вот уже 1100кг...
Изображение
http://www.matik-performance.ru

ADM 1.51
Smolensk 1.44
Nring 1.44
Kazan 1.37
Lider 1.00.625

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2010, Пт 22:16

matik писал(а):
ЗаурРтор писал(а): а ну если re-amemiya... хотя кто в Москве вообще что-то у них покупал? А так на мазду все как у тебя будет на 30-40% дешевле, а выхлом может получиться такой же... все же дорогущая ска :)
одинаково стоят д и вообще на любой авто этого класса :
диф (тем более они вообще одинаковые)
пара
тормоза
диски
кресла
каркас
спойлера
руль
выхлоп

останутся мелочи которые стоят +/- и на общий бюджет разница не получиться большой...
облегчение на Эску дешевле в итоге выйдет даже если брать % от стока тк только убрав крышу уходит сразу 30кг двери и вот уже 1100кг...

все равно мазда быстрее :D не обижайтесь, это шутка :P
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2010, Сб 19:31

Alexxx-Si писал(а):
londone писал(а):
В Питере предпочитают starlet :)
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

RRR
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 9:23

ЗаурРтор писал(а):все равно мазда быстрее :D не обижайтесь, это шутка :P
Заур, будет в следующем году дабл??? :)

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 19:20

RRR писал(а):
ЗаурРтор писал(а):все равно мазда быстрее :D не обижайтесь, это шутка :P
Заур, будет в следующем году дабл??? :)
надеюсь на трипл :)
Дабл был в прошлом году
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

matik
Контактная информация:

Сообщение 19 дек 2010, Вс 19:32

ЗаурРтор писал(а):
все равно мазда быстрее :D не обижайтесь, это шутка :P
а я всегда считал что пилоты быстрее или медленнее...а тут все дело в мазде
Изображение

ADM 1.51
Smolensk 1.44
Nring 1.44
Kazan 1.37
Lider 1.00.625

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 дек 2010, Чт 10:20

Lektor писал(а):Скажем так , пока я не готов тратить деньги на профсс. автоспорт.
И ты забыл самое главное сказать, на все эти гонки нужно тратить уйму времени!!
А у меня семья и ее надо кормить и уделять им время!!!
Такая же фигня :D Но все же подумай над постами выше - все четко написано, добавить нечего, на местном форуме сейчас обсуждаем прокат авто на соревнования и т.д. ))) Я уже начал думать что тот же мой баян это игрушка, все это игрушки... Хотя надо делать то что хочется, зотя бы вне дома :lol:

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 12:53

rchip писал(а):
Lektor писал(а):Скажем так , пока я не готов тратить деньги на профсс. автоспорт.
И ты забыл самое главное сказать, на все эти гонки нужно тратить уйму времени!!
А у меня семья и ее надо кормить и уделять им время!!!
Такая же фигня :D Но все же подумай над постами выше - все четко написано, добавить нечего, на местном форуме сейчас обсуждаем прокат авто на соревнования и т.д. ))) Я уже начал думать что тот же мой баян это игрушка, все это игрушки... Хотя надо делать то что хочется, зотя бы вне дома :lol:
Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
Тогда обязательно стану чемпионом России!
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

matik
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 20:59

Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
МПК такого уже не дает...10 из них 8 выездных... то есть 8 выходных в сезоне как минимум 2 дня...
причем если пропускаешь то в общем шансы хоть и остаются но на хорошее призовое место уже нельзя рассчитывать..

хотя ради пластмассового кубка зажигалки и блокнотика от Якохамы может и не стоит так сильно морочиться как Заур прилетал из США на один день ради этапа...ну и другие моменты
Изображение

ADM 1.51
Smolensk 1.44
Nring 1.44
Kazan 1.37
Lider 1.00.625

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2010, Сб 10:58

matik писал(а):
Lektor писал(а): Покатушки ,чем хороши, захотел приехал или пропустил этап.У них нет веса в автоспорте. А когда идет борьба за титул чемпиона России ,будь готов забить на все и всех! Дети подрастут ,буду жить для себя.
МПК такого уже не дает...10 из них 8 выездных... то есть 8 выходных в сезоне как минимум 2 дня...
причем если пропускаешь то в общем шансы хоть и остаются но на хорошее призовое место уже нельзя рассчитывать..

хотя ради пластмассового кубка зажигалки и блокнотика от Якохамы может и не стоит так сильно морочиться как Заур прилетал из США на один день ради этапа...ну и другие моменты
И это ты говоришь???? Коллекционер машин :) Все равно все будем гонять как сумашедшие :)
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2010, Сб 10:59

Дети подрастут ,буду жить для себя. В ПОДПИСЬ!!!
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

DAToR
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 7:05

:shock: :shock: :shock:
извини конечно, но до борьбы за титул Чемпиона России по ШКГ тебе как до китая раком, ибо ЧР разыгрывается в туринге, а там господствует Ухов без вариантов, и туринг-лайт, где супротив Лукойла не поспоришь.
о борьбе за статус обладателя Кубка России еще можно порассуждать, но без опыта езды в толпе первые 1-2 сезона будут образовательными, и вероятность выиграть тоже не высока.

покупай готовый кузов, они по 250-300 тысяч сейчас есть, и хоть пару раз выедь в национальный, поймешь о чем идет речь. участие даже в паре этапов настоящих автогонок тебе даст намного больше, чем полноценные сезоны в МПК и чем раньше начнешь, тем больше перспектив.
.
.....................Circuit FN2

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 11:26

2 matik,
сделай подпись компактнее
Изображение

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 16:18

DAToR писал(а):
извини конечно, но до борьбы за титул Чемпиона России по ШКГ тебе как до китая раком, ибо ЧР разыгрывается в туринге, а там господствует Ухов без вариантов, и туринг-лайт, где супротив Лукойла не поспоришь.
о борьбе за статус обладателя Кубка России еще можно порассуждать, но без опыта езды в толпе первые 1-2 сезона будут образовательными, и вероятность выиграть тоже не высока.

покупай готовый кузов, они по 250-300 тысяч сейчас есть, и хоть пару раз выедь в национальный, поймешь о чем идет речь. участие даже в паре этапов настоящих автогонок тебе даст намного больше, чем полноценные сезоны в МПК и чем раньше начнешь, тем больше перспектив.
Ты какой то ,не внимательный.
Я написал что еще не скоро поеду в туринге, и времени на это нет. И даже бюджет
написал примерный! А ты мне про гоcподина Ухова пишешь, и еще купить шлак советуешь :evil: Все будет в свое время. Что такое контактная борьба я знаю по картингу. И там я выиграл много всего.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 22:00

DAToR писал(а):

Простите, а вы сами где гоняете?
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

ЗаурРтор
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2010, Пн 22:00

DAToR писал(а):

Простите, а вы сами где гоняете?
Mazda RX-8
ADM 1.47.7
Nring 1.44.8
Smolensk 1.40.2

Ответить