А другу Феликсу по почте придет призент за его понимания и выдержку и огромного опыта ! Таких людей по больше да тюненг в гору

С чего ты взял что ругаться буду....sniper писал(а):Ща придёт Артемий и будет меня снашать правильными словами типа поскуда,сволочь, засранец, умник, хер прибалтиский, да на какова хера ты ваще сюда пришёл и это писал:
Цитата:
Will require aftermarket ECU modifications
Not to be used on vehicles with a stock factory ECU
Это выдержка комтечь мне понравилось. Ща нальём чуть чуть, 520сс
А мало не будет.
стоит...aftermarket ECU modifications
Угу, конечно, как скажешь, смоем масленую плёнку с хона топливом и всё будет веревел.Лучше пусть богатит, чем беднит.
А о каком из мозгов речь идёт ?felix писал(а): Ну а моск то у негостоит...aftermarket ECU modifications
Ящик вискоря МУРЕ и думаю сразу всё разрешиться само собой.Подскажите какой у меня еще выход из ситуаций ?
У меня нету подушки я пряма на эцу и сплю, свернусь так колачиком и сплю и даталогами всемирной поутины покрываюсь.tapocheg писал(а):А о каком из мозгов речь идёт ?felix писал(а): Ну а моск то у негостоит...aftermarket ECU modifications![]()
Пока ты друг мой Бишеп не начнёшь думать своей головой, понимать и реально вникать в то что ты делаешь эта ветка никогда не закончится и твоя машина не поедет .
Рефлеш никак не попадает в нужный афтермаркет эку модификатион и совать туда форсы о которых он не знает это бред. Саша, опытнейший человек который спит с к про под подушкой
Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно!sniper писал(а):Выкинь её нафик от вафки она не чем не отличаеться.Ящик вискоря МУРЕ и думаю сразу всё разрешиться само собой.Подскажите какой у меня еще выход из ситуаций ?
При наличии к-про настроить на растоянии думаю не проблема. Вопрос на сколько ты вынесишь мозг своими тупыми вопросами.
Не заводись. Ты не понял то что я написал.Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно!
Блять какой к-про мне взять и как настроить на растояний без стенда?
Камеру с овд сканером захвоти. Потом на хондате форуме выложешь как клиентов разводят.felix писал(а):.
В планах завтра потестить харнес от хондаты на сток мозге. О результатах отпишу.
.
Не завожусьsniper писал(а):Не заводись. Ты не понял то что я написал.Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно!
Блять какой к-про мне взять и как настроить на растояний без стенда?
Если у тебя появиться данный сетап под названиям дуал к-про я могу тебя настроить на растоянии как правил Артёма и мне для этого стенд не нужен.
Просто я исхожу из опыта общения с клиентами которым надо по сто раз обяснять куда нажать куда записать и чьё прислать это и есть выносить мозг тупыми вопросами. Вот так и рождаються после этого писаниные мануалы.
Данный момент тебе может помочь.
Или юничип или аем фикс с лямдой аем. Это для тебя всё по бюджету должно быть не дорого, раз ты разорился на дроссель. Но ключевым мозгом всеравно должен остаться хондата дуал к-про я бы копил копейку имено на него не обращая внимания на пиг беги. Потому как хондата рано или поздна разродиться или флешь про на TSX или найдёт выход в проблеме с дуал к-про.
есть сток прошивка под твой сетап с форсами 520сс. По подробней?felix писал(а):Паш, все таки проблемку с бедной смесь решили, не беднит все же, есть пока 2 временных варианта, или кататься на расточенных форсах, или ставить сток.
В планах завтра потестить харнес от хондаты на сток мозге. О результатах отпишу.
Есть второй вариант, использовать наработки амеров по внедрению К-про со сток мозгом. Прошивку тогда проще туда залить, есть сток прошивка под твой сетап с форсами 520сс.
Серега а зечем мне сток экю как я понел Сашу можно прям на мою прошивку подцепить к-про а если нет то у меня есть сток экю от акуры тсх к24 6мкпп ?tapocheg писал(а):Вот по последнему варианту и иди1 раз уже заплатил сделал и забыл. Разведка доложила - 520 харнес и всё что нужно для установки , ШЛЗ денсо щас по супер цене можно взять - 130 баксов, кпро бу можно найти от 800, или хотяб сэкономить на core ecu , они у дилеров хондаты от 300 а можно дёрнуть от 75 на разборках , в целом не такой космос получается . Ты нервов спалил уже больше .
Саша тебе свои мозги не вставит , сколько б ты ему не звонил. Ещё раз говорю тебе , сделай паузу , схавай твикс , начни с главного - сядь и изучи вопрос подробно , вся информация по кпро есть на сайте хондаты, сиди читай вникай что это и как работает. 10 раз прочитай , потом ещё 10 . Какой смысл задавать людям вопросы если ты один хрен не понимаешь о чём спрашиваешь и что тебе отвечают, только гемор от этого и трата времени. Где что покупать это ты сам выбирай.бишеп писал(а): Серега а зечем мне сток экю как я понел Сашу можно прям на мою прошивку подцепить к-про а если нет то у меня есть сток экю от акуры тсх к24 6мкпп ?
шлз а какой фирмы?(могу у Рината купить аем)
К-про бу давай найдем только не глючную? (куплю)