Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
бишеп
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2010, Вт 18:41

И тут самое интересное проточил форсунки(тоесть снял сеточки причем на мелком наждоке и получилось все окуратно промыли прочистили проверили льют все одинаково) как подсказал Артемий и все стало гуд чек не горит все в норме пока, завтра будет длительная обкатка сегодня покатался час и чек не загорался,мотор работает ровно без перебоев судя по свечам все в норме скорее хорошо :D про Резиновую трубку поставили тройник и подцепили к другому вакумнику чтоб заработал обсорбер! Свечи у меня WK22 наверное зимой будет плохо заводиться?
А другу Феликсу по почте придет призент за его понимания и выдержку и огромного опыта ! Таких людей по больше да тюненг в гору :D :D :D Ураааа)))) :D :D :D

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 14:30

Хииии покатался сутки и на холостых загорелся чек, код ошибки 45-1 Fuel matering too rich :lol:
На втеке дерготня машина едит до втека а после нет ? :oops:

sniper
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 15:22

Ща придёт Артемий и будет меня снашать правильными словами типа поскуда,сволочь, засранец, умник, хер прибалтиский, да на какова хера ты ваще сюда пришёл и это писал:

Цитата:
Will require aftermarket ECU modifications
Not to be used on vehicles with a stock factory ECU

Это выдержка комтечь мне понравилось. Ща нальём чуть чуть, 520сс
А мало не будет.
:D
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

felix
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 15:55

sniper писал(а):Ща придёт Артемий и будет меня снашать правильными словами типа поскуда,сволочь, засранец, умник, хер прибалтиский, да на какова хера ты ваще сюда пришёл и это писал:

Цитата:
Will require aftermarket ECU modifications
Not to be used on vehicles with a stock factory ECU

Это выдержка комтечь мне понравилось. Ща нальём чуть чуть, 520сс
А мало не будет.
:D
С чего ты взял что ругаться буду....
Ну было мало топлива, дали ему топлива, теперь блин много его... не угодишь.
Тут два варианта или больше дуть, или корректировать подачу топлива.
Лучше пусть богатит, чем беднит. :D
У Пашки есть обманка, на -15% уберет и все. :D
Ну а моск то у него
aftermarket ECU modifications
стоит...
Типа подпись!

sniper
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 16:27

Лучше пусть богатит, чем беднит.
Угу, конечно, как скажешь, смоем масленую плёнку с хона топливом и всё будет веревел.

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 18:28

felix писал(а): Ну а моск то у него
стоит...
А о каком из мозгов речь идёт ? :D

Пока ты друг мой Бишеп не начнёшь думать своей головой, понимать и реально вникать в то что ты делаешь эта ветка никогда не закончится и твоя машина не поедет .

Рефлеш никак не попадает в нужный афтермаркет эку модификатион и совать туда форсы о которых он не знает это бред. Саша, опытнейший человек который спит к про под подушкой написал же тебе - не пили , не суй , не будет работать , нет бля , я Сашу не люблю я люблю Артёма , я таки засуну . Ну сиди паяй обратно свои сеточки .

На горизонте опять маячит кпро , тему я делал на форуме, его уже оттестил нормально парнишка один , бери, отстрой нормально свою смесь и реши уже свои проблемы раз и навсегда.

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 8:18

Богатит да богатит а что втек не работает дергаеться машина на нем?
Подскажите какой у меня еще выход из ситуаций ? Шкив маленький или вернуть сток форсы? Другие мозги и кто их мне настроит в моей деревне или обманку подцыпить которая управляет форсами ? :oops:
Или форсы купить 370-400 если такие есть? Самое главное почему на втеке дергаеться? :oops:

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 10:23

http://www.powerenterpriseusa.net/produ ... honda.html
Есть у меня вот такая штука только мы не можем разобраться как она работает?

sniper
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 10:42

Выкинь её нафик от вафки она не чем не отличаеться.
Подскажите какой у меня еще выход из ситуаций ?
Ящик вискоря МУРЕ и думаю сразу всё разрешиться само собой.
При наличии к-про настроить на растоянии думаю не проблема. Вопрос на сколько ты вынесишь мозг своими тупыми вопросами. :oops:

sniper
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 11:38

tapocheg писал(а):
felix писал(а): Ну а моск то у него
стоит...
А о каком из мозгов речь идёт ? :D

Пока ты друг мой Бишеп не начнёшь думать своей головой, понимать и реально вникать в то что ты делаешь эта ветка никогда не закончится и твоя машина не поедет .

Рефлеш никак не попадает в нужный афтермаркет эку модификатион и совать туда форсы о которых он не знает это бред. Саша, опытнейший человек который спит с к про под подушкой
У меня нету подушки я пряма на эцу и сплю, свернусь так колачиком и сплю и даталогами всемирной поутины покрываюсь. :D

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 12:01

sniper писал(а):Выкинь её нафик от вафки она не чем не отличаеться.
Подскажите какой у меня еще выход из ситуаций ?
Ящик вискоря МУРЕ и думаю сразу всё разрешиться само собой.
При наличии к-про настроить на растоянии думаю не проблема. Вопрос на сколько ты вынесишь мозг своими тупыми вопросами. :oops:
Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно! 8)
Блять какой к-про мне взять и как настроить на растояний без стенда? :(

felix
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 13:02

Паш, все таки проблемку с бедной смесь решили, не беднит все же, есть пока 2 временных варианта, или кататься на расточенных форсах, или ставить сток.
В планах завтра потестить харнес от хондаты на сток мозге. О результатах отпишу.
Есть второй вариант, использовать наработки амеров по внедрению К-про со сток мозгом. Прошивку тогда проще туда залить, есть сток прошивка под твой сетап с форсами 520сс.
Типа подпись!

sniper
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 13:16

Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно!
Блять какой к-про мне взять и как настроить на растояний без стенда?
Не заводись. Ты не понял то что я написал.
Если у тебя появиться данный сетап под названиям дуал к-про я могу тебя настроить на растоянии как правил Артёма и мне для этого стенд не нужен.
Просто я исхожу из опыта общения с клиентами которым надо по сто раз обяснять куда нажать куда записать и чьё прислать это и есть выносить мозг тупыми вопросами. Вот так и рождаються после этого писаниные мануалы.
Данный момент тебе может помочь.
Или юничип или аем фикс с лямдой аем. Это для тебя всё по бюджету должно быть не дорого, раз ты разорился на дроссель. Но ключевым мозгом всеравно должен остаться хондата дуал к-про я бы копил копейку имено на него не обращая внимания на пиг беги. Потому как хондата рано или поздна разродиться или флешь про на TSX или найдёт выход в проблеме с дуал к-про.

sniper
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 14:41

felix писал(а):.
В планах завтра потестить харнес от хондаты на сток мозге. О результатах отпишу.
.
Камеру с овд сканером захвоти. Потом на хондате форуме выложешь как клиентов разводят. :cry:

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 15:12

sniper писал(а):
Саша ящик вискаря не проблема я звонил Диме он мне ни чего пока не предложил (думает) Сань можно подумать ты сразу все знал и не парил ни кому мозг и не задовал тупых вопросов ты вспомни а? А для чего мы здесь общаемся ? Наверное чтоб помогать друг другу а не стебать зеленных пацанов! Я в облости могу порешать все кроме тюненга есть люди которые на нашем сайте могут потвердить это и много кому помог на сайте! И еще помогу видь земля круглая и самое главное мне не трудно!
Блять какой к-про мне взять и как настроить на растояний без стенда?
Не заводись. Ты не понял то что я написал.
Если у тебя появиться данный сетап под названиям дуал к-про я могу тебя настроить на растоянии как правил Артёма и мне для этого стенд не нужен.
Просто я исхожу из опыта общения с клиентами которым надо по сто раз обяснять куда нажать куда записать и чьё прислать это и есть выносить мозг тупыми вопросами. Вот так и рождаються после этого писаниные мануалы.
Данный момент тебе может помочь.
Или юничип или аем фикс с лямдой аем. Это для тебя всё по бюджету должно быть не дорого, раз ты разорился на дроссель. Но ключевым мозгом всеравно должен остаться хондата дуал к-про я бы копил копейку имено на него не обращая внимания на пиг беги. Потому как хондата рано или поздна разродиться или флешь про на TSX или найдёт выход в проблеме с дуал к-про.
Не завожусь :) Юничип или аем подайдет к моей прошивке от комтека или надо ставить сток мозг? И как там настраивать через комп или там есть регулеровки? :oops:

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 15:17

felix писал(а):Паш, все таки проблемку с бедной смесь решили, не беднит все же, есть пока 2 временных варианта, или кататься на расточенных форсах, или ставить сток.
Есть второй вариант, использовать наработки амеров по внедрению К-про со сток мозгом. Прошивку тогда проще туда залить, есть сток прошивка под твой сетап с форсами 520сс.
есть сток прошивка под твой сетап с форсами 520сс. По подробней? :)

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2010, Сб 18:46

Поговорил с Сашей по тел очень приятно общаться все мне обьяснил спасибо Саша! Решили пока поставить сток форсы и посмотреть сколько льет в разном деапозоне по оборотам записать все данные и посмотреть на сколько конкретно беднит но только по сканеру ! В планах поставить широкополосник аем и смотреть че да как и где! Еще один варик есть, поставить форсы от с2000 370сс посмотреть на них как будет ! Но а самый лудший для меня варик это хондата к про но стоит она пипец буду копить бабло а Саша поможет настроить ! :D

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2010, Сб 19:21

Вот по последнему варианту и иди :wink: 1 раз уже заплатил сделал и забыл. Разведка доложила - 520 харнес и всё что нужно для установки , ШЛЗ денсо щас по супер цене можно взять - 130 баксов, кпро бу можно найти от 800, или хотяб сэкономить на core ecu , они у дилеров хондаты от 300 а можно дёрнуть от 75 на разборках , в целом не такой космос получается . Ты нервов спалил уже больше .

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2010, Сб 19:45

tapocheg писал(а):Вот по последнему варианту и иди :wink: 1 раз уже заплатил сделал и забыл. Разведка доложила - 520 харнес и всё что нужно для установки , ШЛЗ денсо щас по супер цене можно взять - 130 баксов, кпро бу можно найти от 800, или хотяб сэкономить на core ecu , они у дилеров хондаты от 300 а можно дёрнуть от 75 на разборках , в целом не такой космос получается . Ты нервов спалил уже больше .
Серега а зечем мне сток экю как я понел Сашу можно прям на мою прошивку подцепить к-про а если нет то у меня есть сток экю от акуры тсх к24 6мкпп ?
шлз а какой фирмы?(могу у Рината купить аем)
К-про бу давай найдем только не глючную? (куплю)

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 11 дек 2010, Сб 21:41

бишеп писал(а): Серега а зечем мне сток экю как я понел Сашу можно прям на мою прошивку подцепить к-про а если нет то у меня есть сток экю от акуры тсх к24 6мкпп ?
шлз а какой фирмы?(могу у Рината купить аем)
К-про бу давай найдем только не глючную? (куплю)
Саша тебе свои мозги не вставит , сколько б ты ему не звонил. Ещё раз говорю тебе , сделай паузу , схавай твикс , начни с главного - сядь и изучи вопрос подробно , вся информация по кпро есть на сайте хондаты, сиди читай вникай что это и как работает. 10 раз прочитай , потом ещё 10 . Какой смысл задавать людям вопросы если ты один хрен не понимаешь о чём спрашиваешь и что тебе отвечают, только гемор от этого и трата времени. Где что покупать это ты сам выбирай.

Ответить