Покатаюсь на этом, а там будет видно, наверно скоро все бареках будем ездимNokia писал(а):Мистер Соичиро Хонда не одобрил многодроссельный впуск для повседневного использования

Покатаюсь на этом, а там будет видно, наверно скоро все бареках будем ездимNokia писал(а):Мистер Соичиро Хонда не одобрил многодроссельный впуск для повседневного использования
"В подарок" понимаю что это такоеИммануил Гедеонович писал(а):фильтр итг, как на фото, за 6ть отдам, синхрометр в подарок
Можно фото фильтра и он вообще как нибудь обслуживаться умеет или на выброс потом?Иммануил Гедеонович писал(а):значит точно нужная штука
Если я правильно понял, то самый головняк в этом:Иммануил Гедеонович писал(а):обслуживается как любой нулевик, итг матерые делает фильтра
Baza+ писал(а):Если я правильно понял, то самый головняк в этом:Иммануил Гедеонович писал(а):обслуживается как любой нулевик, итг матерые делает фильтра
1 это настройка впуска
2 своевременное обслуживание фильтра, фильтров,
Думаю, что у меня нет так сильно или быстро все будет засираться, как ни крути, самое чистое место под капотом после всякого говна это впуск, Могу только предположить, что не так все будет критично и опасно,
Еще не готов на все 100 ответитьИммануил Гедеонович писал(а):Baza+ писал(а):Если я правильно понял, то самый головняк в этом:Иммануил Гедеонович писал(а):обслуживается как любой нулевик, итг матерые делает фильтра
1 это настройка впуска
2 своевременное обслуживание фильтра, фильтров,
Думаю, что у меня нет так сильно или быстро все будет засираться, как ни крути, самое чистое место под капотом после всякого говна это впуск, Могу только предположить, что не так все будет критично и опасно,
без комментариев, либо берешь либо нет. с настройкой помогу. на повседнев реально, было время от меня м3 шарахалась, уж больно шум был агрессивный...
А в чем проблема? ДПДС присерается от авто донора либо калибруется штатный. По трубке от каждой заслонки на ДАД. Синхронизация заслонок производится спец прибором по вакууму.Иммануил Гедеонович писал(а):ты как холостой собрался настривать на них? ну и вообще что бы работали приблизительно одинаково?
Лично у меня нет, но знаю где взять. Не сказал бы что это редкий и дорогой прибор... Почти все мопеды синхронизируют им.Иммануил Гедеонович писал(а):ключевая фраза - спецприбор, у тебя он есть?