Vinyard писал(а):8300rpm писал(а):Да и в чём он облажался? в том что нашел лоха
Такого не было. Сева не говорил, что диски идеальные (в этом случае можно было б кинуть претензию). Он говорил, что сам их покупал КАК идеальные, но не проверял (что означает, что за состояние их он ответственности не несет).
Вот тут, я тоже самое готов подтвердить.
Да еще, Стас - ты явно перегибаешь палку - следует выбирать выражения.Хотя, когда нечего сказать - следуют оскорбления. Эх.. в 23, я кажется, был такой же.
Что касается меня - тут другой расклад - сейчас я уже не могу встретится с Севой чтобы он вернул мне долг. А по поводу колес, что он мне обещался привезти - тут проблема в том - что я сам (тормоззз, не подумал) изначально не обговорил срок доставки и форс-мажорные обстоятельства - но все же принимая во внимание то, что бья себя пяткой в грудь, Сева говорил что в худшем раскладе на майские праздники заказ будет у меня -(но уже, считаем конец июня) я прошу вернуть деньги - и считаю это справедливым. При этом - каждое моё слово Сева готов подтвердить.
Да, еще хочу сказать, что Севу я знаю гораздо дольше почти всех вас, и не могу сказать ничего плохого о нем. Уж тем более такого - что говорит Стас. А!! вру , могу - он отговаривал покупать у него тунинг на наш Сивик !!! Бугага!!
(но т.к. девушке присралось поставить красные (!) тунинговые в/в провода - пришлось купить =) Она, кстати, жаловалась мне на него - что он такой плохой человек и не продает ей провода).
А да, еще гадкий Сева, кажется забыл, что я просил его привезти мне родные секретки. Или не забыл. Вот так!!!! =))))))
Да, теперь о проблеме. Изначально, Стас, покупая любую (!) б.у. вещь, надо думать что с ней может быть что-то не так. Если изначально условия покупки в случае косяков были обговорены (а то, что Сева не писался за идеальное состояние дисков - я уверен) - думаю проблемы у вас бы не было. Далее - если ты ставишь колеса и они бьют- надо или колеса не ставить (одновременно не совершая сделку по продаже своих колес - да, некрасиво - но что делать) - или звонить Севе и говорить об этой проблеме. Зная Севу - я думаю он бы пошел навстречу или предложил бы разделить расходы на прокатку и шиномонтаж или решить вопрос как то полюбовно, тем более до этого отношения у вас были вполне дружеские. По любому договорились бы. А сейчас, на месте Севы, в случае такого быкования, я бы съездил тебе пару раз по физиономии чтобы ты следил за метлой, и тем не менее потребовал бы деньги отдать полностью. При этом считал бы себя полностью правым. Но Сева так не сделает - он слишком воспитанный и интеллигентный человек.
И это не только моё мнение. Ничего личного. Взгляд со стороны.
С
а
ш