Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 12:12

а вроде ж тему закрывали?
ребят раз существует стока противоречий в ваших показаниях, предлагаю обратиться в следственные органы, пускай они выявят виновного и лжеца :D
севе бы посоветовал ввести в практику использование некоего договора купли-продажи, или расписка какой-то. типа товар получил, деньги отдал, претензий не имею. и все дальше что не нравится ебись конем. признаков склероза лично я за севой не замечал.
а покупателям я думаю стоит более добросовестно и ответственно подходить к совершению покупки, удостовериться что приобретаемый товар соответствует требованиям, а то потом начинается через полгода - товар - говно, продавец - мудак, один я хороший.

Red'skin
барыго клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 15:13

Redaktor писал(а):
Red'skin писал(а): ...Но зачем их тогда ставить на машину?
Почему ....?
Почему ....?
Почему ....?

Вплоть до поднятия темы на форуме я каждый день звонил редактору с целью решить вопрос - он не снимал трубу... или я вру, Стас?
Как можно решить проблему с челом, который не хочет ее решать???
... ты прихуевший малый, ... гнать ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!....
...такую муть выдавил из себя... Севушка..., ... в полной жопе... ...ты гнилой...
:D :D :D
достойный ответ.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 15:55

Red'skin писал(а):
Redaktor писал(а):
Red'skin писал(а): ...Но зачем их тогда ставить на машину?
Почему ....?
Почему ....?
Почему ....?

Вплоть до поднятия темы на форуме я каждый день звонил редактору с целью решить вопрос - он не снимал трубу... или я вру, Стас?
Как можно решить проблему с челом, который не хочет ее решать???
...такую муть выдавил из себя... Севушка..., ... в полной жопе... ...ты гнилой...
достойный ответ.
я тебе достойный ответ в глаза изложу. А тем, кто собирается у тебя что-либо заказывать, следует знать, что на моём опыте НИ ОДНА заказанная деталь не пришла вовремя. И не верьте, ребята, когда вам говорят - всё, завтра последний срок, всё будет. НЕ будет.
немецкий автомобиль

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 16:40

Redaktor писал(а):
Red'skin писал(а):
Redaktor писал(а):
достойный ответ.
я тебе достойный ответ в глаза изложу. А тем, кто собирается у тебя что-либо заказывать, следует знать, что на моём опыте НИ ОДНА заказанная деталь не пришла вовремя. И не верьте, ребята, когда вам говорят - всё, завтра последний срок, всё будет. НЕ будет.
я могу тебе сказать что у нас в мире тюнинга мало кто работает так, что все в срок приходит, тот же экзист и тот иногда со сроками динамит (это пример не из тюнинга). в сроки приходит лишь у тех, кто заранее в декларируемые сроки закладывает задержку, но в таком случае есть риск, что покупатель услышав такие сроки уйдет к другому продавцу, который объявит хоть и липовые, но более короткие сроки поставки. я могу по себе сказать, что я заказываю тока у друзей отовсюду - похуй штаты, япония, подмосковье и тд. мне эти люди реально говорят сроки - "вано может и через неделю будет, а может и через 2 месяца". договоров купли-продажи или поставки у нас тоже не использукют чтоб ты потом мог потребовать компенсацию за задержку и несоблюдение сроков. вообще ребят хорош сраться. решите этот вопрос полюбовно и все.

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 16:53

QB21 писал(а):
Redaktor писал(а):
Red'skin писал(а):
достойный ответ.
я могу тебе сказать что у нас в мире тюнинга мало кто работает так, что все в срок приходит, тот же экзист и тот иногда со сроками динамит (это пример не из тюнинга). в сроки приходит лишь у тех, кто заранее в декларируемые сроки закладывает задержку, но в таком случае есть риск, что покупатель услышав такие сроки уйдет к другому продавцу, который объявит хоть и липовые, но более короткие сроки поставки. я могу по себе сказать, что я заказываю тока у друзей отовсюду - похуй штаты, япония, подмосковье и тд. мне эти люди реально говорят сроки - "вано может и через неделю будет, а может и через 2 месяца". договоров купли-продажи или поставки у нас тоже не использукют чтоб ты потом мог потребовать компенсацию за задержку и несоблюдение сроков. вообще ребят хорош сраться. решите этот вопрос полюбовно и все.
Вань, речь о расходниках и стоковых деталях. Обещаниями привезти завтра МТФ Сева кормил месяц. Фильтр воздушный и тот неделю приезжал завтра. Не говоря уже о более серьезных деталях. Ромке (RSX) он уже год в обед везет оптику, которая была 100% проплачена. И таких тем пруд пруди... Просто Сева любит обещать, потому что это мотивирует покупателя выкладывать бабло. А когда бабло перешло из рук в руки, можни и подинамить. ИМХО, так бизнес не делают.
А что касается колес, свои старые диски я вернуть не мог. Человек внёс за них предоплату, уже продал свои и быть Севой я просто не мог. Проверить на месте зигены я тоже не мог. Я отдал Севе ту сумму, которую мне отдали за мои колеса, которые по крайней мере не били. Теперь, Сева говорит - отдай мне 3000 р., а что касается состояния дисков - я тут не при чем. Получается, я отдаю 19000 р за колеса, 1000 р за шиномонтаж и еще 4800 р за то, чтобы эти диски оказались именно такими, какими Сева мне их обещал. Т.е. 24800 р за б/у правленные диски. ИМХО, это слишком.
немецкий автомобиль

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 21:20

кстати, самый правильный вопрос, котороый откроет всю правду, задал Zhiz, цитирую: "мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...".
С точки зрения сделки абсолютно прав редскин: договор был такой: колёса по факту, в обмен на определённую сумму денег, не больше не меньше... а всё остально дерьмо типа один шиномонтаж, другой шиномонтаж -это херь! редскин за это платить не должен! и барыга он -абсолютно нормальный, всё именно так и делается... ну а вот то что он обманул стаса, как покупателя, могу сказать тока одно "схавал лох - терпи" (с). можно его мудаком называть, всем рассказать, что лучше у него ничего не покупать, ненавидеть его до бессонницы и т д. и т.п., но деньги покупатель отдать обязан!
да и оскарблять человека во скока лет в каком "дерьме он сидит" никто не имеет права!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 23:11

8300rpm писал(а):кстати, самый правильный вопрос, котороый откроет всю правду, задал Zhiz, цитирую: "мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...".
С точки зрения сделки абсолютно прав редскин: договор был такой: колёса по факту, в обмен на определённую сумму денег, не больше не меньше... а всё остально дерьмо типа один шиномонтаж, другой шиномонтаж -это херь! редскин за это платить не должен! и барыга он -абсолютно нормальный, всё именно так и делается... ну а вот то что он обманул стаса, как покупателя, могу сказать тока одно "схавал лох - терпи" (с). можно его мудаком называть, всем рассказать, что лучше у него ничего не покупать, ненавидеть его до бессонницы и т д. и т.п., но деньги покупатель отдать обязан!
да и оскарблять человека во скока лет в каком "дерьме он сидит" никто не имеет права!
ути красавчег какой нарисовался :) я тебе персонально еще раз всё объясню. У меня было хорошие, ровные диски. Я их продал за 16 тыс. руб. Сева продал мне диски по его словам "идеальные" за 19 тыс. руб. Диски оказались кривые, и я бы отдал ему их сразу, если бы имел возможность вернуть свои колеса. И в этом случае, поскольку имеет место быть факт обмана покупателя, я не намерен оплачивать шиномонтаж. А то как получается. Съездил в Жуковский, оплатил 1000 р за шиномонтаж, поездил на бьющих колесах, оплатил второй шиномонтаж, вернул все обратно. Схуяли я должен нести лишние расходы за то, что Сева просто очередной раз обложался. А если диски остаются у меня, то я должен выложить 4800 за их правку. Я так Севе и сказал - я тебе отдаю 3000 р, а ты мне 4800 р за правку дисков. Потому как диски я покупал идеальные.
Если тебе что-то не понятно (а судя по твоим постам в форуме тебе вообще редко что бывает понятно) могу растолковать в онлайне
немецкий автомобиль

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 1:24

посмотрите как япы продают барахло
посколько товар бу никаких гарантий никакого возврата. когда я что то продаю обязательно об этом говорю - не согласен один, купит другой! а то что сам видел что колеса кривые но отдал деньги - значит согласен и купил, какие кулаки то могут быть после драки нипонятно. так что низачот - сам протупил!!! типа имхо 8)
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 1:29

Уважаемый Редактор,

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0

Данная тема говорит о вас не в самом выгодном свете...

Еще вопрос, помимо вопроса Жиза - а в тот момент, когда происходили вышеозначенные по ссылке события, диски редскина уже были на машине? может в пылу погони пару хороших ям не удалось объехать?
8 945 943 3377

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 1:32

Уважаемый Redaktor, может хватит тут расписывать какой ты хороший а Red'skin плохой и перечислять все до копейки сколько ты отдал за шиномонтаж, детский лепет и детское оправдание, в конце концов ты покупатель, в первую очередь, и изначально должен был убедиться в качестве товара который ты покупаешь, а если ты сам оплашал то твоя и вина, ненадо поливать грязью других, особенно прилюдно!
на своем примере могу лишь сказать, что когда я покупал б/у колеса на Яхе я знал на что я иду и даже еслибы мне пришли кривые колеса то не делал бы я виноватым продавца, а считал бы себя виновным в первую очередь что пошел на такой шаг
Итог: в первую очередь виноватого ищи в зеркале
rotary power --> fuck the fuel economy

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 13:38

Ни Redaktor-а, ни Red'skin-а лично не знаю, но! Redaktor, говорить такое человеку лет на 15-20 старше тебя, как минимум некрасиво: Севушка, ты как сидел в полной жопе в свои 45, так и останешься там. Думаю, все таки не тебе судить на чем он сидит и как.
Без обид, но чисто по-человечески, тебе никто не запрещал проверить эти диски при покупке, и никто не заставлял продавать свои диски до покупки этого комплекта, имхо, имея такой авто, 19к рублей найти не составит особой проблемы, элементарно занять, если уж нет налички.
Тоже покупал диски в Япе, на свой страх и риск, и был готов, что они возможно будут не идеальны, так как они Б.У..
Изображение

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 13:58

Redaktor писал(а):
8300rpm писал(а):кстати, самый правильный вопрос, котороый откроет всю правду, задал Zhiz, цитирую: "мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...".
ути красавчег какой нарисовался :) я тебе персонально еще раз всё объясню. У меня было хорошие, ровные диски. Я их продал за 16 тыс. руб. Сева продал мне диски по его словам "идеальные" за 19 тыс. руб. Диски оказались кривые, и я бы отдал ему их сразу, если бы имел возможность вернуть свои колеса. И в этом случае, поскольку имеет место быть факт обмана покупателя, я не намерен оплачивать шиномонтаж. А то как получается. Съездил в Жуковский, оплатил 1000 р за шиномонтаж, поездил на бьющих колесах, оплатил второй шиномонтаж, вернул все обратно. Схуяли я должен нести лишние расходы за то, что Сева просто очередной раз обложался. А если диски остаются у меня, то я должен выложить 4800 за их правку. Я так Севе и сказал - я тебе отдаю 3000 р, а ты мне 4800 р за правку дисков. Потому как диски я покупал идеальные.
Если тебе что-то не понятно (а судя по твоим постам в форуме тебе вообще редко что бывает понятно) могу растолковать в онлайне
Редскин, в отличии от тебя оч вежливый и воспитанный человек, как мне показалось и прав он на все 100% и вообще имеет полное право просто послать тебя нах! ты ему денег должен, ещё и права качаешь! Да с какой бы нахуй радости ему переживать по-поводу того продал ты свои колёса или нет? есть ли тебе на чём ездить или не на чем?! с такими предъявами тебя бы засмеяли в любом магазине, не говоря уже о людях торгующих б.у.! Да и в чём он облажался? в том что нашел лоха, который даже УБЕДИВШИСЬ в том, что колёса кривые ставит их на свою машину и несёт ему деньги? повторю ещё раз: схавал лох - терпи!
P.S. Redskin - красавчеГ! ;)

Roman
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:00

я тоже денег должен :oops:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:02

8300rpm писал(а):Да и в чём он облажался? в том что нашел лоха
Такого не было. Сева не говорил, что диски идеальные (в этом случае можно было б кинуть претензию). Он говорил, что сам их покупал КАК идеальные, но не проверял (что означает, что за состояние их он ответственности не несет).
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:08

Vinyard писал(а):
Такого не было. Сева не говорил, что диски идеальные (в этом случае можно было б кинуть претензию). Он говорил, что сам их покупал КАК идеальные, но не проверял (что означает, что за состояние их он ответственности не несет).
тем более! да о чём ваще разговор?! товар ведь б.у.! из-за чего, по-вашему он стоит дешевле? а желание людей и рыбку съесть и... ну дальше вы знаете, всегда приводит к такому. redaktor ты купил за 700$ колёса, стомостью в 2000$! положи руку на сердце и расстанься ещё со 150$ и будет тебе счастье, имхо! Мои АВСы тоже кривые пришли, так из-за того что они полые их ваще никто даже браться не хотел ремонтировать! (в итоге все же сделали :)) и я ни секунды не переживал, что вложил ещё 200$ в колёса стоимостью в 2500$, которые мне достались ваще за 10 000 руб!

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:12

Еще осталось написать, что из-за кривизны этих дисков тебя менты и сцапали...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Фил
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:13

Гы-Гы :D :D
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 14:16

Буб писал(а):Еще осталось написать, что из-за кривизны этих дисков тебя менты и сцапали...
...и деньги за лечение и моральный ущерб тоже должен редскин. Буб +1 ржунимагу! :)

deadman
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 15:44

братья, хватит уже, а.
civic' 92 1.35carb

SandrX
Машина: Octavia TDi + VW Amarok
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2007, Вс 15:56

Vinyard писал(а):

Вот тут, я тоже самое готов подтвердить.

Да еще, Стас - ты явно перегибаешь палку - следует выбирать выражения.Хотя, когда нечего сказать - следуют оскорбления. Эх.. в 23, я кажется, был такой же.

Что касается меня - тут другой расклад - сейчас я уже не могу встретится с Севой чтобы он вернул мне долг. А по поводу колес, что он мне обещался привезти - тут проблема в том - что я сам (тормоззз, не подумал) изначально не обговорил срок доставки и форс-мажорные обстоятельства - но все же принимая во внимание то, что бья себя пяткой в грудь, Сева говорил что в худшем раскладе на майские праздники заказ будет у меня -(но уже, считаем конец июня) я прошу вернуть деньги - и считаю это справедливым. При этом - каждое моё слово Сева готов подтвердить.

Да, еще хочу сказать, что Севу я знаю гораздо дольше почти всех вас, и не могу сказать ничего плохого о нем. Уж тем более такого - что говорит Стас. А!! вру , могу - он отговаривал покупать у него тунинг на наш Сивик !!! Бугага!!
(но т.к. девушке присралось поставить красные (!) тунинговые в/в провода - пришлось купить =) Она, кстати, жаловалась мне на него - что он такой плохой человек и не продает ей провода).
А да, еще гадкий Сева, кажется забыл, что я просил его привезти мне родные секретки. Или не забыл. Вот так!!!! =))))))

Да, теперь о проблеме. Изначально, Стас, покупая любую (!) б.у. вещь, надо думать что с ней может быть что-то не так. Если изначально условия покупки в случае косяков были обговорены (а то, что Сева не писался за идеальное состояние дисков - я уверен) - думаю проблемы у вас бы не было. Далее - если ты ставишь колеса и они бьют- надо или колеса не ставить (одновременно не совершая сделку по продаже своих колес - да, некрасиво - но что делать) - или звонить Севе и говорить об этой проблеме. Зная Севу - я думаю он бы пошел навстречу или предложил бы разделить расходы на прокатку и шиномонтаж или решить вопрос как то полюбовно, тем более до этого отношения у вас были вполне дружеские. По любому договорились бы. А сейчас, на месте Севы, в случае такого быкования, я бы съездил тебе пару раз по физиономии чтобы ты следил за метлой, и тем не менее потребовал бы деньги отдать полностью. При этом считал бы себя полностью правым. Но Сева так не сделает - он слишком воспитанный и интеллигентный человек.
И это не только моё мнение. Ничего личного. Взгляд со стороны.

С
а
ш

Закрыто