Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

chaos
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 3:50

Снимай срочно, это гавно паленое.. он от и до весь поддельный, там внутри элементы на клей посажены :lol:

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 7:30

Andron83 писал(а):
Sam писал(а):
Andron83 писал(а):хонда оригинал тойо роки, стандартный который - ну епта какой еще может быть в наличии в этом лабазе))

не фоткал ибо был в акуе...фильтр может остался у Питер-ралли в сервисе, если попросить могут сфоткать, наверно
опиши плиз словами, что там не так было с фильтром...
возможно такого же рода подъебы еще есть в городе, чтоб быть в курсе

привалочная плоскость резинки в пазе в одном месте сильно завалена, получается что при закручивании и соответсвенно прижиме этой тойи)) онапрячется в жезеную канавку полностью, получается железо к железу, что дает замечательные струйки масла на коллектор, в картере остался в итоге всего литр :shock:

зы боюсь представить что не так, надеюсь не все они такие заваленные...

посмотрели его внешне- на нем не выбит номер оригинальный - раз - обратные дырочки милипиздрические. о чем ты мне и говорил...шрифт как будто точками набит, не сплошные линии...хотя внешне очень похож на оригинал...

там целая коробка была таких с горкой - епте, кроильщики хреновы

у тебя прям с фильтрами масляными - санта барбара :D

Alser
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 7:56

Dux писал(а):я вот не понимаю ?! почему так все рвуться покупать оригинальные фильтра?! ..
Как-то раз купил неориг какой-то на пежо. Через пару тыщ км загорелась лампа давления. Поменял фильтр на ориг - давление появилось. Хотя там всего лишь картридж :P

Андронэ, ты в магаз съездил с этим фильтром?

Dux
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 10:20

Alser писал(а):
Dux писал(а):я вот не понимаю ?! почему так все рвуться покупать оригинальные фильтра?! ..
Как-то раз купил неориг какой-то на пежо. Через пару тыщ км загорелась лампа давления. Поменял фильтр на ориг - давление появилось. Хотя там всего лишь картридж :P

Андронэ, ты в магаз съездил с этим фильтром?
Ну ето прямо с мира фантастики :D
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

Alser
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 10:48

Dux писал(а):Ну ето прямо с мира фантастики :D
это из мира реалити :)
Очканул тогда нормально, уже вкладыши начал проценивать :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 12:38

troll писал(а):А что, 350 руб за оригинальный фильтр - такие уж большие деньги? Уж извините за мой дебильный вопрос
У вас там на муринском медом что-ли намазано, я не понимаю. Почему нельзя купить масляный фильтр в HondaWorld, где дают распечатку с оригинальным партнамбером, его же и проверять на фильтре?
350 за оригинал в розницу абсолютно нормальные деньги, твой вопрос от недавнего обладания сей машиной наверно...

дорогой он сам по себе поскольку все огстальное там на порядок дешевле екзистов микад и прочих колес фортуны. Бампера из форварда по 1500 загоняют по 6-7 рублей и т.д.

к сожалению я не знаю что такое хонда ворлд, когда у меня появилась хонда, в Питере был только хонда шоп который переехал в итоге на муринский и на фрунзэ, не суть...я не буду ради фильтра за 350-500 рублей ехать куда то далеко, ибо не разумно это...я все на своем районе объехал. а было это в выходной - ибо по будням я работаю, и осатлся только хондашоп из того что знал...не суть в общем...а у кого еще там намазано, можно и мой дебильный вопрос?

с фильтром обратно в магаз не ездил/ ибо подсказали мне, что им на это пох будет, мотор же не стуканул, последствий нет/ чек я выкинул, откуда им знать что это фильтр из их коробки, даже еслиб чек был... максимум вернуть эти злощастные 350 руб. Я не готов тратить свое рабочее или выходное время на поездку к мудакам с грязным масляным фильтром.

и кстати за 350 мне в Питер=ралли подогнали новвый оригинальный от ек9 с2к и ездить никуда не надо (кстати Троль ты такой же купила - толстенький) так что за 350 тот обмылок что мне продали, да еще и ехать за ним надо - это дорого. озьму в евроавто россыпью Махлей, по 100 рублей- самый нормальный фильтр, огромный, немецкий, никогда с ними проблем не было, на хонду если что oc115 его обозначение. :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 12:42

maniakk писал(а):
Andron83 писал(а):
Sam писал(а): опиши плиз словами, что там не так было с фильтром...
возможно такого же рода подъебы еще есть в городе, чтоб быть в курсе

привалочная плоскость резинки в пазе в одном месте сильно завалена, получается что при закручивании и соответсвенно прижиме этой тойи)) онапрячется в жезеную канавку полностью, получается железо к железу, что дает замечательные струйки масла на коллектор, в картере остался в итоге всего литр :shock:

зы боюсь представить что не так, надеюсь не все они такие заваленные...

посмотрели его внешне- на нем не выбит номер оригинальный - раз - обратные дырочки милипиздрические. о чем ты мне и говорил...шрифт как будто точками набит, не сплошные линии...хотя внешне очень похож на оригинал...

там целая коробка была таких с горкой - епте, кроильщики хреновы

у тебя прям с фильтрами масляными - санта барбара :D
не говори, ктож меня так на фестивале сглазил-то, нада карму поправлять теперь :)

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2010, Сб 21:46

Andron83 писал(а): с фильтром обратно в магаз не ездил/ ибо подсказали мне, что им на это пох будет, мотор же не стуканул, последствий нет/ чек я выкинул, откуда им знать что это фильтр из их коробки, даже еслиб чек был... максимум вернуть эти злощастные 350 руб. Я не готов тратить свое рабочее или выходное время на поездку к мудакам с грязным масляным фильтром.
я же тебе гвооирил - закинуть в окно его надо было по пути домой - все равно рядом проезжали =)))
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2010, Пн 11:54

Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2010, Пн 12:29

Итак, подытожу с Вашего позволения ;)
1. Прислушивацца к "рекомендациям лучших хондоводов"
2. при покупке надо смотреть внимательно на то что покупаешь.
(думаю, что это был не заводской брак, а просто они так неупорядоченно слкдировались, что продавилась резинка)
3. Если б "собственнопальчно" смазывал прокладку на фильтре маслом обязательно бы почувствовал имевший место косяк резинки - инцидент был бы исчерпан без последствий.

ПыСы Мож внатуре карма провисла ? ;)

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2010, Пн 19:38

Sam писал(а):

вот и пускай потом таких на трассу :evil: :shock:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2010, Пн 20:42

Sam писал(а):Итак, подытожу с Вашего позволения ;)
1. Прислушивацца к "рекомендациям лучших хондоводов"
2. при покупке надо смотреть внимательно на то что покупаешь.
(думаю, что это был не заводской брак, а просто они так неупорядоченно слкдировались, что продавилась резинка)
3. Если б "собственнопальчно" смазывал прокладку на фильтре маслом обязательно бы почувствовал имевший место косяк резинки - инцидент был бы исчерпан без последствий.

не знаю у кого чего там повисло, у меня все ОК.

1. не понял.
2. не резинка продавилась и не в складировании дело.
3. делал все собственнопалечно, этот косяк не почувствовать.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 0:14

Добавлю свои 5 копеек в копилку фоток орыг фильтров в дополнение к вот этому http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 99#p663899
Итак заказал 3 фильтра, четвёртый на подходе, через свою контору напрямую с эмиратов, без посредников и лиц заинтересованных в сбыте подделок. Т.е. с определённой достаточно большой вероятностью можно говорить о том, что все фильтры именно Оригинальные! Среди этих трёх и "звезда" фильтростроения Хондо, фильтр от С2000, действительно самый большой, при том абсолютно совместимый с системой крепления В-моторов.
Собственно фотки:
Все три, для сравнения:
Изображение
Изображение
Большой от S2000 американец:
Изображение
Изображение
Изображение
Среднечёк японец:
Изображение
Изображение
Изображение
Малыш американец:
Изображение
Изображение
Изображение
Пока всё.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

troll

Сообщение 24 дек 2010, Пт 1:38

Обломись, NetPing, все неоригинал :(
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 2:38

Эээ. Тогда давай по порядку. Что можно называть оригиналом?

troll

Сообщение 24 дек 2010, Пт 2:51

То, что ты снимал с моей машины. Он совсем не так выглядел.
Как мои дела, кстати?

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 2:58

Оригинал - не есть один производитель. Даже вкладыши одни и теже делают два производителя. А уж фильтра сам бог велел делать в каждой деревне.
Парт намбер может быть одинаковый, а производителей много. В Южной Америце один, в Северной другой, во Франции третий и т.д. И совершенно не обязательно что они должны все выглядеть одинаково, главное чтоб удовлетворяли инспекцию по качеству от Хонды.

troll

Сообщение 24 дек 2010, Пт 3:01

Однако были два совершенно одинаковых фильтра - тот, который мне поставили в "Хонда-акура" и тот, который мне продали в HondaWorld.
Vitat, да пусть у меня будет неоригинал, все нормально

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 9:28

От себя добавлю, что тот самый большой фильтр "от S2000" еще бьется как фильтр от ЕК9 и от NSX
И он чудесно встает и на D-мотор.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2010, Пт 10:53

troll писал(а):Обломись, NetPing, все неоригинал :(
Ты давай подробнее, на первой картинке бла-бла-бла, что не соответствует стандартам или нормотивам Хонды. Такие заявы нужно делать с аргументами, а не отбалды, плохое настроение - значит всё неорыгынал и точка, :wink: я типа Фея и неипёт! :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Ответить