- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
именно четверки у меня и лежат...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
фильтр масляный, на b/d/h/f моторы
toyoroki - japan
toyoroki - japan
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Опа какую тему подняли, сам фильтрами недавно заморачивался.
Заказывал себе 15400-PCX-004
два фильтра из эмиратов, и один из Япии, все три пришли ASSEMBLED IN USA и друг от дуга абсолютно ничем не отличаются, сколько не смотрел.
Разлядывал с пристрастием, никаких дефектов не онаружил, выглядит все довольно прилично и качественно.
Если надо завтра выложу их фотки.
два фильтра из эмиратов, и один из Япии, все три пришли ASSEMBLED IN USA и друг от дуга абсолютно ничем не отличаются, сколько не смотрел.
Разлядывал с пристрастием, никаких дефектов не онаружил, выглядит все довольно прилично и качественно.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

-
- Контактная информация:
Dmitry_R писал(а):Опа какую тему подняли, сам фильтрами недавно заморачивался.
по-ходу о фильтрах, как и о масле - можно говорить бесконечно

E-EK9 -> S2k -> FN2
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Согласен.
И все-таки немного подброшу.
Читаем тут статью 2005 года:
http://honda.org.ua/forum/post-29858.html
И фильтр который приехол из Япии, сделан Пиндосами.
Какие мысли будут?
Всемирная глобализация и экономия?
* Что-то не могу фотки прицепить.
И все-таки немного подброшу.
Читаем тут статью 2005 года:
http://honda.org.ua/forum/post-29858.html
По вин-коду на Аккорд выдает именно этот фильтр, но мой Аккорд, точно на S2000 не похож.15400-PCX-004 Фильтр предназначен исключительно для Honda S2000.
Производство налажено в Японии начиная с 1999 г.
Неоригинальных фильтров для S2000 не существует.

И фильтр который приехол из Япии, сделан Пиндосами.
Какие мысли будут?
Всемирная глобализация и экономия?
* Что-то не могу фотки прицепить.
Последний раз редактировалось Dmitry_R 03 окт 2009, Сб 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

А как вам такая залипуха?.. В Мск в одном крупном розничном магазине, специализирующимся на продаже исключительно запчастей Хонда, было куплено несколько маслянных фильтров, что-то около 5 вроде... Сбросал все в пакет и забросил в гараж... Недавно стал рассматривать и обнаружил что один фильтр отличается от всех остальных, привычных, которые и по заказу с екзиста приходят - он отличается и цветом, и высотой, и диаметром, и гранением для закрутки и шляпкой и посадочным местом... и даже на простукивание издает совсем другой звук, как пустая консервная банка... короче похоже на какую-то жесткую палёнку... Кто что думает? На фото, тот что справа - паленка..

Бля, покупайте фильтры Mann - они все одинакоы по качеству и их не подделывают практически...
Т.к. работаю у дилера, то заметил одну очень нехорошую тенденцию - производители начали заказывать "ОЕМ"-детали у более дешёвых производителей и на машинах стоимостью ~2млн на пробеге 10-12 т.км обрывает нах ремень грм. Последствия думаю все знают.
Я сейчас пишу об одной марке, но эта тенденция с вероятностью 99% распространяется на все фирмы, производящие а/м... Достаточно почитать какие элементы выходят из строя на новых машинах.. Для сравнения те же самые детали на машинах 95-00 годов выпуска до сих пор работаю и проработают ещё столько же...
П.с. Не просто так Генри Форд сказал, что готов отдавать свои автомобили бесплатно лишь бы только покупали его запчасти
Т.к. работаю у дилера, то заметил одну очень нехорошую тенденцию - производители начали заказывать "ОЕМ"-детали у более дешёвых производителей и на машинах стоимостью ~2млн на пробеге 10-12 т.км обрывает нах ремень грм. Последствия думаю все знают.
Я сейчас пишу об одной марке, но эта тенденция с вероятностью 99% распространяется на все фирмы, производящие а/м... Достаточно почитать какие элементы выходят из строя на новых машинах.. Для сравнения те же самые детали на машинах 95-00 годов выпуска до сих пор работаю и проработают ещё столько же...
П.с. Не просто так Генри Форд сказал, что готов отдавать свои автомобили бесплатно лишь бы только покупали его запчасти

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Herr Doktor
- Контактная информация:
у "поддельного" фильтра что написано? кто производитель?"chaos"

Хонда типа производитель, написано
На фотках же видно все... 

- 5Элемент
- Контактная информация:
...а взгреть их по полной за этот жесткач никак?
Уже лет 7-8 не видел японских фильтров, раз уж на то пошло.
Именно PLC стоял на Сивике 01- с завода, насколько знаю сейчас он в статусе "discontinued"!
Последний раз редактировалось 5Элемент 20 фев 2010, Сб 18:38, всего редактировалось 3 раза.
- Herr Doktor
- Контактная информация:
chaos писал(а):Хонда типа производитель, написаноНа фотках же видно все...

у тебя вот на этой картинке виден ромбик набитый... подобные ромбики я видел у Хондовских фильтров производителя Filtech.