-
kyky-pyky
- Контактная информация:
сухие рейки на ЕК есть на ибэе типа перебранные по $300
да и, признаться, не вижу я смысла ни в сухой ни в короткой рейке. потренировать немного скорость руления и нет никакого дискомфорта даже на картодроме. на мой взгляд, это лучше, чем ловить микроны в скоростных дугах или перекладках
да и, признаться, не вижу я смысла ни в сухой ни в короткой рейке. потренировать немного скорость руления и нет никакого дискомфорта даже на картодроме. на мой взгляд, это лучше, чем ловить микроны в скоростных дугах или перекладках
- SiR-T
- Контактная информация:
только увидел... от интегры и ЕГ не подойдет рейкаГидай писал(а):видел в продаже сухую от тегры леворукой,
Сухая рейка хороша тем, что руль более прозрачный с ней. В пологих и средних дугах очень удобно, правда 3,5 оборота это многовато.. У меня на аккорде 2,7 оборота, очень нравится. ГУР снял после того, как с него патрубок обратки сорвало при активном рулении на льду. Ну а скорость руления это конечно хорошо на стоке, а когда кастор побольше и блокировка дисковая, то усилие на руле возрастает и скорости руления не хватает. На маленький угол руль попроще поворачивать.kyky-pyky писал(а):да и, признаться, не вижу я смысла ни в сухой ни в короткой рейке. потренировать немного скорость руления и нет никакого дискомфорта даже на картодроме. на мой взгляд, это лучше, чем ловить микроны в скоростных дугах или перекладках
- MvP
- Контактная информация:
тока на короткой рейке усилие еще больше возрастет при прочих равных, и чем проще на маленький угол тогда поворачивать?SiR-T писал(а): то усилие на руле возрастает и скорости руления не хватает. На маленький угол руль попроще поворачивать.
А зочем ты на льду активно рулил? я вот помню в первый раз когда выехал - активно рулил, аж пля гур перегрелся и завонял
короч кукурукычу +1
ЗЫ единственное что имеется - это при перекладке быстрой на ЕК есть момент толи нехватки производительности гура толи че - бывает резко возрастает усилие на руле) но это надо по картодрому мелкому гонять
Продал сухую рейку от EJ-1 за 2000 рублей, подрамник однозначно под нее идет другой. Ставлю геммороюсь мокрую.
RB26DETT
- SiR-T
- Контактная информация:
конечно возрастет но на 90 градусов руль повернуть можно очень быстро(рывок одной рукой вниз), а вот больше уже проблематично( т.к. там перехват и рывок с вращение руля с неудобной позицииMvP писал(а):тока на короткой рейке усилие еще больше возрастет при прочих равных, и чем проще на маленький угол тогда поворачивать?
патрубок слетел, когда занос ловил и руль в крайнем положении удерживал несколько секунд, гур этого не любит...MvP писал(а):А зочем ты на льду активно рулил? я вот помню в первый раз когда выехал - активно рулил, аж пля гур перегрелся и завонял А потом ничо, вкатилса и все - и рулим неактивно и гур холодный))
короч кукурукычу +1
- Гидай
- Контактная информация:
Ej который леворукий ЕК
я так понимаю с ег на ек рейки не переставляются без замены балки передней
но пока это мои догадки, потому как реально кто переставлял никто не отписываются
не зря на рйес бейз все-таки сухие рейки ставились
но пока это мои догадки, потому как реально кто переставлял никто не отписываются
- SiR-T
- Контактная информация:
нет без подрамника рейку не переставить, там абсолютно разная конструкция. Америкосы ставят подрамник и рейку от ег, чтобы получить сухую рейку.Гидай писал(а):Ej который леворукий ЕК
- MvP
- Контактная информация:
тока вот 90 градусов или 115 - разница ниочем имха...SiR-T писал(а): конечно возрастет но на 90 градусов руль повернуть можно очень быстро(рывок одной рукой вниз), а вот больше уже проблематично( т.к. там перехват и рывок с вращение руля с неудобной позиции
.
- SiR-T
- Контактная информация:
на 90 градусов ты повернешь потянув, а остальные 25 надо толкать, это гораздо медленнее., а повернуть надо быстро и на нужный угол, но при этом плавноMvP писал(а):тока вот 90 градусов или 115 - разница ниочем имха...SiR-T писал(а): конечно возрастет но на 90 градусов руль повернуть можно очень быстро(рывок одной рукой вниз), а вот больше уже проблематично( т.к. там перехват и рывок с вращение руля с неудобной позиции
.
- MvP
- Контактная информация:
ничо не мешаит перед маневром взять руль на 10/14 и получить искомое)SiR-T писал(а):на 90 градусов ты повернешь потянув, а остальные 25 надо толкать, это гораздо медленнее., а повернуть надо быстро и на нужный угол, но при этом плавноMvP писал(а):тока вот 90 градусов или 115 - разница ниочем имха...SiR-T писал(а): конечно возрастет но на 90 градусов руль повернуть можно очень быстро(рывок одной рукой вниз), а вот больше уже проблематично( т.к. там перехват и рывок с вращение руля с неудобной позиции
.
Короче от лукавава ето все ))))