...да и тегра будет ехать на зимней шипованой ризине... 165-ой ширины... вообще-то я имел ввиду абсолютно одинаковые условия для двух машин. спорить думаю бесполезно, так как, фактически, доказать свою правоту я не могу... нет у меня ИТР-а... пока!dc2 писал(а):шестой тапок с костей или акбаром за рулем думаю много кого вообще уделает:)Redaktor писал(а):шестой тапок с нормальной прокладкой за рулем имхо уделает некоторых за рулем тегры8300rpm писал(а):это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?
Модератор: Orsich
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
новый праворульный седан Type-R проедет ITR. Предыдущий тоже думаю не лыком шит8300rpm писал(а):...да и тегра будет ехать на зимней шипованой ризине... 165-ой ширины... вообще-то я имел ввиду абсолютно одинаковые условия для двух машин. спорить думаю бесполезно, так как, фактически, доказать свою правоту я не могу... нет у меня ИТР-а... пока!dc2 писал(а):шестой тапок с костей или акбаром за рулем думаю много кого вообще уделает:)Redaktor писал(а):
шестой тапок с нормальной прокладкой за рулем имхо уделает некоторых за рулем тегры
немецкий автомобиль
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
блин, ну вот откуда такая уверенность, когда этот "новый седан" ещё в глаза никто не видел?!... насчёт предидущего... посмотри спекиновый праворульный седан Type-R проедет ITR. Предыдущий тоже думаю не лыком шит
цивик Рената качает ИТРRedaktor писал(а):новый праворульный седан Type-R проедет ITR. Предыдущий тоже думаю не лыком шит8300rpm писал(а):...да и тегра будет ехать на зимней шипованой ризине... 165-ой ширины... вообще-то я имел ввиду абсолютно одинаковые условия для двух машин. спорить думаю бесполезно, так как, фактически, доказать свою правоту я не могу... нет у меня ИТР-а... пока!dc2 писал(а):
шестой тапок с костей или акбаром за рулем думаю много кого вообще уделает:)
думаю бывший Вильямовский цивик тоже
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Ренат не в счет. Речь имхо о стоковых машинах.vkr писал(а):цивик Рената качает ИТРRedaktor писал(а):новый праворульный седан Type-R проедет ITR. Предыдущий тоже думаю не лыком шит8300rpm писал(а):...да и тегра будет ехать на зимней шипованой ризине... 165-ой ширины... вообще-то я имел ввиду абсолютно одинаковые условия для двух машин. спорить думаю бесполезно, так как, фактически, доказать свою правоту я не могу... нет у меня ИТР-а... пока!
думаю бывший Вильямовский цивик тоже
немецкий автомобиль
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а откуда такая уверенность?dc2 писал(а):праворульный Ep38300rpm писал(а):это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?Redaktor писал(а): думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....
EP3: 215 л.с. масса: 1190кг
DC5: 220л.с масса 1180кг
то есть хонда сама позиционирует тегру выше....
- Staye®
- Контактная информация:
это ты по количеству л.с. решил? или по весу?8300rpm писал(а):EP3: 215 л.с. масса: 1190кг
то есть хонда сама позиционирует тегру выше....
Хонда машины не позиционирует, а делает и %лять пи%дато делает!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
всё фигня, любая машина после полугода за её рулём "не едет"...вэйрон тоже... коплю на бэтмобиль. или мотег с дурбиной от вертолёта
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну а смысл тогда делать на одном моторе разницу в 5 лошадей? именно ПОЗИЦИОНИРУЕТStaye® писал(а):это ты по количеству л.с. решил? или по весу?8300rpm писал(а):EP3: 215 л.с. масса: 1190кг
то есть хонда сама позиционирует тегру выше....![]()
Хонда машины не позиционирует, а делает и %лять пи%дато делает!
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
щас скоро я увижу главный боян всех хондавских клубов "...к сожалению, в последнее время к власти в хонде пришли маркетологи..."
Последний раз редактировалось bad13 08 июн 2007, Пт 13:24, всего редактировалось 1 раз.
WTS Продам рычаги BLOX
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
8300rpm жжешь.
Теперь я знаю, что творилось бы на форуме, если бы у Хэлла была интегра IS на автомате.
Офигенно Хонда позиционирует Интегру, у нее на целых 5 сил мощнее мотор и она на целых 10 кг легче!
Тока интегру почему-то сняли с производства... 
Теперь я знаю, что творилось бы на форуме, если бы у Хэлла была интегра IS на автомате.
Офигенно Хонда позиционирует Интегру, у нее на целых 5 сил мощнее мотор и она на целых 10 кг легче!
If this ain't love, nothing matters.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вот все такие умные, что пи.дец! только никто так и не объяснил: ЗАЧЕМ С ЗАВОДА, ДВА TYPR R-а С ОДИНАКОВЫМИ МОТОРАМИ, ВЫПУСКАЮТСЯ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ? а насчёт снятия с производства, см. сообщение bad13Enot писал(а):8300rpm жжешь.![]()
Теперь я знаю, что творилось бы на форуме, если бы у Хэлла была интегра IS на автомате.![]()
Офигенно Хонда позиционирует Интегру, у нее на целых 5 сил мощнее мотор и она на целых 10 кг легче!Тока интегру почему-то сняли с производства...
- cyn4uk
- Контактная информация:
одни делаются для внутреннего рынка японии они более спортивные жесткие итд8300rpm писал(а):вот все такие умные, что пи.дец! только никто так и не объяснил: ЗАЧЕМ С ЗАВОДА, ДВА TYPR R-а С ОДИНАКОВЫМИ МОТОРАМИ, ВЫПУСКАЮТСЯ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ? а насчёт снятия с производства, см. сообщение bad13
а другие расчитаны на европейский рынок более овошные и мягкие )
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да всё уже. наверняка для того чтоб не делать 2 одинаковые машины и "закрыли" интегру. видимо крик главного маркетолога был такой же как у тебя:8300rpm писал(а):вот все такие умные, что пи.дец! только никто так и не объяснил: ЗАЧЕМ С ЗАВОДА, ДВА TYPR R-а С ОДИНАКОВЫМИ МОТОРАМИ, ВЫПУСКАЮТСЯ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ? а насчёт снятия с производства, см. сообщение bad13Enot писал(а):8300rpm жжешь.![]()
Теперь я знаю, что творилось бы на форуме, если бы у Хэлла была интегра IS на автомате.![]()
Офигенно Хонда позиционирует Интегру, у нее на целых 5 сил мощнее мотор и она на целых 10 кг легче!Тока интегру почему-то сняли с производства...
"вот все такие умные, что пи.дец! только никто так и не объяснил: ЗАЧЕМ С ЗАВОДА, ДВА TYPR R-а С ОДИНАКОВЫМИ МОТОРАМИ, ВЫПУСКАЮТСЯ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ?"
зачем спорить о том о чём знают достоверно только ну 100-200 человек на земле? зачем выпускали и зачем сняли...ты не входиш в эту пару сотен точно
WTS Продам рычаги BLOX
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
есть такие слова как логика и здравый смысл... почему у верона 1000 и 1 л.с, почему R8 разгоняется до 301 км/ч и ещё оч много таких примеров... 5 л.с. и 0.4кг*м момента хонда именно показывает какую машину из двух они хотели выделить. если ты считаешь, что эти доводы абсурдны... то математику ни в школе ни в институте ты не любил... и что такое логика тебе тоже, соответственно, непонять. если я люблю тегру больше других машин и, логично предположить, больше цивиков - это НЕ значит что я считаю цивик плохой машиной, а людей которые на них катаются - неудачниками! просто я люблю тегру больше и всё!!!зачем спорить о том о чём знают достоверно только ну 100-200 человек на земле? зачем выпускали и зачем сняли...ты не входиш в эту пару сотен точно
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Йоб вашу за ногу...закончите вы сраться из-за принципиально разных вещей..сивик-это сивик, а тегра-это тегра...вот увидите, что возродят интегру как клас, а у сивиков появится корч /например мюген эдишн/Нехрена делить, обе тачки суперские...была бы возможность купилбы и то и другое...а так за не имением бабла езжу на сивике 95 года...Все больше я не дискутируе...Это мое личное мнение.8300rpm писал(а):есть такие слова как логика и здравый смысл... почему у верона 1000 и 1 л.с, почему R8 разгоняется до 301 км/ч и ещё оч много таких примеров... 5 л.с. и 0.4кг*м момента хонда именно показывает какую машину из двух они хотели выделить. если ты считаешь, что эти доводы абсурдны... то математику ни в школе ни в институте ты не любил... и что такое логика тебе тоже, соответственно, непонять. если я люблю тегру больше других машин и, логично предположить, больше цивиков - это НЕ значит что я считаю цивик плохой машиной, а людей которые на них катаются - неудачниками! просто я люблю тегру больше и всё!!!зачем спорить о том о чём знают достоверно только ну 100-200 человек на земле? зачем выпускали и зачем сняли...ты не входиш в эту пару сотен точно
переименуйте тему в "аццкий флуд: чем итегра лучше цивика"
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
давно заметил, наверное не только я, просматривая видео Best Motoring, что сивик ep3 хорош для менее скоростых кольцевых трасс, и там он бодро объезжает тегру, обратная ситуация на более скоростных трассах.
так что 10кг и 5 сил не дает особо преимущества на кольце, они несколько разные.
так что 10кг и 5 сил не дает особо преимущества на кольце, они несколько разные.

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Потому как смотрели уже новый Бестмоторинг... Там на прямой новый седан от тегры дс5 Тупер... одним словом... просто УЕБЫВАЕТ... и очень не хило... хоть и разница в пять сил.. но я сам не могу понять почему оно так валит...8300rpm писал(а):блин, ну вот откуда такая уверенность, когда этот "новый седан" ещё в глаза никто не видел?!... насчёт предидущего... посмотри спекиновый праворульный седан Type-R проедет ITR. Предыдущий тоже думаю не лыком шит
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
-
Oleg_ITR
- Контактная информация:
Скорее всего проплатили им за этот номер. А какое у него время на 402 метра?admin писал(а):Потому как смотрели уже новый Бестмоторинг... Там на прямой новый седан от тегры дс5 Тупер... одним словом... просто УЕБЫВАЕТ... и очень не хило... хоть и разница в пять сил.. но я сам не могу понять почему оно так валит...