Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 1:14

Дружищщще, ЧЕСТНО ничего против твоего мнения не имею, но JDM ITR DC2 не пиндосская четырехглазая АКУРА Интегра DC4!)
Прости если что.
Если сурьезно... я уже написал свое мнение - было бы интересно видеть там 5-10 наиредчайших Интегр, каждая из которых имела была свою изюминку или изюминки (внешние или внутренние), чтобы не было близнецов. Мне за это и было приятно. Я был 1! Это один из факторов почему я купил именно эту машину - вроде сток, зато единица, на которую все смотрят и разевают рты, и ни у кого не возникает вопрос "почему правый руль?") Люблю оригинальность.
У меня уже есть кое-какие задумки. Надеюсь, на следующий Джапфест приворожусь. А еще, надеюсь, что каждый последующий Фест будет круче предыдущего. Пока именно так...
Мне понравилось.
Всем удачи!
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 1:25

По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.
Что касается редкости авто - сколько хотя бы в Москве JDM ITR DC2? Машин очень редкий, но все же попадается. А сколько не-JDM? По пальцам пересчитать... Я уж не говорю про дорестайлинговую морду - таких машин я в Москве видел всего 2 - у меня и у Вовы DC2...

ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 12:28

на вкус и цвет фломастеры разные...)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:06

Я напишу свое мнение !
К нему пришел еще только встретившись около магазинчика где мы трубили общий сбор ! :)
думается многим тогда пришло в голову что мимо проезжающие машины в частности такие мегакары типо форд факус ху@дай купе ни к жапфесту ни к когорте вообще отличительных от общего потока авто не относятся ! орги выбрали путь наименьшего сопротивления идти по которому заведомо неверно а именно выехать за счет успеха прошлогоднего феста! Народ желал хлеба и зрелищ а получил вялый защеканский дрифт ( в котором на мой взгляд отличились лишь несколько машин )и конкурсы в которых мы участвовали год назад ! Одно радует это отсутствие очередей в туалет имхо туда от этих гипер зрелищ хотелось весьма часто! Но в любом случае всем прибывшим от нашего МАЗАФАКА КЛУБА нереальный респект мы самые крутые гы :))))

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:21

админ, стайер, хде фоткЕЕЕ ?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:22

MSSFM писал(а):админ, стайер, хде фоткЕЕЕ ?
+1

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:32

Стаер на даче сидит. Вчера к нему заезжал :). Как вернется скинет.
Просил передать админу, что он говнюк, тк разрядил батарейку на фотике настолько, что даже снимки посмотреть не получается. :P
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

dc2
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:49

turing писал(а):
dc2 писал(а):
turing писал(а): это ты о чем?
мустурбирует на свою хонду видать :shock:
жжошь...а если он обидится?
да я ж по доброму (и потом, я вот например по секрету сам так делаю! только никому! тссс)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 13:50

Vinyard писал(а):По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.
Что касается редкости авто - сколько хотя бы в Москве JDM ITR DC2? Машин очень редкий, но все же попадается. А сколько не-JDM? По пальцам пересчитать... Я уж не говорю про дорестайлинговую морду - таких машин я в Москве видел всего 2 - у меня и у Вовы DC2...

ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...
Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотч :lol: :lol: :lol:

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 14:02

dc2 писал(а):
Vinyard писал(а):По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.

Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотч :lol: :lol: :lol:
или вверх ногами ;)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 14:22

MSSFM писал(а):
dc2 писал(а):

или вверх ногами ;)
Не было такого.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 14:43

Vinyard писал(а):
MSSFM писал(а):
dc2 писал(а):
или вверх ногами ;)
Не было такого.
да?)) а у кого NEGUM на спойлере написан?

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 14:49

MSSFM писал(а):
Vinyard писал(а):
MSSFM писал(а): или вверх ногами ;)
Не было такого.
Вот цука...я плакал :lol: :lol:

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 0:26

да уж... JDM такого бы не потерпел :lol: :lol: :lol:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 0:52

MIKKI писал(а):да уж... JDM такого бы не потерпел :lol: :lol: :lol:
Ага...как же...этот шильдик был оторван с особым цинизмом непосредственно с JDM DC2R.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 8:43

Буб писал(а):Стаер на даче сидит. Вчера к нему заезжал :). Как вернется скинет.
Просил передать админу, что он говнюк, тк разрядил батарейку на фотике настолько, что даже снимки посмотреть не получается. :P
про говнюка я не говорил ;) но фотки посмотрел тока сейчас, уже заливаются, лью все без разбора, потом буду чистить...
http://stayer.gallery.ru/photoalbums/75154.html
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 13:35

Акбар, ты бля пародист оказывается :lol:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Можно подборку целую сделать, но чет влом :P
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 13:51

Буб тебе надо в рекламу креативщиком!!! сечёшь фишку!!! :lol:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 13:56

а это Акбар на сцене? :shock:

а я думал за такие цены на билеты нам Димочку проплатили.... фуууу, найоб :cry:

dc2
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 17:41

MSSFM писал(а):
Vinyard писал(а):
MSSFM писал(а): или вверх ногами ;)
Не было такого.
че бы вы понимали! Мне узбеки решили тачку облагородить наклеив надпись вверх ногами! Теперь с одной стороны mugen, а с другой NEGUM - типа, с тачкой этой гонятся, не жувачку жувать :D Жаль придется переклеить, но задумка то неплохая была? :lol: :lol:

Ответить