Модератор: Orsich
Дружищщще, ЧЕСТНО ничего против твоего мнения не имею, но JDM ITR DC2 не пиндосская четырехглазая АКУРА Интегра DC4!)
Прости если что.
Если сурьезно... я уже написал свое мнение - было бы интересно видеть там 5-10 наиредчайших Интегр, каждая из которых имела была свою изюминку или изюминки (внешние или внутренние), чтобы не было близнецов. Мне за это и было приятно. Я был 1! Это один из факторов почему я купил именно эту машину - вроде сток, зато единица, на которую все смотрят и разевают рты, и ни у кого не возникает вопрос "почему правый руль?") Люблю оригинальность.
У меня уже есть кое-какие задумки. Надеюсь, на следующий Джапфест приворожусь. А еще, надеюсь, что каждый последующий Фест будет круче предыдущего. Пока именно так...
Мне понравилось.
Всем удачи!
Прости если что.
Если сурьезно... я уже написал свое мнение - было бы интересно видеть там 5-10 наиредчайших Интегр, каждая из которых имела была свою изюминку или изюминки (внешние или внутренние), чтобы не было близнецов. Мне за это и было приятно. Я был 1! Это один из факторов почему я купил именно эту машину - вроде сток, зато единица, на которую все смотрят и разевают рты, и ни у кого не возникает вопрос "почему правый руль?") Люблю оригинальность.
У меня уже есть кое-какие задумки. Надеюсь, на следующий Джапфест приворожусь. А еще, надеюсь, что каждый последующий Фест будет круче предыдущего. Пока именно так...
Мне понравилось.
Всем удачи!
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.
Что касается редкости авто - сколько хотя бы в Москве JDM ITR DC2? Машин очень редкий, но все же попадается. А сколько не-JDM? По пальцам пересчитать... Я уж не говорю про дорестайлинговую морду - таких машин я в Москве видел всего 2 - у меня и у Вовы DC2...
ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...
Что касается редкости авто - сколько хотя бы в Москве JDM ITR DC2? Машин очень редкий, но все же попадается. А сколько не-JDM? По пальцам пересчитать... Я уж не говорю про дорестайлинговую морду - таких машин я в Москве видел всего 2 - у меня и у Вовы DC2...
ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
на вкус и цвет фломастеры разные...)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я напишу свое мнение !
К нему пришел еще только встретившись около магазинчика где мы трубили общий сбор !
думается многим тогда пришло в голову что мимо проезжающие машины в частности такие мегакары типо форд факус ху@дай купе ни к жапфесту ни к когорте вообще отличительных от общего потока авто не относятся ! орги выбрали путь наименьшего сопротивления идти по которому заведомо неверно а именно выехать за счет успеха прошлогоднего феста! Народ желал хлеба и зрелищ а получил вялый защеканский дрифт ( в котором на мой взгляд отличились лишь несколько машин )и конкурсы в которых мы участвовали год назад ! Одно радует это отсутствие очередей в туалет имхо туда от этих гипер зрелищ хотелось весьма часто! Но в любом случае всем прибывшим от нашего МАЗАФАКА КЛУБА нереальный респект мы самые крутые гы
)))
К нему пришел еще только встретившись около магазинчика где мы трубили общий сбор !

думается многим тогда пришло в голову что мимо проезжающие машины в частности такие мегакары типо форд факус ху@дай купе ни к жапфесту ни к когорте вообще отличительных от общего потока авто не относятся ! орги выбрали путь наименьшего сопротивления идти по которому заведомо неверно а именно выехать за счет успеха прошлогоднего феста! Народ желал хлеба и зрелищ а получил вялый защеканский дрифт ( в котором на мой взгляд отличились лишь несколько машин )и конкурсы в которых мы участвовали год назад ! Одно радует это отсутствие очередей в туалет имхо туда от этих гипер зрелищ хотелось весьма часто! Но в любом случае всем прибывшим от нашего МАЗАФАКА КЛУБА нереальный респект мы самые крутые гы

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Стаер на даче сидит. Вчера к нему заезжал
. Как вернется скинет.
Просил передать админу, что он говнюк, тк разрядил батарейку на фотике настолько, что даже снимки посмотреть не получается.

Просил передать админу, что он говнюк, тк разрядил батарейку на фотике настолько, что даже снимки посмотреть не получается.

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
да я ж по доброму (и потом, я вот например по секрету сам так делаю! только никому! тссс)turing писал(а):жжошь...а если он обидится?dc2 писал(а):мустурбирует на свою хонду видатьturing писал(а): это ты о чем?
Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотчVinyard писал(а):По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
или вверх ногамиdc2 писал(а):Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотчVinyard писал(а):По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.
ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...![]()
![]()

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Не было такого.MSSFM писал(а):или вверх ногамиdc2 писал(а):Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотчVinyard писал(а):По дизайну - у всех разные вкусы. Мне больше нравится USDM морда. Намного.
ЗЫ: мне очччень нравится JDM ITR DC2 в любом случае...но правый руль, боюсь, не осилю никогда...![]()
![]()
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да?)) а у кого NEGUM на спойлере написан?Vinyard писал(а):Не было такого.MSSFM писал(а):или вверх ногамиdc2 писал(а):
Оставь его. Пусть пребывает в блаженном неведении - но мы то знаем что лучше наших машин могут быть только наши же машины с парой тюнинговых деталек посаженных на двухсторонний скотч![]()
![]()
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот цука...я плакалMSSFM писал(а):да?)) а у кого NEGUM на спойлере написан?Vinyard писал(а):Не было такого.MSSFM писал(а): или вверх ногами

да уж... JDM такого бы не потерпел

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ага...как же...этот шильдик был оторван с особым цинизмом непосредственно с JDM DC2R.MIKKI писал(а):да уж... JDM такого бы не потерпел![]()
![]()
- Staye®
- Контактная информация:
про говнюка я не говорилБуб писал(а):Стаер на даче сидит. Вчера к нему заезжал. Как вернется скинет.

http://stayer.gallery.ru/photoalbums/75154.html
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Акбар, ты бля пародист оказывается

Можно подборку целую сделать, но чет влом

Можно подборку целую сделать, но чет влом

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Буб тебе надо в рекламу креативщиком!!! сечёшь фишку!!! 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
че бы вы понимали! Мне узбеки решили тачку облагородить наклеив надпись вверх ногами! Теперь с одной стороны mugen, а с другой NEGUM - типа, с тачкой этой гонятся, не жувачку жуватьMSSFM писал(а):да?)) а у кого NEGUM на спойлере написан?Vinyard писал(а):Не было такого.MSSFM писал(а): или вверх ногами