Итого: Хонда валед, мерцадец УГ

Тут я твои слова поддерживаю :"Это тюнинг ради тюнинга"Talman писал(а):Это тюнинг ради тюнинга.
Нет цели кого-то отодрать или самоутвердиться.
Интересен процесс.
Кольцо откроют - очень возможно что поеду туда учиться ездить.
Но ещё раз говорю - первостепенен процесс. Остальное вторично.
Ну и в целом хочется построить машину, которой ни у кого больше нет и которая удобна лично мне.
Как-то так.
Я рад что все перетирали, но когда я создал тему и описал проблему в деталях никто чёт ничего путного не сказал.MvP писал(а):мы тут в теме про недовыжим сцепления перетрали это на 800 раз - свободный ход на штоке ОБЯЗАН быть...
+1 фотгеFein писал(а):пох, на мобилу днём пойдетTalman писал(а):Постараюсь))Fein писал(а):сделай несколько фоток машины, как она сейчас выглядит
В общем-то ничего с момента дропа не изменилось т.к. денег не хватает на всё, а делать ещё туеву хучу всякого... Да ещё и фотика нормального нет пофоткать, но покупка фотика тоже не перспективна т.к. надо МОТОР
Прикол в том, что свободный ход был и Антоха был уверен что это свободный ход на штоке. Его дцать раз спрашивали - "Ты уверен что отрегулировал? Свободный ход есть?" И на что тогда оставалось грешить? А по факту оказалось что шток в рабочем цилиндре руками обратно внутрь не загнать.MvP писал(а):мы тут в теме про недовыжим сцепления перетрали это на 800 раз - свободный ход на штоке ОБЯЗАН быть...
Да в обсчем-то ни один я был в этом уверен))Vitat писал(а):Прикол в том, что свободный ход был и Антоха был уверен что это свободный ход на штоке. Его дцать раз спрашивали - "Ты уверен что отрегулировал? Свободный ход есть?" И на что тогда оставалось грешить? А по факту оказалось что шток в рабочем цилиндре руками обратно внутрь не загнать.MvP писал(а):мы тут в теме про недовыжим сцепления перетрали это на 800 раз - свободный ход на штоке ОБЯЗАН быть...
Нну хз)))) свободный ход на штоке и свободный ход цилиндров - он руками ощущается что разные усилия..ну не говоря уже о визуальном осмотре)) нуда ладно) починил и харашо)Talman писал(а):Да в обсчем-то ни один я был в этом уверен))Vitat писал(а):Прикол в том, что свободный ход был и Антоха был уверен что это свободный ход на штоке. Его дцать раз спрашивали - "Ты уверен что отрегулировал? Свободный ход есть?" И на что тогда оставалось грешить? А по факту оказалось что шток в рабочем цилиндре руками обратно внутрь не загнать.MvP писал(а):мы тут в теме про недовыжим сцепления перетрали это на 800 раз - свободный ход на штоке ОБЯЗАН быть...
И Ты педаль трогал-шатал, и Ильюха. По осчусчениям вот он - свободный ход.
А оказалось эвон как.....