ага я в курсе что все это встает болт он, да вот тока отдельно это барахло практически ни кто не продаетGek писал(а):Die$el писал(а):ну вот теперь з6 бошка будет стоить десятку![]()
HondaHrv, скажу по большому секрету, тока никому- в твою голову распред и блок рокеров от втекнутой головы встаёт болт-он, а соленоид прикручивется на место заглушки.
HR-V, cvt>MT 4wd; d16w1 nonvtec>d16a vtec
"не, нету раздавать"BlackPerson писал(а):"афтор займи денег, вижу у тебя есть лишние"
kyky-pyky Спасибо за фото головок, очень позновательно!
да финансов как всегда нету лишних, так бы конечно было б лишних тысяч сто, дунул бы основательноIntegrovod писал(а):решай сам исходя из своих интересов и финансов. У турбо варианта много нюансов если дуть даже 0.5-0.6 без замены мозга и инжекторов не обойтись плюс само железо(коллектор турба пайпинг инт-куллер) и само собой отстройка. или можно поставить втэк (тоже не просто) сделать портинг,шлифануть головку, тяга с низов улучшиться верха будут хорошие я думаю это интереснее будет т.к. можно достойно кусануться с каким нибудь атмо, если турбо то строить основательно чтобы дуть 0.8-1.2 .это сугубо моё мнениеHondaHrv писал(а):опять каша в голове![]()
вопрос таков тогда, если дунуть в д16 в сток 0.5-0.6 бара, смысла тогда заморачиватся на втэк головку нету? просто тогда я лучше эту 10ку на турбу отложу
скоро может высвободиться вал Z6 
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
Ну так может попробовать собратьHonda-Racing писал(а): спорит не буду так как Атмо Д16 ещё тэсты не проходили, эт моя тэория нащёт 200 сил с маховика
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
- Edgecrusher
- Контактная информация:
Gek,kyky-pyky,Honda-Racing,спасибо что спасли мой можжок от самонадругательства
блин ну а форсунки хотябы можно тюненые высокоомные?
или преловских хватит?
Автор,копи на вдуть,не прогадаешь,тем более на 4вд!
а второй по популярности совет на этом ресурсе продавай гонду, покупай лесничего например))
блин ну а форсунки хотябы можно тюненые высокоомные?
или преловских хватит?
Автор,копи на вдуть,не прогадаешь,тем более на 4вд!
а второй по популярности совет на этом ресурсе продавай гонду, покупай лесничего например))
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Die$eL
- Контактная информация:
вдуть, кататся пока не ёбнет, когда ёбнет починить с нормальными поршнями и шатунами и вдуть побольше, покататся пока не ёбнет, гильзануть, починить, вдуть ещё больше, посчитать сколько всё всё это стоило, распилить и пойти купить ххх 
пш пш
буээ бубару не едетEdgecrusher писал(а):Gek,kyky-pyky,Honda-Racing,спасибо что спасли мой можжок от самонадругательства![]()
блин ну а форсунки хотябы можно тюненые высокоомные?![]()
или преловских хватит?
Автор,копи на вдуть,не прогадаешь,тем более на 4вд!![]()
а на дуть уже прицениваюсь и еще вопросы господа где весь шмурдяк покупать на ебае?
а что есть ххх?Die$el писал(а):вдуть, кататся пока не ёбнет, когда ёбнет починить с нормальными поршнями и шатунами и вдуть побольше, покататся пока не ёбнет, гильзануть, починить, вдуть ещё больше, посчитать сколько всё всё это стоило, распилить и пойти купить ххх
Дуй, дуй, дуй)))
Honda HR-V, d16aVTEC на Мехе
Готовимся к турбе)
Готовимся к турбе)
накуй атмо. Дуть сразу. Када укусит турбой поймёшь что всё сдлал правильно 
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
вообщем нашел я все таки дешевую голову на разборе, своя уже ни к черту не годится, тока она D16z6, как думаете если я ее поставлю, заколхожу трамблер обд2 или он так должен подойти?, поставлю мозг обд2(d16y8),втэк нормально работать будет?? и вообще двигатель?а то малоли мож какие ньюансы есть 
А как настраиваться будешь??? Тебе мозг нужен OBD1, т.к Obd2 не чипуются, от D16Z6 и переходник на него с твоей проводки и проводочки тянуть придёться на клапан втека 3 штуки, ну и чип в мозг, при помощи которого настраиваться будешь.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
а зачем мне мозг обд1? головке то пох какой мозг )и на соленоид мне тока один провод кинуть, датчик давления можно выкрутить 
А настраивать чем будешь?
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
да я думаю и так все работать будет )
Должно так то, настроиться бы конечно! Не забудь ещё тогда взять прокладочку под голову P2J металическую, тонкую, чтоб степень побольше была)))
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
угу, ее и собирался ставить, как раз степень по калькулятору около 9.6 будет, под 92 бенз я думаю самое то