про прокладочку только не забудьPale писал(а):Dux писал(а): Можно просто дунуть в сток и даже двигатель не вскрывать.....![]()

про прокладочку только не забудьPale писал(а):Dux писал(а): Можно просто дунуть в сток и даже двигатель не вскрывать.....![]()
можно дуть спокойно в сток 0.6 ....Pale писал(а):а это на стоковый низ так мало?Алексей Клюкин писал(а):Да можно и прокладку не ставить, 0.6бар выдержит без проблем.
или на стоковый низ еще меньше?
0.5 бар. это приблизительно плюс 50% л.с от твоей мощности стокового мотора. Допустим 125 л.с + (50%) это 62 л.с того 187 л.с. Так же на прибавку влияет впуск, выпуск, портинг головы.Pale писал(а):а это на стоковый низ так мало?Алексей Клюкин писал(а):Да можно и прокладку не ставить, 0.6бар выдержит без проблем.
двиг живой, компрессия одинаковая в каждом цилиндре, если не крутить до 6000-7000, а до, например, 4000-5000 то масло не доливаю от замены до замены.Dux писал(а):можно дуть спокойно в сток 0.6 ....Pale писал(а):а это на стоковый низ так мало?Алексей Клюкин писал(а):Да можно и прокладку не ставить, 0.6бар выдержит без проблем.
у тебя сам то двиг живой?! или хочет уже капиталку?!
это я понимаю =)pnm писал(а):Pale писал(а): Так же на прибавку влияет впуск, выпуск, портинг головы.
Это ты путём каких вычеслений узнал что 0.5 бар 50% мощности!?pnm писал(а):0.5 бар. это приблизительно плюс 50% л.с от твоей мощности стокового мотора. Допустим 125 л.с + (50%) это 62 л.с того 187 л.с. Так же на прибавку влияет впуск, выпуск, портинг головы.Pale писал(а):а это на стоковый низ так мало?Алексей Клюкин писал(а):Да можно и прокладку не ставить, 0.6бар выдержит без проблем.
Тормозил по епаный красной херне которая у нас насосится на асфальт ....тут они мне не помогли.....rekord писал(а):а где в это время были тормоза?
Вот и бампер поставишь заодно.Dux писал(а):Тормозил по епаный красной херне которая у нас насосится на асфальт ....тут они мне не помогли.....rekord писал(а):а где в это время были тормоза?