у меня первые 2 передачи ограничены, 1 - 11.6 пси, 2 - 14 пси, 3 - 18.9 ну и далее 18.9. резина гражданская, слики не буду в этом сезоне ставить.
какой вердикт?

а обычно кто разлетается трипойд или шрус?$@$H@ писал(а):вощем заипали меня мои хрустящие привода dss 500 сильные, хз чего с ними. в субботу буду разбираться. но если дело темное, то хочу поставить на время сток. у кого какой опыт? сколько выдержит сток?
у меня первые 2 передачи ограничены, 1 - 11.6 пси, 2 - 14 пси, 3 - 18.9 ну и далее 18.9. резина гражданская, слики не буду в этом сезоне ставить.
какой вердикт?когда ипанут?
Ломал привода при банальном бурнауте на воде. Резко бросив сцепу. Сток сломал вообще прогревая адван неову 225 ширины. DSS сломал прогревая 275 нитты. Сток правда старый уже был, а DSS 1 сезон всего отходили суки. Ломалась шлицевая в ступицу которая входит. Я думаю, надо просто заменить наружние гранаты на афтемаркет какой-нить, более менее крепкий, именно они скорее всего хрустят...А палки и внутренние оставить DSS, по крайей мере себе так и сделал.felix писал(а):Шруз ломает при хорошем сцеплении с дорогой, чем выше сцепление, тем больше вероятность поломать шрус, до 300 лс спокойно, может и выше.
да будут они норм держать, галвное на клей не ездить и слики не греть$@$H@ писал(а):поставил вчера сток, все отлично, щелчки пропали. то есть проблема была реально в приводах.
по dss сразу несколько вопросов. правый привод как-то странно сделан, в том плане, что в него попадает масло из коробкито есть давишь на внутренний пыльник и из под него сочится масло. это нормально?
есть ли варианты поменять отдельно гранаты на этих приводах? посылать их америкосам и указывать, что брак, думаю, дороже и геморойнее будет.
кстати, на стоке вчера даже чуть повжигал, правда старался не с места.пока не сломал.
на весну слики уже куплены.Sokol_Vti писал(а): да будут они норм держать, галвное на клей не ездить и слики не греть
а на городском зацепе, когда 3 передачи в буксе, не страшно, пущай буксуе