Всё, я тебя понял, пружина на много жёстче? Там она ваще хлюпкая.dizzyboy писал(а):Алексей Клюкин, пружинка не даёт тормозухе вытекать при нажатии педали. Родная слабее и пропускает, если корзина жёсткая.
BATMAN78, пружинку нашёл в хламе, обрезал по размеру. С зимы машина ездит по сей день и довольно помногу.
Я говорю не про большую пружину, а про маленькую, которая клапан прижимает к корпусу цилиндра.
- Алексей Клюкин
- Контактная информация:
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
- dizzyboy
- Контактная информация:
Трудно сказать, насколько жёсткая. Первую попавшуюся воткнул и всё.Алексей Клюкин писал(а):Всё, я тебя понял, пружина на много жёстче? Там она ваще хлюпкая.dizzyboy писал(а):Алексей Клюкин, пружинка не даёт тормозухе вытекать при нажатии педали. Родная слабее и пропускает, если корзина жёсткая.
BATMAN78, пружинку нашёл в хламе, обрезал по размеру. С зимы машина ездит по сей день и довольно помногу.
Я говорю не про большую пружину, а про маленькую, которая клапан прижимает к корпусу цилиндра.

-------------------------------------------------------
- Serega_krsk
- Контактная информация:
щас товарищ снимет все параметры с гцс от дц5, после этого можно будет сравнить с цл7, и прикинуть, реально ли с колхозом, но поставить таки гцс OMNI
14,307@402 атмосток
а ктонить может подсказать партнамбер аккордовского дюймового ГЦС?
надо преловский заменить на чтонить более производительное.
надо преловский заменить на чтонить более производительное.
ок,SiR-T писал(а):дюймовый это ГТЦ, а ГЦС идет один на моделях до 2000 года и другой после
спасибо
- Edgecrusher
- Контактная информация:
не срослось?Serega_krsk писал(а):щас товарищ снимет все параметры с гцс от дц5, после этого можно будет сравнить с цл7, и прикинуть, реально ли с колхозом, но поставить таки гцс OMNI
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda