Подробно о наших Хондах.
MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2010, Сб 21:38

203,7 с колес это круто!

MvP
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2010, Вс 7:07

MaSSimo писал(а):203,7 с колес это круто!
какбэ это на 6-7 сил больше чем сток)))) В18 один из немногих моторов который выдает с колес почти стока скока заявлено в ттх)

crispkiller
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2010, Вс 15:45

MvP писал(а):
какбэ это на 6-7 сил больше чем сток)))) В18 один из немногих моторов который выдает с колес почти стока скока заявлено в ттх)
как бы в стоке 200 с маховика...минус хотя бы 15%...170 на колесах....какие 6-7 сил...про что ты?
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270

Sash
Контактная информация:

Сообщение 25 июл 2010, Вс 21:47

Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.
Да кстати картинку ктонибуть опубликует. Интересно же.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

MvP
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 9:43

crispkiller писал(а):
MvP писал(а):
как бы в стоке 200 с маховика...минус хотя бы 15%...170 на колесах....какие 6-7 сил...про что ты?
http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail ... 4/00000150

или ты считаеш верить фуджитсубе не стоит? ;)

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 10:10

Sash писал(а):Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.
просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньше

поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Sash
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 11:25

Анрей я это понимаю. И владелцев стенда тоже. Им же надо деньги зарабатывать :)
Да и потом если они там турбовые тачки отстраивпают по 600 сил эти 20 тудя сюда им погоды не делают.
Сдаётся ктото тут недоговаривает:
1 Саня замутал мега сетап и молчит как партизан.
2. Владелцы стенда давно его не поверяли или спецом накидывают лошадей что бы клиенты доволны были :)
3. Хонда врёт что выпускала DC2R в 200 сил - на самом деле там 230 сил с завода с маховика :)
4. ещё варианты.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 11:40

что нитрос ухудшает время на 402 :lol:

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 12:33

MvP писал(а):
crispkiller писал(а):
MvP писал(а):
http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail ... 4/00000150

или ты считаеш верить фуджитсубе не стоит? ;)
Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 12:39

чет посмотрел павер геттер мало прибавляет, думал он на равне с RM-01A
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

crispkiller
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 12:43

на сколько народ неверующий )
вы элементарно возьмите стоковые 200л.с.+ и прибавьте весь тюненг=сколько молучится? 203?
у Князя на дб8 выхлоп без каталика и банка спун...было 203 с маховика....ребят вы чет гоните
а тут коллектор, поставка вместо ката, злой выхлоп, впуск, портинг, прокладка 0.4....кольца поменяны, компрессия 18......и это еще не все
прокатившись на саненой тачке, я понял, что моя вообще не едет....а моя одна из самых живых в Москве
Последний раз редактировалось crispkiller 26 июл 2010, Пн 12:48, всего редактировалось 1 раз.
АДМ Мячково 1.58.270

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 12:47

Sash писал(а):Анрей я это понимаю. И владелцев стенда тоже. Им же надо деньги зарабатывать :)
Да и потом если они там турбовые тачки отстраивпают по 600 сил эти 20 тудя сюда им погоды не делают.
Сдаётся ктото тут недоговаривает:
1 Саня замутал мега сетап и молчит как партизан.
2. Владелцы стенда давно его не поверяли или спецом накидывают лошадей что бы клиенты доволны были :)
3. Хонда врёт что выпускала DC2R в 200 сил - на самом деле там 230 сил с завода с маховика :)
4. ещё варианты.
Что ты понимаешь? Замерь свою чилитру , если не жалко денег на змер и мы обсудим сколько же сил в тачке которая на азоте едет 13,85?

1) перечитай тему еще раз и посмотри сколько всего сделано с машиной

2) Знал бы ты чей это стенд, не говорил бы чуши такой (президент судоходной компании РИМСКО Фазиль Алиев) (RIMSCO RACING), почитай про него в инете, может найдешь где он рекламирует замеры по 3 тыс ...человек пол ляма просто так дал что бы 200 метров немного уложить на полосе драга....а ты про деньги...

3) мне пох что там хонда с завода делает, в москве все дс2 стоковые с маховика выдают 199-204 силы, был бы кто кто прокатился бы на моей, и сравнил свои 200 сил с моими на 3 силы больше...

4) Стенд японский, выдает три значения после замера PSколеса PSмаховик момент, я делал около 30 ти замеров, где настройщик настраивал авто, крутили валы и тп....

Я уверен на сто процентов в одном, моя машина мощнее стандартных дс2 ровно на столько, что бы ипать их в хвост и в гриву =))))) реально пофигу на силы в PS как на CFM продувки башки на стенде =))))
Если бы было все так красиво, все бы епошили по 13,5 сек на своих стокерах
Товары с Yahoo и Ebay!

MvP
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 12:53

GaNgStA™ писал(а): Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?
сам по себе утилевый стрит выхлоп - нипричем;) причем табличка внизу где фуджитсубо пишет замер мощи со сток выхлопом и с ихним "утилевым" - там написано - STD 199 Hp...в эти таблички они пишут данные с колес, ибо к примеру в16а по ней сил 157...а не 170...К20 200 сил...
Я к тому что В18С вероятнее в стоке 200 сил имеет, а то что в москве и др интегры имеют с колес 170, это говорит о том что они уставшие))) а твоя нет ибо ремонт + туненги еще) и это кстате не первый пример помоиум..недавно был подобный же спор...

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:01

Sash писал(а):Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.

ты знаешь реально сделал портинг и степень поднял и маховички заслонки свечки провода шестерни и тп и не только, несколько страниц назад поделился со всеми ко читает тему и вообще делюсь со всеми на протяжении уже которой тачки =)))
Андрей вон на сток б16 едет 13,3сек, реально король! уважуха, мой сток не поедет так =))), а чей поедет???

у тебя с азотом 250? или 270 сил получилось? а едешь хуже стока, видимо надо сделать портинг с клапанами +1, хотя не надо =)) все равно ниче не дает, получается уже ничего не поможет? =)))
Товары с Yahoo и Ebay!

crispkiller
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:01

Honda-Racing писал(а): просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньше
Андрей у тебя во всех темах красивые фотки, как красиво выглядит твои запиленные головки...как красиво выглядят большие клапана.....так получается ты чем занимаешься? красоту наводишь? раз это ничего не дает? какая разница сток это поршня или сж? как то абсолютно по другому головы продуваются с не стока поршневой?
Honda-Racing писал(а): поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
как может впуск + выпуск + портинг и тд....добавить? 4 силы на маховике?
такое ощущение что ты выгораживаешь свой супер портинг за кучу бабок....
АДМ Мячково 1.58.270

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:03

MvP писал(а):
GaNgStA™ писал(а): Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?
сам по себе утилевый стрит выхлоп - нипричем;) причем табличка внизу где фуджитсубо пишет замер мощи со сток выхлопом и с ихним "утилевым" - там написано - STD 199 Hp...в эти таблички они пишут данные с колес, ибо к примеру в16а по ней сил 157...а не 170...К20 200 сил...
Я к тому что В18С вероятнее в стоке 200 сил имеет, а то что в москве и др интегры имеют с колес 170, это говорит о том что они уставшие))) а твоя нет ибо ремонт + туненги еще) и это кстате не первый пример помоиум..недавно был подобный же спор...
тише ты че :Search: у меня на 3 силы больше =)))
Товары с Yahoo и Ebay!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:07

Шо распистились, у меня на стоке 230.7! :D :D
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

crispkiller
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:08

londone писал(а):Шо распистились, у меня на стоке 230.7! :D :D
у тебя ваще уже все развалилось ))) удались с редсов )))
АДМ Мячково 1.58.270

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:09

Что то я не понял про какой сток идет речь? впуск, выпуск, портинг, увеличенная СЖ, разрезные шестерни... с каких пор это все стоком стало?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2010, Пн 13:11

crispkiller писал(а):
Honda-Racing писал(а): просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньше
Андрей у тебя во всех темах красивые фотки, как красиво выглядит твои запиленные головки...как красиво выглядят большие клапана.....так получается ты чем занимаешься? красоту наводишь? раз это ничего не дает? какая разница сток это поршня или сж? как то абсолютно по другому головы продуваются с не стока поршневой?
Honda-Racing писал(а): поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
как может впуск + выпуск + портинг и тд....добавить? 4 силы на маховике?
такое ощущение что ты выгораживаешь свой супер портинг за кучу бабок....
Скорее всего Андрей хотел написать, что с горбатыми поршнями и валами на пиленной бошке будет отдача больше, чем просто все сток и пиленная бошка.

Так и на стоке можно головку доделать, только в клапанах +1 мм смысла особо нету на стоке. Шлифануть каналы, сделать новые фаски. Только есть ли смысл уже вкладывать в это деньги, если за это же бабло можно сделать головку под валы и высокую степень сжатия.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Закрыто