- crispkiller
- Контактная информация:
как бы в стоке 200 с маховика...минус хотя бы 15%...170 на колесах....какие 6-7 сил...про что ты?MvP писал(а):какбэ это на 6-7 сил больше чем сток)))) В18 один из немногих моторов который выдает с колес почти стока скока заявлено в ттх)MaSSimo писал(а):203,7 с колес это круто!
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.
Да кстати картинку ктонибуть опубликует. Интересно же.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- MvP
- Контактная информация:
http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail ... 4/00000150crispkiller писал(а):как бы в стоке 200 с маховика...минус хотя бы 15%...170 на колесах....какие 6-7 сил...про что ты?MvP писал(а):какбэ это на 6-7 сил больше чем сток)))) В18 один из немногих моторов который выдает с колес почти стока скока заявлено в ттх)MaSSimo писал(а):203,7 с колес это круто!
или ты считаеш верить фуджитсубе не стоит?

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньшеSash писал(а):Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.
поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Анрей я это понимаю. И владелцев стенда тоже. Им же надо деньги зарабатывать 
Да и потом если они там турбовые тачки отстраивпают по 600 сил эти 20 тудя сюда им погоды не делают.
Сдаётся ктото тут недоговаривает:
1 Саня замутал мега сетап и молчит как партизан.
2. Владелцы стенда давно его не поверяли или спецом накидывают лошадей что бы клиенты доволны были
3. Хонда врёт что выпускала DC2R в 200 сил - на самом деле там 230 сил с завода с маховика
4. ещё варианты.

Да и потом если они там турбовые тачки отстраивпают по 600 сил эти 20 тудя сюда им погоды не делают.
2. Владелцы стенда давно его не поверяли или спецом накидывают лошадей что бы клиенты доволны были

3. Хонда врёт что выпускала DC2R в 200 сил - на самом деле там 230 сил с завода с маховика

4. ещё варианты.
Хонда-вот

-
- Контактная информация:
Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?MvP писал(а):http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail ... 4/00000150crispkiller писал(а):как бы в стоке 200 с маховика...минус хотя бы 15%...170 на колесах....какие 6-7 сил...про что ты?MvP писал(а):
или ты считаеш верить фуджитсубе не стоит?
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
чет посмотрел павер геттер мало прибавляет, думал он на равне с RM-01A
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- crispkiller
- Контактная информация:
на сколько народ неверующий )
вы элементарно возьмите стоковые 200л.с.+ и прибавьте весь тюненг=сколько молучится? 203?
у Князя на дб8 выхлоп без каталика и банка спун...было 203 с маховика....ребят вы чет гоните
а тут коллектор, поставка вместо ката, злой выхлоп, впуск, портинг, прокладка 0.4....кольца поменяны, компрессия 18......и это еще не все
прокатившись на саненой тачке, я понял, что моя вообще не едет....а моя одна из самых живых в Москве
вы элементарно возьмите стоковые 200л.с.+ и прибавьте весь тюненг=сколько молучится? 203?
у Князя на дб8 выхлоп без каталика и банка спун...было 203 с маховика....ребят вы чет гоните
а тут коллектор, поставка вместо ката, злой выхлоп, впуск, портинг, прокладка 0.4....кольца поменяны, компрессия 18......и это еще не все
прокатившись на саненой тачке, я понял, что моя вообще не едет....а моя одна из самых живых в Москве
Последний раз редактировалось crispkiller 26 июл 2010, Пн 12:48, всего редактировалось 1 раз.
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Контактная информация:
Что ты понимаешь? Замерь свою чилитру , если не жалко денег на змер и мы обсудим сколько же сил в тачке которая на азоте едет 13,85?Sash писал(а):Анрей я это понимаю. И владелцев стенда тоже. Им же надо деньги зарабатывать
2. Владелцы стенда давно его не поверяли или спецом накидывают лошадей что бы клиенты доволны были![]()
4. ещё варианты.
1) перечитай тему еще раз и посмотри сколько всего сделано с машиной
2) Знал бы ты чей это стенд, не говорил бы чуши такой (президент судоходной компании РИМСКО Фазиль Алиев) (RIMSCO RACING), почитай про него в инете, может найдешь где он рекламирует замеры по 3 тыс ...человек пол ляма просто так дал что бы 200 метров немного уложить на полосе драга....а ты про деньги...
3) мне пох что там хонда с завода делает, в москве все дс2 стоковые с маховика выдают 199-204 силы, был бы кто кто прокатился бы на моей, и сравнил свои 200 сил с моими на 3 силы больше...
4) Стенд японский, выдает три значения после замера PSколеса PSмаховик момент, я делал около 30 ти замеров, где настройщик настраивал авто, крутили валы и тп....
Я уверен на сто процентов в одном, моя машина мощнее стандартных дс2 ровно на столько, что бы ипать их в хвост и в гриву =))))) реально пофигу на силы в PS как на CFM продувки башки на стенде =))))
Если бы было все так красиво, все бы епошили по 13,5 сек на своих стокерах
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
- MvP
- Контактная информация:
сам по себе утилевый стрит выхлоп - нипричем;) причем табличка внизу где фуджитсубо пишет замер мощи со сток выхлопом и с ихним "утилевым" - там написано - STD 199 Hp...в эти таблички они пишут данные с колес, ибо к примеру в16а по ней сил 157...а не 170...К20 200 сил...GaNgStA™ писал(а): Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?
Я к тому что В18С вероятнее в стоке 200 сил имеет, а то что в москве и др интегры имеют с колес 170, это говорит о том что они уставшие))) а твоя нет ибо ремонт + туненги еще) и это кстате не первый пример помоиум..недавно был подобный же спор...
-
- Контактная информация:
Sash писал(а):Да наверное Саня супер портинг головы замутил и поршня на горбатые поменял с шатунами на лёгкие и клапана тюненые на высокую СЖ. Да нам не сказал... Я вот думаю что Андрей скажет по этому поводу - что нужно сделать со стоковым Б мотором что бы добыть 30 кобыл ? Может предложет примерный список дороботок да сличим с Саниным сетапом.
ты знаешь реально сделал портинг и степень поднял и маховички заслонки свечки провода шестерни и тп и не только, несколько страниц назад поделился со всеми ко читает тему и вообще делюсь со всеми на протяжении уже которой тачки =)))
Андрей вон на сток б16 едет 13,3сек, реально король! уважуха, мой сток не поедет так =))), а чей поедет???
у тебя с азотом 250? или 270 сил получилось? а едешь хуже стока, видимо надо сделать портинг с клапанами +1, хотя не надо =)) все равно ниче не дает, получается уже ничего не поможет? =)))
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
- crispkiller
- Контактная информация:
Андрей у тебя во всех темах красивые фотки, как красиво выглядит твои запиленные головки...как красиво выглядят большие клапана.....так получается ты чем занимаешься? красоту наводишь? раз это ничего не дает? какая разница сток это поршня или сж? как то абсолютно по другому головы продуваются с не стока поршневой?Honda-Racing писал(а): просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньше
как может впуск + выпуск + портинг и тд....добавить? 4 силы на маховике?Honda-Racing писал(а): поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
такое ощущение что ты выгораживаешь свой супер портинг за кучу бабок....
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Контактная информация:
тише ты чеMvP писал(а):сам по себе утилевый стрит выхлоп - нипричем;) причем табличка внизу где фуджитсубо пишет замер мощи со сток выхлопом и с ихним "утилевым" - там написано - STD 199 Hp...в эти таблички они пишут данные с колес, ибо к примеру в16а по ней сил 157...а не 170...К20 200 сил...GaNgStA™ писал(а): Причем тут этот утилевый стрит выхлоп для мягкого и тихого пукинга, кто вообще такое себе покупает?
Я к тому что В18С вероятнее в стоке 200 сил имеет, а то что в москве и др интегры имеют с колес 170, это говорит о том что они уставшие))) а твоя нет ибо ремонт + туненги еще) и это кстате не первый пример помоиум..недавно был подобный же спор...

Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
- crispkiller
- Контактная информация:
у тебя ваще уже все развалилось ))) удались с редсов )))londone писал(а):Шо распистились, у меня на стоке 230.7!![]()
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Systematick
- Контактная информация:
Скорее всего Андрей хотел написать, что с горбатыми поршнями и валами на пиленной бошке будет отдача больше, чем просто все сток и пиленная бошка.crispkiller писал(а):Андрей у тебя во всех темах красивые фотки, как красиво выглядит твои запиленные головки...как красиво выглядят большие клапана.....так получается ты чем занимаешься? красоту наводишь? раз это ничего не дает? какая разница сток это поршня или сж? как то абсолютно по другому головы продуваются с не стока поршневой?Honda-Racing писал(а): просто портинг хоть там в +1мм клппана не даёт нечего на сток моторе практически, хорошо сделаная галовка это приложение к распредвалам к поршням с высокой степенью сжатия или это турбо мотор когда хорошо галовка продуваетса задув раньше
как может впуск + выпуск + портинг и тд....добавить? 4 силы на маховике?Honda-Racing писал(а): поэтому то что у него там столько сил это с маховика а не сколёс
такое ощущение что ты выгораживаешь свой супер портинг за кучу бабок....
Так и на стоке можно головку доделать, только в клапанах +1 мм смысла особо нету на стоке. Шлифануть каналы, сделать новые фаски. Только есть ли смысл уже вкладывать в это деньги, если за это же бабло можно сделать головку под валы и высокую степень сжатия.