Помогите как лучше настроить VAFC2 для еврика H22A
Есть пендосовские настройки типа дают +5% пробовал когда были бесы, непомогло)) а вобще тупо двигаю втэк и слежу за напряжением датчиков, иногда полезно)
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
Просто так "двигать втек" бессмысленно. Ну подаст вафка сигнал на соленоид втека, ну и что? Компутер топлива не добавит "автоматически". Чтобы грамотно настроить вафку - нужно ШПЛЗ и РСМ. А в идеале (как должно быть) - ШПЛЗ и стенд.
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
- Vlad_
- Контактная информация:
вы мне лучше скажите - что Сир-Т выываливается, а то вася сцепу добьет попытками переключится чтоб не вывалится...vtecyanin писал(а):Еврей не вываливается из втека, если переключать перед отсечкой. Короче говоря для драга эти настройки ничего не дадут, если вот на кольцо...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- vtecyanin
- Контактная информация:
Да это вроде как общеизвестный факт, что сирт вываливается, вот для него видимо можно и покалдавать с контроллером. У меня у самого стоит контроллер с япии, но я его сбросил на дефолтные настройки и просто смотрю по нему обороты и дроссель, нафига мешать мотору, если он и так ипошит шо писец.Vlad_ писал(а):вы мне лучше скажите - что Сир-Т выываливается, а то вася сцепу добьет попытками переключится чтоб не вывалится...vtecyanin писал(а):Еврей не вываливается из втека, если переключать перед отсечкой. Короче говоря для драга эти настройки ничего не дадут, если вот на кольцо...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
не ссы.Vlad_ писал(а):вы мне лучше скажите - что Сир-Т выываливается, а то вася сцепу добьет попытками переключится чтоб не вывалится...vtecyanin писал(а):Еврей не вываливается из втека, если переключать перед отсечкой. Короче говоря для драга эти настройки ничего не дадут, если вот на кольцо...
я все знаю
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc