Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ)))

Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ)))
А вы, простите, с какой целью интересуетесь :D :lol:Maestro писал(а):Забирать сам будешь, через какой пост погонишь? :wink:SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ) :)))
А если через меня поедет, я первый посмотрю!deadman писал(а):А вы, простите, с какой целью интересуетесьMaestro писал(а):Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ)))
![]()
х.з. сам не гоню, а погонит хороший знакомый... за машиной вчера уехал, ориентир завтра в МСКMaestro писал(а):А если через меня поедет, я первый посмотрю!deadman писал(а):А вы, простите, с какой целью интересуетесьMaestro писал(а): Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?![]()
ага, ее нужно отрезать автогеном, а внутри записка - приваривай обратноMuerto писал(а):Это колба с посланием от прежнего хозяина
А ты что на фотах не заметилRoman писал(а):ни..а) это обманка
) Юрец еще раз говорю ЗАЧОТ
з.ы
Машину хоть помыл:)
5 баллов!Roman писал(а):ни..а) это обманка
) Юрец еще раз говорю ЗАЧОТ
з.ы
Машину хоть помыл:)
Плыть 20-30 дней, по деньгам с доставкой до МСК ~3400$Maestro писал(а):Так тебе получается машины из Япы прям в Финку приплыла? И сколько по времени и деньгам обошлось?
Thank'sTom_STI писал(а):привет тебе от черного эволюшина в пятницу в зеленограде в 14 мкр. машынка обалденно смотрится!
Заказал правый руль преднамеренно т.к. цена с американкой особо то не отличается но по всем ТТХ она интереснее, причем на американку J'S продает поршневую за 900$ аналог праворульного стока...slow-moving писал(а):Супер, поздравляю
Сам заказал ....
Давай больше инфы о впечатлениях, о слабых и сильных местах, а то русскоязычного об этом авто нашел очень мало.