Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ)))
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
- deadman
 - Контактная информация:

А вы, простите, с какой целью интересуетесь :D :lol:Maestro писал(а):Забирать сам будешь, через какой пост погонишь? :wink:SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ) :)))
civic' 92 1.35carb
						А если через меня поедет, я первый посмотрю!deadman писал(а):А вы, простите, с какой целью интересуетесьMaestro писал(а):Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?SYV писал(а):Жду не дождусь... должна 6 мая приплыть в Ханко (ФинляндиЯ)))
![]()
х.з. сам не гоню, а погонит хороший знакомый... за машиной вчера уехал, ориентир завтра в МСКMaestro писал(а):А если через меня поедет, я первый посмотрю!deadman писал(а):А вы, простите, с какой целью интересуетесьMaestro писал(а): Забирать сам будешь, через какой пост погонишь?![]()
18.05.2007
17.05.07 прошла таможню, сегодня поставил на учет, вот первые фото в РФ замечательного авто:

Вот так должен выглядить штатный филтр
 AEM и A'pexi - отдыхают:

Задние стойки с выносными резервуарами - СТОК

Вот эта приблуда на катбеке осталось загадкой для меня (бравый механик четко указал на нее
 может кто подскажет зачем ЭТО):

17.05.07 прошла таможню, сегодня поставил на учет, вот первые фото в РФ замечательного авто:

Вот так должен выглядить штатный филтр

Задние стойки с выносными резервуарами - СТОК

Вот эта приблуда на катбеке осталось загадкой для меня (бравый механик четко указал на нее

ни..а 
) это обманка 
) Юрец еще раз говорю ЗАЧОТ 
з.ы
Машину хоть помыл:)

з.ы
ага, ее нужно отрезать автогеном, а внутри записка - приваривай обратноMuerto писал(а):Это колба с посланием от прежнего хозяина
А ты что на фотах не заметилRoman писал(а):ни..а) это обманка
з.ы
- salim
 - xxx squad
 - Контактная информация:

5 баллов!Roman писал(а):ни..а) это обманка
з.ы
такой машинке такую ОБМАНКУ....
Юр,поздравляю!красота!Ромку внутрь не пускай-застрянет,а через недельку начнет плохо пахнуть=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
						20.05.2007
Был сделан замер на ДИНО-стенде (условия замера - +26C, бензин пол бака 98, пол 95, пробитые свечи и мешанина из 3-х сортов масла - ИТОГ - 230,2 лс, ксати момент как по паспорту
  - вывод машинка живая Спасибо японцу за аккуратную эксплуатацию и JSC за помощь в покупке авто):

Затем сделано ТО спривлечением маленького тюниХа (Хотел потом еще разок замерить, но не хватило времени т.к. от желающих замеряться отбоя нет
 ):

таким "Маленьким" здесь не место:

Был сделан замер на ДИНО-стенде (условия замера - +26C, бензин пол бака 98, пол 95, пробитые свечи и мешанина из 3-х сортов масла - ИТОГ - 230,2 лс, ксати момент как по паспорту

Затем сделано ТО спривлечением маленького тюниХа (Хотел потом еще разок замерить, но не хватило времени т.к. от желающих замеряться отбоя нет

таким "Маленьким" здесь не место:

Так тебе получается машины из Япы прям в Финку приплыла? И сколько по времени и деньгам обошлось?

Плыть 20-30 дней, по деньгам с доставкой до МСК ~3400$Maestro писал(а):Так тебе получается машины из Япы прям в Финку приплыла? И сколько по времени и деньгам обошлось?
- slow-moving
 - Контактная информация:

Супер, поздравляю 
Сам заказал такую же эску, правда белую и с америки (проблема у нас поставить на учет правый руль). купил точно такое же масло, отсюда и вопрос сколько масло в двиг помещается? По каталогам нашел 4,8 литра. Купил все жидкости, которые только можно поменять. Заказал главную пару J's Racing 4,9, впуск, выпуск, подвеску, сцепление, колодки проджект мю, все расходники, ну и по стайлингу немного. Проблема только в одном, машину только на этой неделе должны погрузить после этого +35 дней
Давай больше инфы о впечатлениях, о слабых и сильных местах, а то русскоязычного об этом авто нашел очень мало.

Сам заказал такую же эску, правда белую и с америки (проблема у нас поставить на учет правый руль). купил точно такое же масло, отсюда и вопрос сколько масло в двиг помещается? По каталогам нашел 4,8 литра. Купил все жидкости, которые только можно поменять. Заказал главную пару J's Racing 4,9, впуск, выпуск, подвеску, сцепление, колодки проджект мю, все расходники, ну и по стайлингу немного. Проблема только в одном, машину только на этой неделе должны погрузить после этого +35 дней
Давай больше инфы о впечатлениях, о слабых и сильных местах, а то русскоязычного об этом авто нашел очень мало.
N\A is better ...
						привет тебе от черного эволюшина в пятницу в зеленограде в 14 мкр. машынка обалденно смотрится!

Thank'sTom_STI писал(а):привет тебе от черного эволюшина в пятницу в зеленограде в 14 мкр. машынка обалденно смотрится!
Заказал правый руль преднамеренно т.к. цена с американкой особо то не отличается но по всем ТТХ она интереснее, причем на американку J'S продает поршневую за 900$ аналог праворульного стока...slow-moving писал(а):Супер, поздравляю
Сам заказал ....
Впечателния сугубо положительные... рулиться авто очень здорово, после Silvia S15 могу сказать что руль многим тяжелее и гораздо острее + на Silvia S15 боком ехать не состовляло труда здесь же когда кинул в занос по ошущениям вела себя как МР2 т.е. закручивалась вокруг оси... поэтому к этому необходимо привыкать...
Насчет ГП может и верно что заказал т.к. на данный момент 1-я никакая, но зато 2-я просто уууххх... и дальше вроде гуд, но об этом смогу сказать более подробно когда нактаюсь поболее
Подвеска в стоке очень порадовала, вроде как и не жестко (если учесть что на Silvia стояла Cusco ZERO) но при этом очень четко и информативно - пока менять не буду нады опробывать сток в более жестких режимах
Цвет тоже особе не хотел серое серебро ну уж так вышло - но в итоге не огорчен, + не видно особо царапин и сколов
по тормозам судить пока сложно т.к. диски передние веденые, но то что их может не хватать - это реально, очень обидно что на ИТР стоят БРЕМБО а здесьтакие овощи, по минимуму буду ставить хорошие колодки + диски (наверно PowerSlot), ща с баблом трудна
Масла да гдето так и есть 4,7-4,8 литра у меня прсто две канистры по 4л были
Насчет стайлинга пока не приехала тоже думал, но сейчас хз она и так вся очень даже ничего... а так в принципе - это в перспективе
По слабым и сильным местам буду отписавать помере набирания опыта, но могу сказать что по низу усилена очень сильно, стабы заводские очень "толстенькие" + всякие балки...