Подробно о наших Хондах.
Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 2:52

Stil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.

Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.
garantiju master mozet dat na svoju rabotu a na tuning detali on ne mozet dat garanti tak kak daze na tehze porshnjah napisano ne kakoi garanti
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Alser
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 3:08

Stil писал(а):вставлю свои 5 копеек,...
я бы сказал пять лямов вставил как минимум))
E-EK9 -> S2k -> FN2

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 11:09

Stil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.

Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.
рассмотрим такую ситуацию, Вы супер мастер и рвете жопу, чтоб все хорошо собрать, ебетесь, мериете, поддтачиваете кольца, еще раз промеряете. Заказчик всего этого я, я прихожу к Вам, улыбаюсь Вам в 64 зуба....слушаю Вас, киваю гривой, соглашаюсь со всем, что вы мне скажете......и вот момент истины, Вы отдаете мне машину с новым мотором, и просите нормально его обкатать, я говорю ок. Выезжаю, проезжаю 3000 км , меняю уже 2 раза масло, и хочу попробовать, на что я потратил кучу денег.....и хуякс первая отсечка, вторая отсечка, 3 отсечка и бах вместо 4 втыкаю 2......и чето все заглохло и загремело :( :cry: :cry: :cry:
я приезжаю к Вам и говорю, я очень аккуратно ездил и не докручивал даже до 5.....

Вши действия??????????Вы мастер который собрал реально хороший мотор.....

это спор немого с глухим, всегда.

PARTYзан
Машина: #какчелентано Quadrifoglio
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 11:17

RRR писал(а):

рассмотрим такую ситуацию, Вы супер мастер и рвете жопу, чтоб все хорошо собрать, ебетесь, мериете, поддтачиваете кольца, еще раз промеряете. Заказчик всего этого я, я прихожу к Вам, улыбаюсь Вам в 64 зуба....слушаю Вас, киваю гривой, соглашаюсь со всем, что вы мне скажете......и вот момент истины, Вы отдаете мне машину с новым мотором, и просите нормально его обкатать, я говорю ок. Выезжаю, проезжаю 3000 км , меняю уже 2 раза масло, и хочу попробовать, на что я потратил кучу денег.....и хуякс первая отсечка, вторая отсечка, 3 отсечка и бах вместо 4 втыкаю 2......и чето все заглохло и загремело :( :cry: :cry: :cry:
я приезжаю к Вам и говорю, я очень аккуратно ездил и не докручивал даже до 5.....

+стопицот...была такая ситуация
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 11:19

я сколько собераю моторы и каждый клиен мне расказывает что он ездит как пенсионер до 3000 оборотов

кстате я на гонках в Драге чутка не дожал сцепуху и начал давить на газ и Сашке тоже пел что да я ты чё не путал передачю а он мне лог показывает вот смотри 11000 оборотов парниша не надо ля ля а по ащющению я вроде всё нормально попадал ну да чютка не туда ну этож пустяки правда :)
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Stil

Сообщение 03 июл 2010, Сб 12:44

RRR писал(а): Вши действия??????????Вы мастер который собрал реально хороший мотор.....

Описанная ситуация вполне может быть но при этом мастер - профи и может хотябы в 50% случаев точно определить причину.
Я же говорю, что точно такая же реальная ситуация, когда что-то затянули с двойным моментом или наоборот недотянули и при этом мастер клянется, что по работе все ОК и причина либо в клиенте, либо в запчастях. А накосячить тоже можно по куче причин (усталость самого МАСТЕРА, кривые руки подмастерья и т.д.). При этом клиент, как правило, не мегапрофи. Что делать клиенту?

Спор таки глухого с немым, но я столько накатал, только после того, как увидел однозначные мнения от профи - сборка не при чем. А мотор то даже еще не разбирали. Глубкое имхо, что такой подход приведет к потере качества и клиентов, да и просто некорректный.

Я никого здесь лично не знаю и следовательно оценивать не могу, а по прочитанным темам даже очень завидую, что у нас нет подобных проектов и специалистов.
EG B18C6

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 14:37

RRR писал(а):

Дядь,а если парниша действительно честный и говорит, что никуя не было перекрутов, непопаданий и прочей куеты?
Смотрите логи, дефектовки, экспертизы.. Любые проверки.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 14:45

мдаа диллема, я б уже сдался и купил к20 свап :)
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 15:24

temper писал(а):мдаа диллема, я б уже сдался и купил к20 свап :)
А чего не турбо? :)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 15:24

londone писал(а):Дядь,а если парниша действительно честный и говорит, что никуя не было перекрутов, непопаданий и прочей куеты?
Смотрите логи, дефектовки, экспертизы.. Любые проверки.
друк, логи - это не самолет, с черным ящиком.
дефектовка показала отрыв тарелки клапана, единственное, что делали меняли маслосьемные, клапан остался засухарен.
экспертизу чего7

то, что парниша честный, я не сомневаюсь, а лишь пытался незнакомому челу рассказать свое мнение, он выслушал и ответил.

шит хаппенс, иногда часто и дорого. Вези головку, может я че увижу, и отфотай ее, выложи тут фото, тут спецов столько, что плюнь и обязательно попадешь в спеца, может определим вместе КТО ГАНДОН.

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 15:33

я ща еду забирать лялю и везу к тебе, там и отфоткаю
куда парконуть? :)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 16:46

londone писал(а):я ща еду забирать лялю и везу к тебе, там и отфоткаю
куда парконуть? :)
tam u nego za servisom est razborka hond tuda i parkui :D
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 17:23

po povodu garanti

Honda sentr u nas prosmatrivaet vse ljubitelskie gonki i esli uvidet mashinu kotoraja na garanti gonjala na gonkah ljubih
vse s garanti snemaetsa s etoi mashini
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Alser
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 17:38

Honda-Racing писал(а):po povodu garanti

Honda sentr u nas prosmatrivaet vse ljubitelskie gonki i esli uvidet mashinu kotoraja na garanti gonjala na gonkah ljubih
vse s garanti snemaetsa s etoi mashini
зато, наверное, поменять масло с фильтрами баксов за 300 никогда не откажутся))

по теме, так и не понял, londone, ты клапана менял? или это старый дриснул?
E-EK9 -> S2k -> FN2

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 21:33

клапана не менял

итог: пиздец всему.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 23:12

:shock: :shock: вообще всему?????

фотоо???

Sekret
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 23:41

londone писал(а):Ага,когда говорят - приезжай забирай свое ведро, мы ничего не будем делать.. Я уже сделал для себя выводы.

По ЛИЦУ за такое нада!

Если ты права не качал?И получил такой ответ то два вапроса?

1.Что ты говорил
2.Каму конкретно будем разбираться.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 23:44

всему пизда.

Sekret
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 23:46

RRR писал(а):всему пизда.
как так?

что ето блять за чюдеса ТРЕБУЮ КТО ГАНДОН???

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2010, Сб 23:48

Sekret писал(а):
londone писал(а):Ага,когда говорят - приезжай забирай свое ведро, мы ничего не будем делать.. Я уже сделал для себя выводы.

По ЛИЦУ за такое нада!

Если ты права не качал?И получил такой ответ то два вапроса?

1.Что ты говорил
2.Каму конкретно будем разбираться.
не стал ипать мозги, ибо это бесполезно
гандон - уставший клапан
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Ответить