garantiju master mozet dat na svoju rabotu a na tuning detali on ne mozet dat garanti tak kak daze na tehze porshnjah napisano ne kakoi garantiStil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.
Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
рассмотрим такую ситуацию, Вы супер мастер и рвете жопу, чтоб все хорошо собрать, ебетесь, мериете, поддтачиваете кольца, еще раз промеряете. Заказчик всего этого я, я прихожу к Вам, улыбаюсь Вам в 64 зуба....слушаю Вас, киваю гривой, соглашаюсь со всем, что вы мне скажете......и вот момент истины, Вы отдаете мне машину с новым мотором, и просите нормально его обкатать, я говорю ок. Выезжаю, проезжаю 3000 км , меняю уже 2 раза масло, и хочу попробовать, на что я потратил кучу денег.....и хуякс первая отсечка, вторая отсечка, 3 отсечка и бах вместо 4 втыкаю 2......и чето все заглохло и загремелоStil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.
Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.

я приезжаю к Вам и говорю, я очень аккуратно ездил и не докручивал даже до 5.....
Вши действия??????????Вы мастер который собрал реально хороший мотор.....
это спор немого с глухим, всегда.
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
RRR писал(а):рассмотрим такую ситуацию, Вы супер мастер и рвете жопу, чтоб все хорошо собрать, ебетесь, мериете, поддтачиваете кольца, еще раз промеряете. Заказчик всего этого я, я прихожу к Вам, улыбаюсь Вам в 64 зуба....слушаю Вас, киваю гривой, соглашаюсь со всем, что вы мне скажете......и вот момент истины, Вы отдаете мне машину с новым мотором, и просите нормально его обкатать, я говорю ок. Выезжаю, проезжаю 3000 км , меняю уже 2 раза масло, и хочу попробовать, на что я потратил кучу денег.....и хуякс первая отсечка, вторая отсечка, 3 отсечка и бах вместо 4 втыкаю 2......и чето все заглохло и загремелоStil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.
Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.![]()
![]()
![]()
![]()
я приезжаю к Вам и говорю, я очень аккуратно ездил и не докручивал даже до 5.....
+стопицот...была такая ситуация
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я сколько собераю моторы и каждый клиен мне расказывает что он ездит как пенсионер до 3000 оборотов
кстате я на гонках в Драге чутка не дожал сцепуху и начал давить на газ и Сашке тоже пел что да я ты чё не путал передачю а он мне лог показывает вот смотри 11000 оборотов парниша не надо ля ля а по ащющению я вроде всё нормально попадал ну да чютка не туда ну этож пустяки правда
кстате я на гонках в Драге чутка не дожал сцепуху и начал давить на газ и Сашке тоже пел что да я ты чё не путал передачю а он мне лог показывает вот смотри 11000 оборотов парниша не надо ля ля а по ащющению я вроде всё нормально попадал ну да чютка не туда ну этож пустяки правда

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Описанная ситуация вполне может быть но при этом мастер - профи и может хотябы в 50% случаев точно определить причину.RRR писал(а): Вши действия??????????Вы мастер который собрал реально хороший мотор.....
Я же говорю, что точно такая же реальная ситуация, когда что-то затянули с двойным моментом или наоборот недотянули и при этом мастер клянется, что по работе все ОК и причина либо в клиенте, либо в запчастях. А накосячить тоже можно по куче причин (усталость самого МАСТЕРА, кривые руки подмастерья и т.д.). При этом клиент, как правило, не мегапрофи. Что делать клиенту?
Спор таки глухого с немым, но я столько накатал, только после того, как увидел однозначные мнения от профи - сборка не при чем. А мотор то даже еще не разбирали. Глубкое имхо, что такой подход приведет к потере качества и клиентов, да и просто некорректный.
Я никого здесь лично не знаю и следовательно оценивать не могу, а по прочитанным темам даже очень завидую, что у нас нет подобных проектов и специалистов.
EG B18C6
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Дядь,а если парниша действительно честный и говорит, что никуя не было перекрутов, непопаданий и прочей куеты?RRR писал(а):рассмотрим такую ситуацию, Вы супер мастер и рвете жопу, чтоб все хорошо собрать, ебетесь, мериете, поддтачиваете кольца, еще раз промеряете. Заказчик всего этого я, я прихожу к Вам, улыбаюсь Вам в 64 зуба....слушаю Вас, киваю гривой, соглашаюсь со всем, что вы мне скажете......и вот момент истины, Вы отдаете мне машину с новым мотором, и просите нормально его обкатать, я говорю ок. Выезжаю, проезжаю 3000 км , меняю уже 2 раза масло, и хочу попробовать, на что я потратил кучу денег.....и хуякс первая отсечка, вторая отсечка, 3 отсечка и бах вместо 4 втыкаю 2......и чето все заглохло и загремелоStil писал(а):вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что тюнинг - это всегда риск, постановка вопроса "мастер всегда прав по умолчанию" не правильная. Почему только владелец, который вложил свои деньги в материалы и работу несет все риски, он должен доказывать , что масло не прозевал, двигатель не перекрутил и т.д. а ошибки в сборке быть не может? Ответственность должна быть обоюдной. В противном случае "вечная правота" мастеров со временем таки отразится на качестве их работ.
Ну и такое понятие, как гарантия тоже существует, в том числе и на ремонтные работы. Другое дело, что условия ее должны быть прописаны.![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите логи, дефектовки, экспертизы.. Любые проверки.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
мдаа диллема, я б уже сдался и купил к20 свап 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
друк, логи - это не самолет, с черным ящиком.londone писал(а):Дядь,а если парниша действительно честный и говорит, что никуя не было перекрутов, непопаданий и прочей куеты?
Смотрите логи, дефектовки, экспертизы.. Любые проверки.
дефектовка показала отрыв тарелки клапана, единственное, что делали меняли маслосьемные, клапан остался засухарен.
экспертизу чего7
то, что парниша честный, я не сомневаюсь, а лишь пытался незнакомому челу рассказать свое мнение, он выслушал и ответил.
шит хаппенс, иногда часто и дорого. Вези головку, может я че увижу, и отфотай ее, выложи тут фото, тут спецов столько, что плюнь и обязательно попадешь в спеца, может определим вместе КТО ГАНДОН.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
tam u nego za servisom est razborka hond tuda i parkuilondone писал(а):я ща еду забирать лялю и везу к тебе, там и отфоткаю
куда парконуть?

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
po povodu garanti
Honda sentr u nas prosmatrivaet vse ljubitelskie gonki i esli uvidet mashinu kotoraja na garanti gonjala na gonkah ljubih
vse s garanti snemaetsa s etoi mashini
Honda sentr u nas prosmatrivaet vse ljubitelskie gonki i esli uvidet mashinu kotoraja na garanti gonjala na gonkah ljubih
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Контактная информация:
зато, наверное, поменять масло с фильтрами баксов за 300 никогда не откажутся))Honda-Racing писал(а):po povodu garanti
по теме, так и не понял, londone, ты клапана менял? или это старый дриснул?
E-EK9 -> S2k -> FN2
londone писал(а):Ага,когда говорят - приезжай забирай свое ведро, мы ничего не будем делать.. Я уже сделал для себя выводы.
По ЛИЦУ за такое нада!
Если ты права не качал?И получил такой ответ то два вапроса?
1.Что ты говорил
2.Каму конкретно будем разбираться.
всему пизда.
как так?RRR писал(а):всему пизда.
что ето блять за чюдеса ТРЕБУЮ КТО ГАНДОН???
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
не стал ипать мозги, ибо это бесполезноSekret писал(а):londone писал(а):Ага,когда говорят - приезжай забирай свое ведро, мы ничего не будем делать.. Я уже сделал для себя выводы.
По ЛИЦУ за такое нада!
Если ты права не качал?И получил такой ответ то два вапроса?
1.Что ты говорил
2.Каму конкретно будем разбираться.
гандон - уставший клапан
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT