в вест гейте пружина рассчитана 10пси,ну стока и будет дуться,то есть приблизительно 0,7Алексей Клюкин писал(а):А скока планируешь дуть?

в вест гейте пружина рассчитана 10пси,ну стока и будет дуться,то есть приблизительно 0,7Алексей Клюкин писал(а):А скока планируешь дуть?
Чё, сток низ сдюжит? за 200 сил будетDux писал(а):в вест гейте пружина рассчитана 10пси,ну стока и будет дуться,то есть приблизительно 0,7Алексей Клюкин писал(а):А скока планируешь дуть?
я думаю что это не будет так существенно,вообщем заведется и настроится я отпишу,в начале недели я думаю уже будут результаты как ето будет работать)Алексей Клюкин писал(а):Смотрю, толстую прокладку ГБЦ ставишь, фазы сдвинутся, нужно шестерню ГРМ разрезную, чтоб распредвал на место вернуть, или всё нормально, должно быть?
может и будет фиг его знает, я вообще если честно и рассчитывал где то 200ку или чуть меньше!Алексей Клюкин писал(а):Чё, сток низ сдюжит? за 200 сил будетDux писал(а):в вест гейте пружина рассчитана 10пси,ну стока и будет дуться,то есть приблизительно 0,7Алексей Клюкин писал(а):А скока планируешь дуть?
а тут давай по подробнее?!rekord писал(а):я думаю будет меньше во всяком случае когда общался с хонда-рэйсингом он сказал что будет порядка 170-180
Дану, какие 180, с давкой в 0.7 и грамотной отстройкой, может и 220 выдуть.rekord писал(а):я думаю будет меньше во всяком случае когда общался с хонда-рэйсингом он сказал что будет порядка 170-180
Давай склонятся к 210Dux писал(а):именно мы просто общаемся и рассждуаем ,на самом деле можно примерно от чего то отталкиваться,явно там не получиться не 250 и не 300 сил,
примерно диапазон где то 180-210
по поводу китая взял лишь для того чтобы попробывать что такое турбо, а в бу бренде я смысла не вижу можно купить г,так что надо брать так новый бренд!rekord писал(а):у кого китайский а у кого и фирма