- dezte
- Контактная информация:
Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?Die$el писал(а):пороги видно отлично, да они от ек, с моими пробегами красить их не катит, облезут к середине лета, задняя губа валяется, но кривая, руки не доходят её попробовать феном погреть. Чёрных колёс не будет, мне эти и так нравятся, если тока кто не подарит дэсмонды на 16 =))
по внешнему виду будет наверно ещё задняя губа, если налезет, карбон или пластик капот если будут лишние деньги и задняя крышка ибо весят они тонну. К стати всё ещё ищу оригинальный бампер на морду. Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению. Ну вот как то так. Надо салоном ещё занятся.
цвет мега,отличный ёж получился,щас вот думаю свой в какой красить,белый или желтый,правда у меня седан,будет аляписто наверно желтым смотрется))) или оставить красный я хз,в растеряности
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Die$eL
- Контактная информация:
седан я бы красил в белый как снег или в какие нибудь "взрослые" цвета, но тут дело вкуса и вобще общего внешнего вида, цвет далеко не всё решает.
где красился не секрет вовсе
http://www.hondacivic.ru/ipb/topic18693.html
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
клипса совпала задняя и ещё одна ближе к жопе почти посередине, ну или почти совпала, остальные оставил, он на них ещё и лежит. Снизу порог висит на двух обычных пистонах которые с болтиком в центре, остальные я проёб давно =) про квадратыне дырки не понял, взял старый порог, приложил новый, шуруповёртом нафигачил дырок в новом в тех же местах где были в старом, кузов не трогал, если ты это имел в виду. Час делов с большими перекурами.Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?
пш пш
- dezte
- Контактная информация:
Я думал что все нормально делать то решил.Die$el писал(а):клипса совпала задняя и ещё одна ближе к жопе почти посередине, ну или почти совпала, остальные оставил, он на них ещё и лежит. Снизу порог висит на двух обычных пистонах которые с болтиком в центре, остальные я проёб давно =) про квадратыне дырки не понял, взял старый порог, приложил новый, шуруповёртом нафигачил дырок в новом в тех же местах где были в старом, кузов не трогал, если ты это имел в виду. Час делов с большими перекурами.Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?
ЛАдно подумаю над тем что мне сделать.
хм,а что ты подразумеваешь под словом взрослый,очень интересноDie$el писал(а):седан я бы красил в белый как снег или в какие нибудь "взрослые" цвета, но тут дело вкуса и вобще общего внешнего вида, цвет далеко не всё решает.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Наверное, неспортивные. Красивая Хонда получилась (бампер нормальный)
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
не,пока на такие эксперименты не способен,метаюсь всё от белого к желтому,и потом обратно к красномуDie$el писал(а):не яркие кислотные, чёрный белый тёмносиний, болтоно зелёный, к стати седан цвета хаки на удачных колёсах, с хорошим занижением, а возможно даже и матовый было бы секасно