Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?Die$el писал(а):пороги видно отлично, да они от ек, с моими пробегами красить их не катит, облезут к середине лета, задняя губа валяется, но кривая, руки не доходят её попробовать феном погреть. Чёрных колёс не будет, мне эти и так нравятся, если тока кто не подарит дэсмонды на 16 =))
по внешнему виду будет наверно ещё задняя губа, если налезет, карбон или пластик капот если будут лишние деньги и задняя крышка ибо весят они тонну. К стати всё ещё ищу оригинальный бампер на морду. Зеркала спун не хочу в них ничё не видно к сожалению. Ну вот как то так. Надо салоном ещё занятся.
клипса совпала задняя и ещё одна ближе к жопе почти посередине, ну или почти совпала, остальные оставил, он на них ещё и лежит. Снизу порог висит на двух обычных пистонах которые с болтиком в центре, остальные я проёб давно =) про квадратыне дырки не понял, взял старый порог, приложил новый, шуруповёртом нафигачил дырок в новом в тех же местах где были в старом, кузов не трогал, если ты это имел в виду. Час делов с большими перекурами.Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?
Я думал что все нормально делать то решил.Die$el писал(а):клипса совпала задняя и ещё одна ближе к жопе почти посередине, ну или почти совпала, остальные оставил, он на них ещё и лежит. Снизу порог висит на двух обычных пистонах которые с болтиком в центре, остальные я проёб давно =) про квадратыне дырки не понял, взял старый порог, приложил новый, шуруповёртом нафигачил дырок в новом в тех же местах где были в старом, кузов не трогал, если ты это имел в виду. Час делов с большими перекурами.Оставлял клипсу порогов только заднюю, а стальные перемещал? Просто отверстия делал под новые или как сток квадратные чтоб вытащить можно было?
хм,а что ты подразумеваешь под словом взрослый,очень интересноDie$el писал(а):седан я бы красил в белый как снег или в какие нибудь "взрослые" цвета, но тут дело вкуса и вобще общего внешнего вида, цвет далеко не всё решает.
где красился не секрет вовсе
http://www.hondacivic.ru/ipb/topic18693.html
не,пока на такие эксперименты не способен,метаюсь всё от белого к желтому,и потом обратно к красномуDie$el писал(а):не яркие кислотные, чёрный белый тёмносиний, болтоно зелёный, к стати седан цвета хаки на удачных колёсах, с хорошим занижением, а возможно даже и матовый было бы секасно