Вопросы-ответы технического характера
Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 15:02

ооо, переход на личности, а может вы еще что то имеете сказать -глубоко неуважаемый?
30см

felix
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 15:48

Что бы гайку нормально открутить, надо ее правильно закрутить, и мазать не надо ничем...
Типа подпись!

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2010, Пт 17:06

Shell писал(а):
scr grey писал(а):стандартная процедура фиксации, даже в мануале есть.
Это вы наверное не с этого форума.

я себя каждый лень вижу в зеркало и форум вижу в мониторе , значит мы есть, а вот тебя я не вижу значит ты плод воображения и не с этого форума.

Шелл у тя IQ сколько сантиметров?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Shell

Сообщение 28 май 2010, Пт 20:29

Бицепс 45,7 см на холодную, кмс по рукопашному бою на кой мне твой IQ?
Nissan Skyline RB25DE 4WD AT 200 hp => ENR RB26DETT 4WD MT 340 hp, Honda CIVIC FERIO COUPE B18C TYPE R 190 hp.
ヒットマン

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2010, Сб 4:40

да эт понятно все, просто смотрю что ездишь на ниссане, думаю явно качок, так оно и есть :D

завтра монуал отсканю где с локтайдом.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Shell

Сообщение 29 май 2010, Сб 6:24

scr grey писал(а):да эт понятно все, просто смотрю что ездишь на ниссане, думаю явно качок, так оно и есть :D

завтра монуал отсканю где с локтайдом.
Если честно было бы интересно посмотреть где конкретно написано что шпильки надо чем то контрить, лично я конкретно шпильки смазываю смазкой которую используют для смазки направляющих суппортов, делается это для того чтобы момент затяжки лучше передавался гайке, то есть если гайка хреново крутится то при оном и том же усилии она будет затянута по разному, затягиваю я 100 Нм плюс и доверну на градусов 90.
Что касается твоего конкретно случая, то был подобный, когда парень купил комплект немецких гаек с секреткой, носились по всему Тюмени, никто высверлить не смог, в итоге изготовили ключ, так те гайки были не из титана а из какой то стали, как ты собираешься сверлить титановые гайки ХЗ.
На субре как то нам затянули (после этого случая больше на СТО не затягиваю, на шиномонтаж еду со своим ключом динамометрическим) так что я при весе почти в сотню прыгал, тянул ключ примерно с рычагом в два раза длиннее штатного ключа, а болтам хоть бы хны, взял трубу 1,5 метра вороток крепкий джонесвей и резко приложил усилие, гайка то открутилась, НО на ней полопалась резьба (на гайке, шпилька осталась целой), последующие гайки я откручивал постепенно прилагая усилие больше потерпевших не было.
Nissan Skyline RB25DE 4WD AT 200 hp => ENR RB26DETT 4WD MT 340 hp, Honda CIVIC FERIO COUPE B18C TYPE R 190 hp.
ヒットマン

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2010, Вс 21:39

Vlad_ писал(а):Динамометрический ключ чтоб открутитть шпильку на колесе ?? по мануалу надо откручивать ключом который в багажнике лежит - "балонник" - :) :) :)
я (100кг) иногда прыгаю на конец балонника - чтоб гайку сорвать которая была закручена идиотами с пневмогайковертами - до одури.

ЗЫ: ты главное ШРУС не порви- когда выставишь +5 ньютоноф.
:lol:

Ответить