Subchik писал(а):Побывал не мероприятии. Поржал от души, если чесна.
Днем мы катались по новой трассе Форзы-2 на волгоградке, где Роман показал выдающиеся способности быстро вкатываться в новую трассу и привез мне на одной и той же машине целых 7 десяток, а это ооочень много при длине круга 31 сек и с учетом того, что я гораздо легче))) Поэтому жаль, что Роме не удалось покататься на ФНе по Лидеру. Уверен, он бы показал красивые траектории и, возможно, навязал бы контактную борьбу опц-клубу))
Выражаю свой респект явно усовершенствовавшему свои навыки Паше chess'у, который ехал стабильно и хорошо и Сане hondasan'у за вполне неплохой результат
В остальном смотреть было откровенно не на что, ехать пока умеют очень немногие. Зато всех повеселила девушка на селике, в этот раз поразившая всем "телом" заградительный барьер из покрышек на выходе из самого медленного поворота. Также 90% машин промахивались со скоростью на входе, что было особенно заметно в 100-градусном левом посередине трека и отчаянно тормозили раньше нужного, очкуя перед первым правым. А владельцы ДС5 вообще прошли тише воды, ниже травы - хоть бы подошли че-нить спросили, помочь-то не жалко, "клуб" вроде как.
...буду рад если ты покатаешь со мной и подскажешь что где и как

З.Ы. ездил до этого потрениться в Лидер, но катал против часовой... а тут оказалось что будет почасовой - другая трасса траектория и тд