- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Собственно, вопрос: люфт привода...по какой причине он появляется...чем грозит его наличие...как проявляет себя при движении...ну и как лечится сей косяк???
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Вибрация при педалировании - износ внутренних, хруст в поворотах - износ внешних.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
У меня, кста тоже такая тема бывает, особенно при торможении! Как диагностировать? Как лечить?outluch писал(а):о у меня подозрение на люфт привода тоже. Стуки при движении с включенной передачей при смене разгона на торможение и наоборот.
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Короче, еще такая фигня присутствует: При заведеном двиге на нейтралке сам двиг работает ровно без посторонних звуков, но есть какой-то посторонний звук в моторном отсеке (и не скрип, и не стук...нзнаю как объяснить...короче шум какой-то посторонний), который пропадает при выжимании педали сцепления. При этом, если педаль сцепления немного подержать, а потом отпустить, то звук не появляется вновь. Что за фигня???
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Выжимной подшипник. Или подшипник первичного вала.На 7-х цыварях чаще первичного вала - как на 6-х х.з.
Чтобы не забыть:
Проверял внутренние шрусы при подъеме в горку на высокой передаче и низких оборотах
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Педалируешь - трясет.gdneon писал(а):И как они должны себя вести?Диман13 писал(а):Проверял внутренние шрусы при подъеме в горку на высокой передаче и низких оборотах
Чтобы не забыть:
Стуки и хруст
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Если иногда пропадает после нажатия, то маловероятно что подшипники. У меня после переборки коробки (6-ой Civic) спустя некоторое время появился посторонний шум, если немного нажать на педаль сцепления звук пропадал. Оказалось, что это шток исполнительного цилиндра сцепления постукивает по вилке сцепления. Добавил смазки на вилку под шток и звук пропал.Agitator писал(а):Короче, еще такая фигня присутствует: При заведеном двиге на нейтралке сам двиг работает ровно без посторонних звуков, но есть какой-то посторонний звук в моторном отсеке (и не скрип, и не стук...нзнаю как объяснить...короче шум какой-то посторонний), который пропадает при выжимании педали сцепления. При этом, если педаль сцепления немного подержать, а потом отпустить, то звук не появляется вновь. Что за фигня???
07 Acura TSX CL9
00 Civic Si coupe EM1 продано
00 Civic Si coupe EM1 продано
Подниму тему. Подскажите плз. Ситуация следующая: после не больших покатушек, точнее после 4го хорошего старта, появилась вибрация на скорости выше 70 км.ч и иногда стуки при торможении. Заехал на подъемник, начал дергать привода, пришел конец вообщем внутренней гранате длинного привода, но это не самое страшное, также появился не большой люфт самого вала, который в коробас вставляется, муханик знакомый говорит, что мол подшипник дифа развалился, потому мол и гранате пизда пришла. Дак вот я не знаю чё делать, щас вот куплю привода, а оно возьмет и опять наебнется. Вопрос должен ли быть этот не большой люфт или нет? Подшипник навесного вала целый. Машина dc2 type-r
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Нужен срочно совет!! Подшипники заказывать или нет?
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
небольшой люфт дифа?? Нереал! Там огромные подшипники мощные и люфтить они ваще не могут (по моему субъективному ощущению, когда держал их в руках) А как граната умерла внутренняя? Что там сломалось то?
Я тоже думаю что врятли в дифе проблема. Когдас сняли привод, который длинный, с виду она норм, но когда на месте стоит привод, то есть ход внутренней гранаты. Думаю что просто выработка на шлицах появилась не большоя по этому и ебашит так.outluch писал(а):небольшой люфт дифа?? Нереал! Там огромные подшипники мощные и люфтить они ваще не могут (по моему субъективному ощущению, когда держал их в руках) А как граната умерла внутренняя? Что там сломалось то?
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
я не правильно немного ответил
Не должен! А если есть то значит эти подшипники разъебаны. Но что то мне сложно представить их разъебывание за 4 старта. (до них же не заметно было, так?)Вопрос должен ли быть этот не большой люфт или нет?
Всё четко было до этого, короче будем привода новые ставить и смотреть , если не поможет то вскрывать коробас.outluch писал(а):я не правильно немного ответилНе должен! А если есть то значит эти подшипники разъебаны. Но что то мне сложно представить их разъебывание за 4 старта. (до них же не заметно было, так?)Вопрос должен ли быть этот не большой люфт или нет?