Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

ika
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 5:54

Levka писал(а):
londone писал(а):мне только не рассказывай, у меня свежесобранный мотор B18C red
да куле мне рассказывать, я B серию уже прошел 8)
А по теме, я вглядывался в этот ушат в своё время... ушат, куле. Тыщ за 200 под полный ребилд может и стоить брать, хотя тоже под вопросом.
А так - действительно проадвай на авто.ру. На лоха продашь 100%

когда ты её смотре...тогда может это и была не машина, а сейчас если не знаешь что с ней то не стоит так говорить
а просто словами бросаться все могут

Levka
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 7:40

ika писал(а):когда ты её смотре...тогда может это и была не машина, а сейчас если не знаешь что с ней то не стоит так говорить
а просто словами бросаться все могут
Когда я её смотрел там минимум нужно было срезать и по новой вваривать телевизор.. Не говоря про разделение металла в багажнике облицевочного от внутреннего..
Такие косяки врятле кто возьмется устранять..
Если тебе важно, что я тут пишу, могу глянуть машину и затем отписать своё мнение тут.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 10:49

Когда я её смотрел там минимум нужно было срезать и по новой вваривать телевизор.. Не говоря про разделение металла в багажнике облицевочного от внутреннего..
Такие косяки врятле кто возьмется устранять..
Если тебе важно, что я тут пишу, могу глянуть машину и затем отписать своё мнение тут.[/quote]

Лев вот ты п%здун. Давно на форум не заходил,смотрю ты возглавляешь новое поколение дрочеров!Молодец!Интересно куда Vsky делся?))
Срезать телевизор? мальчик а ты в машинах вообще разбираешь или по сервисам их возишь? с телевизором всё было нормально не считая сломанной пластины это тебе скажет любой человек который хоть раз видел телевизор на сивике. Про металл в багажнике ты меня вообще рассмешил... жестянщик ты смотрю))

А теперь по факту: машину я смотрел и тачка скажу почти в идеале!!! устранены все косяки от крупных до самых мелких! Чем сидеть и клаву долбить сгоняйте посмотрите!
По кузову: скажу так-машину делал отец хозяина, он жестянщик, и делали не на продажу а с ПОЛНЫМ, в полном понимании этого слова, разбором и переварили все что только можно! Зазоры в ИДЕАЛЕ!
По подвеске: подвеску делал я, все сайленты полиуретан,стойки Лондона.Подвеска в идеале!
По мотору: вот тут могут быть вопросы, компрессия там норм,но жрёт масло.Мотор конечно можно перебрать и за 100 т.р. но это как и унитаз домой можно купить за 20т.р а можно и за 20000$ срать можно и на том и на том.У кого на что фантазии хватит.Обороты? Парни там дроссель СТР70мм, обороты там плавали всегда!Это нормально. Но как валит мотор знают многие, отмечу СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ форумчане, и валит он сейчас так же. Лондон будет утверждать что я его не объезжал, но на форуме есть Тёма на черной леворукой ДС2, который докажет обратное.

Иракли только не разбирай её!
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 11:18

.
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 12:01

Fabolous писал(а):Лондон будет утверждать что я его не объезжал, но на форуме есть Тёма на черной леворукой ДС2, который докажет обратное.
Так мы втроем заезжали :) На самом деле с такими спеками куда бодрее должна валить
ЗЫ. Интересно будет щас заехать :D
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

ika
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 12:52

мне нравиться как тут некоторые говорят про машина.....и при этом наверное кроме как на фото ни разу не видели, я не только про эту тему..........делать нечего во и правда по кнопкам стучат.........подрочите может легче станет...........а если хочешь с умничать приезжай смотри и потом про разделение металла тут пиши............просто меня очень бесят пустозвоны)))))

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 13:55

londone писал(а):
Fabolous писал(а):Лондон будет утверждать что я его не объезжал, но на форуме есть Тёма на черной леворукой ДС2, который докажет обратное.
Так мы втроем заезжали :) На самом деле с такими спеками куда бодрее должна валить
То есть ты берёшь свои слова обратно?
Просто тогда ты утверждал что такого не было...
Бодрее не бодрее но объехала! Хотя и мотор уставший... может дело в прокладке... :wink:
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Levka
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 13:58

Фаболоболус, ты за словами следи. Я твою машину видел и при тебе дергал за телевизор. Он(телевизор) даже представления не имел что является частью машины. Ходил отдельно. И я тебе это указал, что ты ответил я уже не помню. Да и пофиг.
Тыбы сидел и тихо радовался что вообще слил своё дерьмо в свое время опустив цену с 300 до 200тысяч.

Ту нынешний владелец. Тебе всё сказано уже. Машину я видел и если там что-то сильно изменилось, я предложил взяглнуть ещё раз и составить своё мнение
Ika, тот факт, кто тебя бесит всем и мне в том числе сильно по...
А вот факт, что ты продаешь, интересен многим. И, учитывая что машина ещё в продаже, пока пустословом являешься ты.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 23:26

Fabolous писал(а):
londone писал(а):
То есть ты берёшь свои слова обратно?
Просто тогда ты утверждал что такого не было...
Бодрее не бодрее но объехала! Хотя и мотор уставший... может дело в прокладке... :wink:
Вано, моторы валили примерно одинаково, не помню чтобы конкретно твой был быстрее
если даже и быстрее твой, то я бы даже не спорил, но ЧЕСТНО, не помню, что объезжал
с прокладкой все шоколадно
можно перезаехать с новым хозяином
не тот человек, чтобы утверждать обратное.. мне это не надо :)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 23:36

Мальчик не ты меня будешь учить. Давай встретимся и я любое своё слово обосную!!! Далее... Продавал я её тогда далеко не за 300, это раз. Заедь в сервис и спроси что такое телевизор, это два. И учи английский Фэйбулос. это три!
Ты то своё гавно красное продал?
Как доказательство моих слов, наглядно всем:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=30408
а в личку я тебе ответил куда приезжать если есть вопросы.
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2010, Пн 23:38

Добро Ильюх! Я договорюсь о заезде!
Когда у тебя обкатка заканчивается? Или пофигу на неё? :)
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Levka
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 0:14

Fabolous писал(а):Мальчик не ты меня будешь учить. Давай встретимся и я любое своё слово обосную!!! Далее... Продавал я её тогда далеко не за 300, это раз. Заедь в сервис и спроси что такое телевизор, это два. И учи английский Фэйбулос. это три!
Ты бы поменьше словами бросался
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

londone
жОлтый
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 2:01

Fabolous писал(а):Добро Ильюх! Я договорюсь о заезде!
Когда у тебя обкатка заканчивается? Или пофигу на неё? :)
через 450км)
думаю через недельку заедим) , а то и раньше
:friends:
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Levka
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 7:25

Ну куле, раз такая пляска и я напишу целиком..
Авто похоже давно по рукам гуляет. Фалосу(или фаблоносу, как там,не могу прочесть :( ) оно досталось видать рублей за 50. После чего он громко кричал и бил в грудь себя кулаком что устранил миллионы недочетов, и предыдущий хозяин аж лютой ненавистью ненавидел этот авто!
Я ещё тогда приезжал смотреть машину. На своём веку я не одну машину побил, восстановил, движков понасвапил и было дело под ноль убивал тачку и распиливал. Опыт какой-то есть в тачках. Так вот когда рукой берёшь за панель телевизора и она шатается отдельно от кузова - это, мягко говоря, нехорошо :)
Но быв.хоз. уверял что его всего лишь "забыли закрепить" - ага, на заводе хонда, забыли)). Судя по дыркам в кузове на тот момент авто была примерно перевертышем. Двигатель обсуждать смысла нету, ибо ещё тогда мне было сказано, что минимум тут малый кап ремонт(ну а по хорошему и полный), ибо масло уходит не литрами, а галлонами.
ну и в итоге, последний хозяин пытается впарить редкостный ушат по цене тачки в идеале(дада, рынок то поглядите хоть).
И фотографии обработаны фотошопом, это невооруженным глазом видно.
Не, а что, берите авто! Купэ редкость, да ещё с красноголовым мотором! :lol:

Что же касается моего красного цивика - для меня это пройденный этап. Денег я просил адекватных(цена согласована далеко не с одним человеком... и машина ушла без торга) и все косяки я обозначил заранее, дабы не тратить в будущем своё время и потенциальных покупателей.

С тобой, фалосб, мы продолжим вне этой темы.
По теме мне сказать больше нечего, если кто хочет что сказать лично мне, велком в личку.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

ALEX B18C
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 10:05

Я - первый владелец этого автомобиля после судьбоносной для него аварии(тогда владельцем был некий Алан(кидала кстати редкосное, наепал меня тогда нормально), в результате которой он и преобрел свои жестяные проблемы.
Купил я этот автомобиль в состоянии непригодном для элементарной эксплуатации(не было даже бачка омывателя)

У меня ее купл паника и т.д...дальше вы знаете

Автомобиль тогда был вписан боком в какие-то высокие бордюры и даже думали не восстанавливать, а продавать свапкомплект.

гнутые диски, кривая морда, сложенный багажник и так далее..

Каждый из владельцев, в том числе и я пытались как-то помочь машине вернуться в ряды гонок, но не хватало ни терпения, ни денег!

да бита, но сделана
мотор жрет масло, но валит
подвеска есть
тормоза есть
салон есть
внешность есть

думаю, что при всем при этом цена ей 230-240 косарей

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 13:48

В свое времяю... она точно валила очень круто... На новгородскую дугу мы ездили... 14-14.1 она ехала и выиграла в своем классе.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 17:12

Levka писал(а):
Fabolous писал(а):Мальчик не ты меня будешь учить. Давай встретимся и я любое своё слово обосную!!! Далее... Продавал я её тогда далеко не за 300, это раз. Заедь в сервис и спроси что такое телевизор, это два. И учи английский Фэйбулос. это три!
Ты бы поменьше словами бросался

да хер ли с тобой разговаривать то,за твою гнилую писанину мордой об капот твоей машины,можешь мне позвонить или я тебе позвоню,и устрою тебе школу жизни
Блядь Модеры вы че слепые или тупые все тут,почему не смотрите как разные животные мешают машину продавать да еще и хамят

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2010, Вт 17:15

admin писал(а):В свое времяю... она точно валила очень круто... На новгородскую дугу мы ездили... 14-14.1 она ехала и выиграла в своем классе.

По теме,сам ездил на этой машине когда она была у Ивана предпосл владельца,да были проблемы конечно и с жестянкой и с мотором в плане жора масла,но ехала очень прилично,ну а хули вы хотите,тут овощей за 200 продают

ika
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2010, Вт 17:51

ап

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2010, Ср 9:48

она пиздатая, была по крайней мере. я на ней жахал )))))
кажется я уже это писал. :D
ЕЕ9

Ответить