Ну куле, раз такая пляска и я напишу целиком..
Авто похоже давно по рукам гуляет. Фалосу(или фаблоносу, как там,не могу прочесть

) оно досталось видать рублей за 50. После чего он громко кричал и бил в грудь себя кулаком что устранил миллионы недочетов, и предыдущий хозяин аж лютой ненавистью ненавидел этот авто!
Я ещё тогда приезжал смотреть машину. На своём веку я не одну машину побил, восстановил, движков понасвапил и было дело под ноль убивал тачку и распиливал. Опыт какой-то есть в тачках. Так вот когда рукой берёшь за панель телевизора и она шатается отдельно от кузова - это, мягко говоря, нехорошо

Но быв.хоз. уверял что его всего лишь "забыли закрепить" - ага, на заводе хонда, забыли)). Судя по дыркам в кузове на тот момент авто была примерно перевертышем. Двигатель обсуждать смысла нету, ибо ещё тогда мне было сказано, что минимум тут малый кап ремонт(ну а по хорошему и полный), ибо масло уходит не литрами, а галлонами.
ну и в итоге, последний хозяин пытается впарить редкостный ушат по цене тачки в идеале(дада, рынок то поглядите хоть).
И фотографии обработаны фотошопом, это невооруженным глазом видно.
Не, а что, берите авто! Купэ редкость, да ещё с красноголовым мотором!
Что же касается моего красного цивика - для меня это пройденный этап. Денег я просил адекватных(цена согласована далеко не с одним человеком... и машина ушла без торга) и все косяки я обозначил заранее, дабы не тратить в будущем своё время и потенциальных покупателей.
С тобой, фалосб, мы продолжим вне этой темы.
По теме мне сказать больше нечего, если кто хочет что сказать лично мне, велком в личку.