нельзя его маслом...сухой онMIKKI писал(а):слушайте, мужики, а что, если я промою его с фейри, а потом промочу в масле?) или тупая затея? я вот тут еще подумал поставить доп. мембрану между трубами впуска для доп. фильтраци. или опять тупая затея?)))
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
если ты найдешь мою тему про то как я разрезал один из этих фильтров, то ты удивишься его состоянием, тут промывка должна происходить по состоянию визуальному, порой и каждые 2 тыщи надо мыть...и это по маскве...turing писал(а):Если по Москве гонять то примерно через 5-7.000 км пробега. У меня всреднем именно такой пробег получается...Roman писал(а):как часто их нужно мыть ? по мере засирания?
у меня еще гандончик на нем
как нить сниму гляну как полет проходит

мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новый
и тогда мотору будет гуд
пропитки - ваще фуфло когда "втяг" хороший все это гумно летит в двигло - и кранты приходят многим раньше, чем ожидаешь... думаю что тыс. 5-7 по МСК сухой должен ходить...
У жапонцев по Апекси написано вообще 20к, но потом поправочка в зависимости от загрезненности и места установки...

У жапонцев по Апекси написано вообще 20к, но потом поправочка в зависимости от загрезненности и места установки...

а ты знаешь скока стоит новый фильтр aem?SYV писал(а):мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новыйи тогда мотору будет гуд
пропитки - ваще фуфло когда "втяг" хороший все это гумно летит в двигло - и кранты приходят многим раньше, чем ожидаешь... думаю что тыс. 5-7 по МСК сухой должен ходить...
ну уж не дороже A'pexi Power IntakeМитяй писал(а):а ты знаешь скока стоит новый фильтр aem?SYV писал(а):мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новыйи тогда мотору будет гуд

ага и засрать им двигатель, нет уж... спасибоSYV писал(а):ну уж не дороже A'pexi Power IntakeМитяй писал(а):а ты знаешь скока стоит новый фильтр aem?SYV писал(а):мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новыйи тогда мотору будет гуд
У жапонцев по Апекси написано вообще 20к, но потом поправочка в зависимости от загрезненности и места установки...А если дороже то просто взять Арехи

quote]
ага и засрать им двигатель, нет уж... спасибо
[/quote]
если Арехи не поддельные то все будет гуд ибо был опыт эксплуатации данного девайса
ага и засрать им двигатель, нет уж... спасибо

если Арехи не поддельные то все будет гуд ибо был опыт эксплуатации данного девайса

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
цена на апекси не адекватная за "кусок поролона" кмк.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Я прекрасно помню, как ты распилил фильтр...Действительно дело в том где он у тебя стоит, и даже не в том, кто его производит...У меня стоит дешевейший проспорт и все гуд /только почему-то сверху грязный и с одной стороны, а снизу нет-расположение.../. Мою машину ты видел, как на аватаре(я к муре приезжал, а ты подвеску привозил кони спорт, помоему и беспокоился, что тебе она не встанет...) А у тебя места под капотом и так мало+компрессор стоит...вообщем место сдесь определяющее.Митяй писал(а):если ты найдешь мою тему про то как я разрезал один из этих фильтров, то ты удивишься его состоянием, тут промывка должна происходить по состоянию визуальному, порой и каждые 2 тыщи надо мыть...и это по маскве...turing писал(а):Если по Москве гонять то примерно через 5-7.000 км пробега. У меня всреднем именно такой пробег получается...Roman писал(а):как часто их нужно мыть ? по мере засирания?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну а почему бы его и не помыть если можно. естественно мыть его не до тех пор пока от него тока та резиночка что на впускную трубу натягивается останется. я думаю раз в сезон фильтр поменять большинство из нас могут себе позволить, ну а в ходу сезона помыть его несколько раз. сктати, Митя, насчет мойки фэйри это тебе не шутки рассказывали, так реально делают.
я думал это шутка про фейри, серьезно, а тяга к эксперементам иногда перевешивает здравые мысли, мойка фейри помогла отлично его отмытьQB21 писал(а):ну а почему бы его и не помыть если можно. естественно мыть его не до тех пор пока от него тока та резиночка что на впускную трубу натягивается останется. я думаю раз в сезон фильтр поменять большинство из нас могут себе позволить, ну а в ходу сезона помыть его несколько раз. сктати, Митя, насчет мойки фэйри это тебе не шутки рассказывали, так реально делают.

я не уверен, но думаю, что не поможет, там складки, которые врятли удасться качественно продуть и подлезать неудобно....turing писал(а):А просто компрессором продуть изнутри уже не помогает?
Ты лучше скажи как со скрипом дела обстоят .Митяй писал(а):я не уверен, но думаю, что не поможет, там складки, которые врятли удасться качественно продуть и подлезать неудобно....turing писал(а):А просто компрессором продуть изнутри уже не помогает?

я к тебе приеду завтра, Дима не сказал есчо? Сюрпрайз тебе готовит значитboost.76 писал(а):Ты лучше скажи как со скрипом дела обстоят .Митяй писал(а):я не уверен, но думаю, что не поможет, там складки, которые врятли удасться качественно продуть и подлезать неудобно....turing писал(а):А просто компрессором продуть изнутри уже не помогает?Эксперементатор ты наш