Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2007, Сб 19:46

MIKKI писал(а):слушайте, мужики, а что, если я промою его с фейри, а потом промочу в масле?) или тупая затея? я вот тут еще подумал поставить доп. мембрану между трубами впуска для доп. фильтраци. или опять тупая затея?)))
нельзя его маслом...сухой он
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Митяй

Сообщение 28 апр 2007, Сб 20:49

turing писал(а):
Roman писал(а):как часто их нужно мыть ? по мере засирания?
Если по Москве гонять то примерно через 5-7.000 км пробега. У меня всреднем именно такой пробег получается...
если ты найдешь мою тему про то как я разрезал один из этих фильтров, то ты удивишься его состоянием, тут промывка должна происходить по состоянию визуальному, порой и каждые 2 тыщи надо мыть...и это по маскве...

Roman
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2007, Сб 21:16

у меня еще гандончик на нем :) как нить сниму гляну как полет проходит

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2007, Сб 21:17

проехал 8к километров-фильтр почти чистый...мыть рано
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

SYV
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2007, Вс 17:53

мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новый :) и тогда мотору будет гуд ;) пропитки - ваще фуфло когда "втяг" хороший все это гумно летит в двигло - и кранты приходят многим раньше, чем ожидаешь... думаю что тыс. 5-7 по МСК сухой должен ходить...

У жапонцев по Апекси написано вообще 20к, но потом поправочка в зависимости от загрезненности и места установки... ;)

Митяй

Сообщение 29 апр 2007, Вс 17:55

SYV писал(а):мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новый :) и тогда мотору будет гуд ;) пропитки - ваще фуфло когда "втяг" хороший все это гумно летит в двигло - и кранты приходят многим раньше, чем ожидаешь... думаю что тыс. 5-7 по МСК сухой должен ходить...

У жапонцев по Апекси написано вообще 20к, но потом поправочка в зависимости от загрезненности и места установки... ;)
а ты знаешь скока стоит новый фильтр aem?

SYV
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2007, Вс 18:00

Митяй писал(а):
SYV писал(а):мне кажется мыть фильтр - это бред... когда был у меня апекси сжатым фоздухом его продувал да и то потому как машину продавал, а так считаю что надо купить новый :) и тогда мотору будет гуд ;) пропитки - ваще фуфло когда "втяг" хороший все это гумно летит в двигло - и кранты приходят многим раньше, чем ожидаешь... думаю что тыс. 5-7 по МСК сухой должен ходить...

ну уж не дороже A'pexi Power Intake ;) А если дороже то просто взять Арехи ;)

Митяй

Сообщение 29 апр 2007, Вс 18:10

SYV писал(а):
Митяй писал(а):

ну уж не дороже A'pexi Power Intake ;) А если дороже то просто взять Арехи ;)
ага и засрать им двигатель, нет уж... спасибо :)

SYV
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2007, Вс 18:33

quote]
ага и засрать им двигатель, нет уж... спасибо :)[/quote]

если Арехи не поддельные то все будет гуд ибо был опыт эксплуатации данного девайса ;)

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2007, Вс 18:42

цена на апекси не адекватная за "кусок поролона" кмк.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2007, Ср 15:06

Митяй писал(а):
turing писал(а):
Roman писал(а):как часто их нужно мыть ? по мере засирания?
Если по Москве гонять то примерно через 5-7.000 км пробега. У меня всреднем именно такой пробег получается...
если ты найдешь мою тему про то как я разрезал один из этих фильтров, то ты удивишься его состоянием, тут промывка должна происходить по состоянию визуальному, порой и каждые 2 тыщи надо мыть...и это по маскве...
Я прекрасно помню, как ты распилил фильтр...Действительно дело в том где он у тебя стоит, и даже не в том, кто его производит...У меня стоит дешевейший проспорт и все гуд /только почему-то сверху грязный и с одной стороны, а снизу нет-расположение.../. Мою машину ты видел, как на аватаре(я к муре приезжал, а ты подвеску привозил кони спорт, помоему и беспокоился, что тебе она не встанет...) А у тебя места под капотом и так мало+компрессор стоит...вообщем место сдесь определяющее.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2007, Ср 15:24

ну а почему бы его и не помыть если можно. естественно мыть его не до тех пор пока от него тока та резиночка что на впускную трубу натягивается останется. я думаю раз в сезон фильтр поменять большинство из нас могут себе позволить, ну а в ходу сезона помыть его несколько раз. сктати, Митя, насчет мойки фэйри это тебе не шутки рассказывали, так реально делают.

Митяй

Сообщение 02 май 2007, Ср 16:48

QB21 писал(а):ну а почему бы его и не помыть если можно. естественно мыть его не до тех пор пока от него тока та резиночка что на впускную трубу натягивается останется. я думаю раз в сезон фильтр поменять большинство из нас могут себе позволить, ну а в ходу сезона помыть его несколько раз. сктати, Митя, насчет мойки фэйри это тебе не шутки рассказывали, так реально делают.
я думал это шутка про фейри, серьезно, а тяга к эксперементам иногда перевешивает здравые мысли, мойка фейри помогла отлично его отмыть :)

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2007, Ср 16:54

А просто компрессором продуть изнутри уже не помогает?

Митяй

Сообщение 02 май 2007, Ср 16:57

turing писал(а):А просто компрессором продуть изнутри уже не помогает?
я не уверен, но думаю, что не поможет, там складки, которые врятли удасться качественно продуть и подлезать неудобно....

boost.76
Контактная информация:

Сообщение 02 май 2007, Ср 21:22

Митяй писал(а):
я не уверен, но думаю, что не поможет, там складки, которые врятли удасться качественно продуть и подлезать неудобно....
Ты лучше скажи как со скрипом дела обстоят . 8) Эксперементатор ты наш :lol:

Митяй

Сообщение 03 май 2007, Чт 6:58

boost.76 писал(а):
Митяй писал(а):
Ты лучше скажи как со скрипом дела обстоят . 8) Эксперементатор ты наш :lol:
я к тебе приеду завтра, Дима не сказал есчо? Сюрпрайз тебе готовит значит :lol:

Ответить