- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
тоже подумываю перед торм диски поменять. интересует - тюн диски как и сток прогретые при попадании в лужу (которых дох-я) коробятся ???
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Это смотря какая перфорация.... Поставь от Порша или феррари тормоза и я посмотрю на ваши глаза вылезжие из орбит после нескольких десятков торможений... Ничего не растрескивается никакой полезной площади несжирается... вобщем НЕ ВЕРЮ.... ФАКТЫ в студиюJTlab писал(а):Lev писал(а):Какие тормозные диски на S2000 поставить, стоковые сгнили, вот хотел посоветоваться, какие лучше перфорированные, не перфорированные, с насечками без на сечек?? БРЕНД ??? кстати машинки будут сток!
если на машине будешь активно ездить и тормозить интенсивно с нормальных скоростей - однозначно только насечки.
Хотя в общем-то все это понты, они забиваются пылью тормозных колодок и не так уж сильно влияют на торможение, если стоят нормальные колодки.
Перфорация однозначно нет... отверстие - концентратор напряжения, бывает диски растрескиваются как раз по отверстиям.
Да и отверстия убивают много больше полезной площади тормозного диска, чем насечки.
- Lev
- Машина: Escalade gmt926
- Контактная информация:
У меня у друга на wrx прожект му перф. за два года потрекалиь, задние. Машинки брембо вкруг,колодки феродо, и износ яб не сказал что равномерный, машина правда жоповозка, проехал 100.000 на них , передние не перфорированые с насечками там все гуд, но торм диски размером с дюймов 16' не спиздеть...
- Bladerunner
- Контактная информация:
Cсылочку на перфорированные PojectMU можно ?Lev писал(а):У меня у друга на wrx прожект му перф.

Чет так послушать так получается, что сток диски самые лучшие?
У меня сток уже 100.000 проехали как новые.. а вот шланги я задумался поменять...
Вообще для чего перфарация и насечки делаются??? я всю жизнь думал что для того чтобы они охлаждались лучше... ну и насечки как-бы получается раздирают колодку... хотя известно что максимальное трение там где больше площадь контакта...
У меня сток уже 100.000 проехали как новые.. а вот шланги я задумался поменять...
Вообще для чего перфарация и насечки делаются??? я всю жизнь думал что для того чтобы они охлаждались лучше... ну и насечки как-бы получается раздирают колодку... хотя известно что максимальное трение там где больше площадь контакта...
на gtr35 диски все в мелких трещинках вокруг перфорации. Причем обнаружили это при пробеге около 10к км. В принципе не мешает, но факт есть.Sokol_Vti писал(а): Это смотря какая перфорация.... Поставь от Порша или феррари тормоза и я посмотрю на ваши глаза вылезжие из орбит после нескольких десятков торможений... Ничего не растрескивается никакой полезной площади несжирается... вобщем НЕ ВЕРЮ.... ФАКТЫ в студию
У меня вся перфорация забита грязью.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Я тоже так думаю, больше площадь контакта - лучше жеDISA писал(а):Чет так послушать так получается, что сток диски самые лучшие?

-
- RRR customz
- Контактная информация:
Ну посмотрим что у меня будет.... не думаю что вот это потрескается

И вообще я заметил такую тенденцию - чем круче тюнинг, тем больше его обсирают, парни может это аз-за отсутсвия возможностей купить его?
Давайте почитаем http://www.ksportracing.ru/TechSpecs/SportBrake.php

И вообще я заметил такую тенденцию - чем круче тюнинг, тем больше его обсирают, парни может это аз-за отсутсвия возможностей купить его?
Нахуя тебе такие тормоза? Ты с Эвереста собрался съезжать или использовать их вместо докатки?
На неподрессореные массы и инерцию самих дисков нам уже пох?

На неподрессореные массы и инерцию самих дисков нам уже пох?
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- kop4enyi
- Контактная информация:
Понт засчитан!!!Sokol_Vti писал(а):Ну посмотрим что у меня будет.... не думаю что вот это потрескается
Ты читать умеешь?! Я не думаю, что у автора темы какие-то проблемы с финансами

Он как и все заинтересовался вопросом в перворации и насечки (нужна ли она вообще), а ты хуиту пишешь - ПИЗДЕЦ
Ага и объясни смысл своим таких такрмозов, разогрей для начала их, чтобы работали на полную, ухахах....
-
- RRR customz
- Контактная информация:
Ты со словами осторожней... Не тебе решать кто и как будет разогревать их. Понтоваться тут никто не собирается, решил показать что будет стоять у меня, причем человек который это инсталирует уверен что под мою машину это лучший кит... Про финансовые возможности я обрисовал общей картиной, потому как за последний год многие кроят и и говорят "и так заебись", не вникая в суть вопроса...kop4enyi писал(а): а ты хуиту пишешь - ПИЗДЕЦ
А вообще я понял что мне с тобой не по пути, у нас разные взгляды на жизнь.. Удачи.
- Lev
- Контактная информация:
Ребят спасибо за высказывания
,но не надо ругаться, у всех же разные взгляды, мнения, давайте по теме вопроса, я же не спросил у кого какой самый крутой кит, мне лишь интересно замена стоковых дисков на что то лучшее, т.к вообще стоковых машинок S2000 с правельнами колодками и дисками и шлангами хватает с лихвой до 300 сил ...
Всем спасибо!

Всем спасибо!

- kop4enyi
- Контактная информация:
Я о том жеLev писал(а):Ребят спасибо за высказывания,но не надо ругаться, у всех же разные взгляды, мнения, давайте по теме вопроса, я же не спросил у кого какой самый крутой кит, мне лишь интересно замена стоковых дисков на что то лучшее, т.к вообще стоковых машинок S2000 с правельнами колодками и дисками и шлангами хватает с лихвой до 300 сил ...
Всем спасибо!

Просто задели слова БОГАЧА
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:

ИМХО Насечки — оптимально
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
-
- RRR customz
- Контактная информация:
AntonKuzmin писал(а):
ИМХО Насечки — оптимально
Учитывая выработку диска, что очень заметно на фото, это нормально... Почитайте про перфорацию, какие подводные камни, перфорация очень разная, и методы обработки отверстий тоже разные... Дешевые решения сверловки будут трескаться, были случаи, когда диск разлетался, но опять же цена вопроса тоже играет роль. Приобретая дорогие и качественные диски, такого плачевного результата не будет...
- Lev
- Контактная информация:
Я узнал кстати, у него сзади стоят диски ноунейм с насечками,он брал их на яхе, было описание с названием проджект мю,и были задуты в цвет проджект мю, но перфорированные,и как он говорит на дисках нет не каких либо брендов, маркировок,кароч видимо и в япе есть залепаLev писал(а):У меня у друга на wrx прожект му перф. за два года потрекалиь, задние. Машинки брембо вкруг,колодки феродо, и износ яб не сказал что равномерный, машина правда жоповозка, проехал 100.000 на них , передние не перфорированые с насечками там все гуд, но торм диски размером с дюймов 16' не спиздеть...