в прошлом году ездил с такой гофрой - никаких проблемmer писал(а): а в сильный дождь на скорости вода фильтр не намочит?!
сейчас буду поплотнее ставить, а то строительная слишком быстро рвется
в прошлом году ездил с такой гофрой - никаких проблемmer писал(а): а в сильный дождь на скорости вода фильтр не намочит?!
ты фильтр проверял после дождя??londone писал(а):в прошлом году ездил с такой гофрой - никаких проблемmer писал(а): а в сильный дождь на скорости вода фильтр не намочит?!
фильтр не проверялmer писал(а):ты фильтр проверял после дождя??londone писал(а):в прошлом году ездил с такой гофрой - никаких проблемmer писал(а): а в сильный дождь на скорости вода фильтр не намочит?!
гофра у тебя одевается на стоковый короб или у тебя нулевик модный стоит?!
Окуеть 15.9 эт самая живая орхия на моей памяти, ты сам случаем не 40 кг весиш?Leopard писал(а):Ну в двиг никто не полезет, былаб вызможность - поставил бы втек..
И жабры никто делать не будет..
Просто заехать пару раз доказать всяким тавотам..
Ездил уже без салона и запаски - 15,9 сек.. бенз был 92ой еще и свечи по 80р.. вот и думаю...
б20 едет ))))Uss писал(а):Окуеть 15.9 эт самая живая орхия на моей памяти, ты сам случаем не 40 кг весиш?Leopard писал(а):Ну в двиг никто не полезет, былаб вызможность - поставил бы втек..
И жабры никто делать не будет..
Просто заехать пару раз доказать всяким тавотам..
Ездил уже без салона и запаски - 15,9 сек.. бенз был 92ой еще и свечи по 80р.. вот и думаю...
Ну тогды выбей катализатор и поставь легкие 14 катки, холодный впуск тож будет чуть добавлять тебе. Конечно любой тюннинг начинается с мозгов.Leopard писал(а):Спасибо, сам я 60 кг.. но поссал перед заездом..еду как 2ZZ или сир-Т, вот хотел узнать еще что-нть, может еще доли сек срубить чтоб уж наверника.
Замерял по отсечке на Драг-пятнице на Красном кольце.
Это самое лучшее время, правда одно, а так станлдартно 16-16,3..