APPL1 вот ты ведь вроде всегда адекватен был. Херли стебаться про соседей сестры мужа? Вот ты знаешь как клапана открываются и закрываются? Как пружинка там сжимается и разжимается? Вот ты бы как отнёсся к тому, если б при упоминании клапанов тебе бы написали, что ты мудак, только хуйню пороть можешь и пока сам мотор не вскроешь и не посмотришь как это работает вообще не имеешь даже права об этом заикаться. Нормальный вариант? А всё оттого, что я привык указывать на источник информации, если информация эта получена не на личном опыте.
chaos чем это я балабол? Я как раз объясняю свои слова, если кто-то просит. А ты спизднёшь какую-то херню про другой метал, которую услышал как раз от сестры мужа сестры двоюродного брата и задвигаешь, как буд-то это правда. Так ты ответишь мне по поводу
или опять чисто спизднул и теперь не знаешь как отмазаться?Кузов спроектирован на то чтобы играть в определенном диапазоне..

Я просто всегда считал, что машины в плане жёсткости на кручение, на излом стараются делать максимально жёсткими. Вот силы при лобовом ударе расчитывают так, что б кузов правильно деформировался, но это другая тема. Короче либо ответь, либо подтверди статус балабола