Кто на EP3 смотрел маркировки - может у кого такая хрень есть?

HCBS писал(а):Всегда считал что у меня сток ксенон, но на фоне всеобщего безумия решил посмотреть на маркировки. На фарах маркировки HCR (12V 55W) H1, дальний 12V60W - короче ксеноном и не пахло. При этом ессно вся начинка от ксенона есть - оригинальные блоки, моторчики, провода к d2s, даже пыльник на лампу d2s - те галоген h1 туда даже и вставить некуда. Оф дилер, у которого куплена машина сказал что партномер - 33101-S5T-G61 - это галоген 100%, и что в стоке не могли с завода прийди таких фары с ксеноном - должно быть G71, но как говорится кто его знает...мб перебросили начинку из других блок-фар
Кто на EP3 смотрел маркировки - может у кого такая хрень есть?
Да, но на всех российских EP3 ксенон тем неменее присутствует и без омываекnesh1 писал(а):
вообще на ер3 штатный ксенон шёл для авто европейского рынка с омывалками!у меня тоже маркировка HCR
на российский как раз не было штатного ксенона(у меня галоген),а для европы устанавливалсяHCBS писал(а):Да, но на всех российских EP3 ксенон тем неменее присутствует и без омываекnesh1 писал(а):
вообще на ер3 штатный ксенон шёл для авто европейского рынка с омывалками!у меня тоже маркировка HCR
Придётся колхозить галоген чтоль?
Не встречал в природе EP3 без ксенона, дилер не смог ответить продавались ли машины с ксеноном или галогеномnesh1 писал(а):[на российский как раз не было штатного ксенона,а для европы устанавливался
SiR-T писал(а):nesh1 писал(а):вот и под ксенон и под галоген
посмотри номера, у ксенона и галогена разные. На ксеноновой фаре сзади пластиковая заглушка на галогеновой резиновый пыльник