Кто на EP3 смотрел маркировки - может у кого такая хрень есть?
Всегда считал что у меня сток ксенон, но на фоне всеобщего безумия решил посмотреть на маркировки. На фарах маркировки HCR (12V 55W) H1, дальний 12V60W - короче ксеноном и не пахло. При этом ессно вся начинка от ксенона есть - оригинальные блоки, моторчики, провода к d2s, даже пыльник на лампу d2s - те галоген h1 туда даже и вставить некуда. Оф дилер, у которого куплена машина сказал что партномер - 33101-S5T-G61 - это галоген 100%, и что в стоке не могли с завода прийди таких фары с ксеноном - должно быть G71, но как говорится кто его знает...мб перебросили начинку из других блок-фар
K20Power
- nesh1
- Контактная информация:
HCBS писал(а):Всегда считал что у меня сток ксенон, но на фоне всеобщего безумия решил посмотреть на маркировки. На фарах маркировки HCR (12V 55W) H1, дальний 12V60W - короче ксеноном и не пахло. При этом ессно вся начинка от ксенона есть - оригинальные блоки, моторчики, провода к d2s, даже пыльник на лампу d2s - те галоген h1 туда даже и вставить некуда. Оф дилер, у которого куплена машина сказал что партномер - 33101-S5T-G61 - это галоген 100%, и что в стоке не могли с завода прийди таких фары с ксеноном - должно быть G71, но как говорится кто его знает...мб перебросили начинку из других блок-фар
вообще на ер3 штатный ксенон шёл для авто европейского рынка с омывалками!у меня тоже маркировка HCR
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Да, но на всех российских EP3 ксенон тем неменее присутствует и без омываекnesh1 писал(а):
вообще на ер3 штатный ксенон шёл для авто европейского рынка с омывалками!у меня тоже маркировка HCR
Придётся колхозить галоген чтоль?
K20Power
- nesh1
- Контактная информация:
на российский как раз не было штатного ксенона(у меня галоген),а для европы устанавливалсяHCBS писал(а):Да, но на всех российских EP3 ксенон тем неменее присутствует и без омываекnesh1 писал(а):
Придётся колхозить галоген чтоль?
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Не встречал в природе EP3 без ксенона, дилер не смог ответить продавались ли машины с ксеноном или галогеномnesh1 писал(а):[на российский как раз не было штатного ксенона,а для европы устанавливался
По вину не выяснить ксенон или нет..
K20Power
- nesh1
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):nesh1 писал(а):вот и под ксенон и под галоген
посмотри номера, у ксенона и галогена разные. На ксеноновой фаре сзади пластиковая заглушка на галогеновой резиновый пыльник
я имел ввиду, что на еп3 были фары под галоген а также под штатный ксенон!да, номера у фар разные.
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
9500
K20Power
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
вот ксенон и нексенон фары на яхе с фотами.
http://injapan.ru/auction/n86898378.html
http://injapan.ru/auction/v139675463.html
http://injapan.ru/auction/n86898378.html
http://injapan.ru/auction/v139675463.html
У меня на JDM написано HCHR D2R, 35W тоесть кака я понимаю в япии H это HID на не Halogen. Интересно вот что в этом случае делать. Ибо галогенок D2R просто не существует и походу штатный биксенон у меня стоит.
JDM BB4 Si VTEC LSD 213PS 240HM Sold
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC