Еду сегодня никого не трогаю смотрю тут левин (синий, красивый, в тюнинге весь) новый меня по встречке обгоняет и едет прямо передо мной. Потом останавливается... Я еду дальше ноль эмоций. Он опять за мной. Короче приехал я куда хоте и они замной! Останавливаюсь! Выхожу.. Привет говорю пацаны! Нифига вы носитесь!!!! Ну короче разговор туды сюды...
Ну они мне говорят давай гоняться на 402 с Альтезой!

Я говорю давай!!! только Тупер альтезе не ровня!!!

А они мне мол двигло на альтезе тюненое - едет неравльно!!! Фашка турбо, Супра твин турбо 3 литра мол оттыхает!!!!

Я говорю турбо!!! они мне нет мол не турбо проста тюнинг какойто там!!!
Короче давай заезд и все тут!!! Ну я и согласился как только время будет сразу на трассу.
Только вот хочу перед стартом кое что сделать чтобы эту альтеззу совсем порвать!!!
Жду от Вас советов:
1. Какую резину??? (диаметр, посадка, ширина, марка, давление и т.д.) лучше поставить на передок на 402 метра при том что у меня жесткие стойки тейн! Слики конечно хорошо но может есть чего белее бюджетное!!!
Сейчас буксует сильно!
2. Какой бензин залить??? Хотя говорят что у нас в городе и 98 гавно!!! Может что добавить в 98? какой нибудь метилтретбутиловый эфир или еще чего! Только прошу реально практически испытанные смеси!!!
3. Есть у меня идея поставить забор воздуха в фильтр из под фронтальной дырки в бампере. У меня даже защиту крыла оторвало от патока на 150 воздуха!!! "ДИНАМИЧЕСКИЙ НАДДУВ" Технически там все решаемо только вот вопрос не будет от этого хуже и будет ли толк!??? Не может от этого богатить смесь?? и стоит ли вообще это делать!!!??
У меня стоковый тУпЕр B18C!
Вот в принципе пока все может кто чего подсказать еще хочет пишите!