100% бредовая идея!!! только по стробоскопуAn188 писал(а):мне некоторые люди советуют по сканеру выставить зажигание, а в хонда клубе сказали что это бредовая идея. что думаете по этому поводу?
не встанут.КЦ писал(а):а вот такой вопрос еще - привода сир-т/евро-р встанут в ступицу овощного аккорда? там по шлицам вроде бы есть отличия?
Torneo SIR МКПП/Т2С5
Да, внешнюю палку (которая в ступицу идет) надо искать с VTS-овоща, без вариантов. Внутренняя одинаковая.
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Методом тыка выставил зажигание в положение в котором машина едет на мой взгляд лучше.
А сегодня мозг сиртэшный поставил.
Антибукс остался в прошлом и вса судя по всему тоже (горит VSA). Пока изменения не ощутимы да и проехал мало, от сервиса до дома. Отсутствие антибукса конечно даёт впечатление что машина прёт лучше , потому что шлифует теперь сильнее. Поездим посмотрим.
А сегодня мозг сиртэшный поставил.
Антибукс остался в прошлом и вса судя по всему тоже (горит VSA). Пока изменения не ощутимы да и проехал мало, от сервиса до дома. Отсутствие антибукса конечно даёт впечатление что машина прёт лучше , потому что шлифует теперь сильнее. Поездим посмотрим.
Torneo SIR МКПП/Т2С5
- Porshen
- Контактная информация:
а что в сиртэшном мозге такого крутого? почему не от еврика мозг ставите?
да и стоит сиртэшный не дешево...
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
потому что на еврике двиг не f20bPorshen писал(а):а что в сиртэшном мозге такого крутого? почему не от еврика мозг ставите?
Torneo SIR МКПП/Т2С5
да там такой же двиг, тока на стакан больше объем и нет изменяемой геометрии.
первое поможет вылечить long fuel trim, второе повесить на соленоид втека и тож будет работать.
в общем, делаю свап (уже в процессе) и буду ставить мозг от цл1. напишу потом как валить будет.
первое поможет вылечить long fuel trim, второе повесить на соленоид втека и тож будет работать.
в общем, делаю свап (уже в процессе) и буду ставить мозг от цл1. напишу потом как валить будет.
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
вторую строчку расшифруй?Faust писал(а):да там такой же двиг, тока на стакан больше объем и нет изменяемой геометрии.
Torneo SIR МКПП/Т2С5
про лонг фуел трим? это долговременная коррекция типа.
я уже свапнулся. езжу на мозге цл1. подробнее позже опишу. устал и хочу спать.
зы - машина валит, автомат говно.
я уже свапнулся. езжу на мозге цл1. подробнее позже опишу. устал и хочу спать.
зы - машина валит, автомат говно.
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
Привет всем. и я в кругах . затеявших свап. есть практически все. ищу альтернативы. у меня проблемы 1. кулиса. и 2. педальный узел.
что подскажите что можно использовать в замен.
и еще один вопрос. имеет ли значение длина магистрали от главного цилиндра сцепления до рабочего.
и если брать не хондовский гл. цилиндр не будет какихнибуть проблем. типа нехватает давления. или просто прокачать и ок?
что подскажите что можно использовать в замен.
и еще один вопрос. имеет ли значение длина магистрали от главного цилиндра сцепления до рабочего.
и если брать не хондовский гл. цилиндр не будет какихнибуть проблем. типа нехватает давления. или просто прокачать и ок?
- КЦ
- Контактная информация:
главное чтоб в нужную сторону двигались тросы. а вообще лучше с аккорда найди, чтоб не колхозить по креплениям.
длина линии сцепы не влияет.
если возьмешь цилиндр другого диаметра внутреннего, то это скажется на длине хода педали, больше диаметр - меньше ход.
если возьмешь цилиндр другого диаметра внутреннего, то это скажется на длине хода педали, больше диаметр - меньше ход.
EK3 +F20B MT - был
- BiG_Alex
- Контактная информация:
ок понято. по кулисе. тоесть расположение передач. должно быть как на моей коробке?КЦ писал(а):главное чтоб в нужную сторону двигались тросы. а вообще лучше с аккорда найди, чтоб не колхозить по креплениям.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
по цилиндру.. если использовать не латунную проводку а скажем армированые шланги. или не проканает. там давление никто не знает. ?КЦ писал(а):главное чтоб в нужную сторону двигались тросы. а вообще лучше с аккорда найди, чтоб не колхозить по креплениям.
- КЦ
- Контактная информация:
нет. на кулисе при движении на конкретную передачу должно быть такое же движение тросов. посмотри на нее и прикинь сам.
по линии сцепы есть один шланг для гибкости, он такой же примерно как на тормозах. трубку можно брать от тормозов, фиттинги одинаковые.
по линии сцепы есть один шланг для гибкости, он такой же примерно как на тормозах. трубку можно брать от тормозов, фиттинги одинаковые.
EK3 +F20B MT - был
- BiG_Alex
- Контактная информация:
ок по сцепе понято..КЦ писал(а):нет. на кулисе при движении на конкретную передачу должно быть такое же движение тросов. посмотри на нее и прикинь сам.
по поводу кулисы вот моя

+ схема http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... =827087204
а вот донор

теоретически все в норме. посмотрим. буду брать. там посмотрим..
еще один вопрос по кронштейну кпп правый. не в курсе кто из хонд может быть донором кроме cf3/4/5/6/ cl1
- КЦ
- Контактная информация:
а это у тебя от чего кулиса? мне как раз чето такое нужно, от 4вд цывика или интегры, или от орхии.
при движении на первую передачу у тебя левый трос должен двигаться вперед. при движении на пятую - назад.
этот донор скорее всего подойдет
PS все узнал, это от демии ручка...
при движении на первую передачу у тебя левый трос должен двигаться вперед. при движении на пятую - назад.

EK3 +F20B MT - был
- BiG_Alex
- Контактная информация:
КЦ писал(а):а это у тебя от чего кулиса? мне как раз чето такое нужно, от 4вд цывика или интегры, или от орхии.
ага она самая
- BiG_Alex
- Контактная информация:
а задняя к примеру.. она при нажатии включается..КЦ писал(а):а это у тебя от чего кулиса? мне как раз чето такое нужно, от 4вд цывика или интегры, или от орхии.
какие тут могут быть траблы
- BiG_Alex
- Контактная информация:
КЦ писал(а):а это у тебя от чего кулиса? мне как раз чето такое нужно, от 4вд цывика или интегры, или от орхии.
если надо могу перекинуть.. я всеровно немного опасаючь сто может не подойти. к примеру сорость будет включаться но не четкое переключение может подносить шестерни.. поправь если не ошибаюсь