-
- Контактная информация:
Прочитал весь топик и появился вопрос: а много людей из отписавшихся ездили на этом авто??? Откуда столько "профессиональных" и "объективных" мнений? У доброй половины "писателей" замученные 10-15 летние массовые шушлайки, в которых от былых сил дай Бог половина осталась. "Форум спортивных хонд" (с) - как тазоводы колхозные, "нолик" в штатное место вкрутили, сзади б/у пердак "noname made in japan", выкинули задний диван и все, ппц аццкий корч. Народ, будьте более адекватными и не пиздите хотя бы себе.
2автор: нормальная машина для своих целей, если хочешь еще чего-нибудь успеть сделать в жизни (детей вырастить там, дом построить) - очень адекватное авто.
З.Ы.: я зимой 2008 пару месяцев ездил на А4 2007 г.в. в такой же конфигурации (2,0Т, передний привод на палке) - по мне для зимы момента даже много, любое нажатие на газ - сразу букс.
А так ПОЗДРАВЛЯЮ.
2автор: нормальная машина для своих целей, если хочешь еще чего-нибудь успеть сделать в жизни (детей вырастить там, дом построить) - очень адекватное авто.
З.Ы.: я зимой 2008 пару месяцев ездил на А4 2007 г.в. в такой же конфигурации (2,0Т, передний привод на палке) - по мне для зимы момента даже много, любое нажатие на газ - сразу букс.
А так ПОЗДРАВЛЯЮ.
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
у меня как раз ноунейм пердак
, но дивана нет заднего, так бы выкинул
Тачка не нравится,скажем не дорос я еще до такой...
Но поздравляю..каждому свое

Тачка не нравится,скажем не дорос я еще до такой...

Но поздравляю..каждому свое

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- Andrei_Don
- Контактная информация:
поздравляю с покупкой, димон!
имхо лучшее сочетание салон+динамика+комфорт
лично сам бы не рассматривал октавию рс по самой главному критерию в покупке авто после интегры - она недоприводная! И название... Я против ребрендинга. Да не приходится платить за бренд, да ты получаешь по факту факенвагеновское качество салона и кузова+ такой же список опций и главное ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД мотор года 2,0TFI в постоянной эволюции. но SKODA... Увы... Как видешьне только у народа, но и здесь тоже предубеждения и стереотипы и мы их заложники. Мало кого будет интерсовать что у тери мерно ШКОДА... Окта- и все... РС она или ГТ или... уже не важно.
НО! Лично мне бы было пох на эти мнения, главное чтобы самому машина нравилась. Не привыкать, с тегрой в частности. Особенно когда узнавали стоимость в стиле "шо, 550тыс за правый руль, тюююю" и т.д.
Перерошей на ней мозх(650$), почувствуешь прибавку с 3-5,5тыс.

Катайся на здоровье!
PS не оч понра рассуждения по поводу нахз выкладывать такие авто здесь? Есть автомобиль, есть довольно завсегдатый член клуба и сподвижники. Не всю жизнь все здесь будут ездить на хондах и думаю соклубням интересно кто на что пересаживается.
имхо лучшее сочетание салон+динамика+комфорт
лично сам бы не рассматривал октавию рс по самой главному критерию в покупке авто после интегры - она недоприводная! И название... Я против ребрендинга. Да не приходится платить за бренд, да ты получаешь по факту факенвагеновское качество салона и кузова+ такой же список опций и главное ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД мотор года 2,0TFI в постоянной эволюции. но SKODA... Увы... Как видешьне только у народа, но и здесь тоже предубеждения и стереотипы и мы их заложники. Мало кого будет интерсовать что у тери мерно ШКОДА... Окта- и все... РС она или ГТ или... уже не важно.
НО! Лично мне бы было пох на эти мнения, главное чтобы самому машина нравилась. Не привыкать, с тегрой в частности. Особенно когда узнавали стоимость в стиле "шо, 550тыс за правый руль, тюююю" и т.д.
Перерошей на ней мозх(650$), почувствуешь прибавку с 3-5,5тыс.

Катайся на здоровье!

PS не оч понра рассуждения по поводу нахз выкладывать такие авто здесь? Есть автомобиль, есть довольно завсегдатый член клуба и сподвижники. Не всю жизнь все здесь будут ездить на хондах и думаю соклубням интересно кто на что пересаживается.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
так шкодаводам тоже дают? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
ты знаешь что такое "дают"?hondaracer писал(а):так шкодаводам тоже дают?
откуда? старший брат жены зятя соседа рассказал??
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Как ты догадался? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
мне рассказала теща сына друга деда моей бывшей девушки, а ей об этом рассказал деверь старшей племянницы сослуживца однокурсника ее золовкиhondaracer писал(а):Как ты догадался?
- Ты злой...
- пRяник
- Контактная информация:
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
- Andrei_Don
- Контактная информация:
)))))) джусег- нога дергаетсо?
- пRяник
- Контактная информация:
У него ноги не сорятся тк для левой тоже есть работа....
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
у меня ж не DSG 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
заказал новый клапан DV

новый толкатель насоса высокого давления...

на выходных изучал пространство под бампером...
фары на машине крепятся на одной гайке и 1 защелке, понравилась система
расход последнего искатанного бака 11,5л на сотню км (пол бака овощь, пол бака езда на бусте)...
не хватает блокировки диффа...

новый толкатель насоса высокого давления...

на выходных изучал пространство под бампером...

фары на машине крепятся на одной гайке и 1 защелке, понравилась система

расход последнего искатанного бака 11,5л на сотню км (пол бака овощь, пол бака езда на бусте)...
не хватает блокировки диффа...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Andrei_Don
- Контактная информация:
зачем заказал новый клапан? пробег то небольшой- не нравится как турба работает?
и смысл в толкателе?
http://www.quaife.co.uk/
диф отсюда притащить по цене около 800евро в РФ с доставкой получалось.
и смысл в толкателе?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Andrei_Don писал(а):зачем заказал новый клапан? пробег то небольшой- не нравится как турба работает?
и смысл в толкателе?
клапан беру усиленный под планируемое увеличение буста...
родной обычно выглядит так:

толкатель стачивается, особенно выраженно на ВАГах из пиндостана, но бывают и попадалово у наших тюнеров...
по мне дык, это обычные расходники, так как цены несравнимы с деталями на хонду...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Andrei_Don
- Контактная информация:
хммм, я знаю что перепускник(назовем его так условно) слабое место, но если он держит то зачем его менять. у меня уже 4тыс км пробега после перепрошивки, 1-1,2буста держит. вот если навернется тогда закажу, тем более стоит он оокло 80долл.Jussi писал(а): клапан беру усиленный под планируемое увеличение буста...
родной обычно выглядит так:
толкатель стачивается, особенно выраженно на ВАГах из пиндостана, но бывают и попадалово у наших тюнеров...
по мне дык, это обычные расходники, так как цены несравнимы с деталями на хонду...
про толкатель первый раз вижу! но наверно лучше буду сразу раскашеливаться и брать кит с пиндосии с увеличиной производительностью.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Андрюх, брать перепускник потом, или поменять его в момент замены масла, свечей и фильтров, заодно и толкатель - это хорошее дело, я не хочу по выходным сидеть в гараже с машиной, для меня проще собрать все в кучу и сделать полноценное ТО.Andrei_Don писал(а):
хммм, я знаю что перепускник(назовем его так условно) слабое место, но если он держит то зачем его менять. у меня уже 4тыс км пробега после перепрошивки, 1-1,2буста держит. вот если навернется тогда закажу, тем более стоит он оокло 80долл.
про толкатель первый раз вижу! но наверно лучше буду сразу раскашеливаться и брать кит с пиндосии с увеличиной производительностью.
тем более пятитысячный кит я пока не планировал...
я ж говорю, эти детальки из разряда сеточки для втек-соленоида или чистки форсунок на К-моторе...
все просто и вовремя, не смотря на общее хорошее состояние заменяемых деталей...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
перепускник - косяк. там резинка и она рвется, травит давление, турба недодувает. была отзывная акция у вага. взамен ставится без резинки, металлический. у мну на гольфе стоит.Jussi писал(а):Андрюх, брать перепускник потом, или поменять его в момент замены масла, свечей и фильтров, заодно и толкатель - это хорошее дело, я не хочу по выходным сидеть в гараже с машиной, для меня проще собрать все в кучу и сделать полноценное ТО.Andrei_Don писал(а):
хммм, я знаю что перепускник(назовем его так условно) слабое место, но если он держит то зачем его менять. у меня уже 4тыс км пробега после перепрошивки, 1-1,2буста держит. вот если навернется тогда закажу, тем более стоит он оокло 80долл.
тем более пятитысячный кит я пока не планировал...
я ж говорю, эти детальки из разряда сеточки для втек-соленоида или чистки форсунок на К-моторе...
все просто и вовремя, не смотря на общее хорошее состояние заменяемых деталей...
джусси, когда дунешь, дашь проехаца? оч любопытно
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.