- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Все есче раз здравствуйте. У меня хрень такая, в морозы заводицца хреного, через раз. Один день нормуль, так сказать, для морозов, на следующий стартер крутит, схватывает но незводиться, и епешься по 10 мин, с педалью газа, аж вонь паленая идет. На след утро опять нормуль, и так и продолжается. Свечи менялись с фильтрами перед НГ! Че за нах??? Тазы и други ведра заводяться, а я ипусь.... 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Шумахернах
- Контактная информация:
Без педальки газа ваще невариант, я ее несразу трогаю, а после 7-10 минут тщетных попыток....outluch писал(а):мне кажется меньше надо педальку газа трогать (ваще не трогать) так как заливает свечки вот и ебешься.
Разбирай дроссель и чисти до идеала, особенно удели внимание клапану добавочных оборотов. Хотя тут может еще много чего: Свечи,провода,зажигание,бензонасос,форсы...........Шумахернах писал(а):Без педальки газа ваще невариант, я ее несразу трогаю, а после 7-10 минут тщетных попыток....outluch писал(а):мне кажется меньше надо педальку газа трогать (ваще не трогать) так как заливает свечки вот и ебешься.
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- Шумахернах
- Контактная информация:
Сток стоит...werwer писал(а):если стоит прямоток - неудивительно, много конденсата засасывает в камеру сгорания
- Шумахернах
- Контактная информация:
Все чистилось и менялось...Uss писал(а):Разбирай дроссель и чисти до идеала, особенно удели внимание клапану добавочных оборотов. Хотя тут может еще много чего: Свечи,провода,зажигание,бензонасос,форсы...........Шумахернах писал(а):Без педальки газа ваще невариант, я ее несразу трогаю, а после 7-10 минут тщетных попыток....outluch писал(а):мне кажется меньше надо педальку газа трогать (ваще не трогать) так как заливает свечки вот и ебешься.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
тогда могу сказать только одно - это говнохонда всё))))Шумахернах писал(а):Сток стоит...werwer писал(а):если стоит прямоток - неудивительно, много конденсата засасывает в камеру сгорания

ты можешь поменять все фильтра и всё начистить до блеска и может даже станет лучше, но идеально заводится оно не будет, у самого было несколько хонд и тоже когда то ковырялся с ними в морозы, сейчас ауди заводится в -25 с полоборота.
п.с. пис!

всем мира и процветания
- Шумахернах
- Контактная информация:
Все остальные зимы было заипца и в - 28 с первого оборота ключа!!!! ну мы так просто здаваться небудем!werwer писал(а):тогда могу сказать только одно - это говнохонда всё))))Шумахернах писал(а):Сток стоит...werwer писал(а):если стоит прямоток - неудивительно, много конденсата засасывает в камеру сгорания![]()
ты можешь поменять все фильтра и всё начистить до блеска и может даже станет лучше, но идеально заводится оно не будет, у самого было несколько хонд и тоже когда то ковырялся с ними в морозы, сейчас ауди заводится в -25 с полоборота.
п.с. пис!

Причина есть всяко, ее найти нада!

- SLAYER433
- Контактная информация:
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ТАК ЖЕ С ЗАПУСКОМ ,
ПОСЛЕ 3-5 МИН РАБОТЫ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК(ОБРЫВ НАКАЛА 1-ОЙ ЛЯМБДЫ)
СБРАСЫВАЮ ОШИБКУ, ЗАВОЖУ,3-5 МИН И ОПЯТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ! ХЭЛП ТОВАРИЩИ!
F20B 2.0IS
ПОСЛЕ 3-5 МИН РАБОТЫ ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК(ОБРЫВ НАКАЛА 1-ОЙ ЛЯМБДЫ)
СБРАСЫВАЮ ОШИБКУ, ЗАВОЖУ,3-5 МИН И ОПЯТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ! ХЭЛП ТОВАРИЩИ!

F20B 2.0IS
ACCORD CG "99 2.0iS F20B6....=> продан
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
это проблема дц1 и прочих подобных. примерно 23 минус - критичная температура для запуска. также ипалсо со своей первой. проблему можно решить, запараллелив датчику температуры воздуха на впуске сопротивление. подбирать опытным путем. задача - заставить моск думать что на впуске температура выше чем есть на самом деле (типа при -25 пусть думает что -15).
точные данные были на дроме когда-то года 3 назад.
точные данные были на дроме когда-то года 3 назад.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

хоть и поставил клапан ФИТВ и теперь дросселем педалировать не надо при прогревах (обороты держит и плавно опускает сама)... но сама проблема холодного старта так и осталась... в итоге, сегодня утром на улице -22, ночью было наверное под -25....-27, посадил аккум... кручу бодро вспышки есть... а не заводится... видимо фуел компенсейшен надо крутить.. не знаю правда в какую сторону.. толи топлива меньше, толи воздуха....
- Шумахернах
- Контактная информация:
Вот такая же борода и у меня, крутит бодро, вспышки есть но незаводится..... Ща пойду пробывать.Серый. писал(а):хоть и поставил клапан ФИТВ и теперь дросселем педалировать не надо при прогревах (обороты держит и плавно опускает сама)... но сама проблема холодного старта так и осталась... в итоге, сегодня утром на улице -22, ночью было наверное под -25....-27, посадил аккум... кручу бодро вспышки есть... а не заводится... видимо фуел компенсейшен надо крутить.. не знаю правда в какую сторону.. толи топлива меньше, толи воздуха....

-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
с нормальным бензином, свежим маслом и свечками завожусь без сильных проблем. Аккуму год.
Порядок запуска:
сесть в машину, включить ближний, включить зажигание.
ждем секунд 10.
выключаем зажигание.
выходим обметаем машину если надо
включаем зажигание
крутим стартер.
и так с первого-второго включения стартера запускается.
если ставить автопрогрев на ночь, машина запускается с полоборота или автозапуском.
Порядок запуска:
ждем секунд 10.
выключаем зажигание.
включаем зажигание
крутим стартер.
если ставить автопрогрев на ночь, машина запускается с полоборота или автозапуском.
что есть нормальный бензин?trace писал(а):с нормальным бензином, свежим маслом и свечками завожусь без сильных проблем. Аккуму год.
Порядок запуска:
ждем секунд 10.
выключаем зажигание.
включаем зажигание
крутим стартер.
какой лучше в зиму? 98ой или 95ый?
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
летом на свой овощь позволяю себе лить 92, причем едет порой даже лучше чем 95.
зимой только 95, с "фирменных" заправок. Знакомый барыжит ворованным "лукойловским" бензином, езжу на нем и доволен
зимой только 95, с "фирменных" заправок. Знакомый барыжит ворованным "лукойловским" бензином, езжу на нем и доволен

- Шумахернах
- Контактная информация:
Лил пару раз 92 в овощь свой, а пол порядка едет хуже. Сеня завелся с первой прпыткиtrace писал(а):летом на свой овощь позволяю себе лить 92, причем едет порой даже лучше чем 95.

- Andron83
- Контактная информация:
поробуй свечи провода проверить, выжми сцепуху/ чтоб не мешало жижня в коробке, сначала зажигание, подожди когда бензонасос прожужжит, дай крутануть раза 2-3 на стартере/ отпусти/ потом снова, зажигание бензонасос крутани, не схватывает, снова с передыхами секунд по 20-30, завелась чуть дай просраться газом чтоб не замерзла бывает глохнет сразу, стабилизируй. и когда поймешь что все отпускай сцепления - размешивая жижню в коробасе))
ps цеж хонда, тут любить нада
продувай свечи прогазовкой, когда глушишь, поможет сутра обнаружить незалитые свечи
ps цеж хонда, тут любить нада

продувай свечи прогазовкой, когда глушишь, поможет сутра обнаружить незалитые свечи