теперь меня игнорируют (((( не поеду никудаStella писал(а):тож хочу )))) куда ехать?Stomik писал(а): в гости к нашим шикарным мужчинам....![]()
хотя вчера уже была у одного шикарного мужчины на эвике с с-кой в гостях
- Stella
 - Lady in RED!
 - Контактная информация:

- Mahmyd
 - Машина: Accord Type-R
 - Контактная информация:

ещё вчера у мужчины с эвиком вроде бы совсэм здоровая былаStella писал(а):теперь меня игнорируют (((( не поеду никудаStella писал(а):тож хочу )))) куда ехать?Stomik писал(а): в гости к нашим шикарным мужчинам....![]()
хотя вчера уже была у одного шикарного мужчины на эвике с с-кой в гостяхбуду дома болеть (
- Бигимотик
 - Пупсик клуба
 - Контактная информация:

илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а):А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здороваетсяБигимотик писал(а):

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
- Stella
 - Lady in RED!
 - Контактная информация:

угу ((( пытаюсь, спасибоViktori писал(а):Ну вот Люб.тоже?скорее выздоравливай)
мне кажется мой организм просто с ума сошел от постоянных перемен температуры, туда сюда ездить-то из +30 и -20 несколько раз
я почему-то всегда думала, что мне акклиматизация не грозит... это сор всеми, только не со мной
- Taipan
 - Контактная информация:

Чота вы все слебенькие какие-то... по части здоровья...
Всем скорейшего выздоровлеия!

Всем скорейшего выздоровлеия!
Кто тебе сказал, что на них сидеть нужно? Их кушать нада... кушать!!!Viktori писал(а):я на фруктах сижу)
Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
						Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
- Илья
 - MVP
 - Контактная информация:

Я с тобой не здороваюсь?Бигимотик писал(а):илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а):А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здороваетсяБигимотик писал(а):
- Бигимотик
 - Пупсик клуба
 - Контактная информация:

когда ты не один (что чаще всего), да. у меня свидетели есть, есичё )Илья писал(а):Я с тобой не здороваюсь?Бигимотик писал(а):илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а): А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здоровается

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
- Бигимотик
 - Пупсик клуба
 - Контактная информация:

Илюх, я без наездов, есличё )) я не обижаюсь - мы ведь чужие люди - чё обижаться то. я тебя прекрасно понимаю. только не надо говорить, что я не здороваюсь. то, что ты хороший, я и без свидетелей знаю.

- Stomik
 - The Snow Queen
 - Машина: JUKE
 - Контактная информация:

Илюш, обожаю тебя!)))) Люб, ехать надо в гараж13)))

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Stomik
 - The Snow Queen
 - Машина: JUKE
 - Контактная информация:

........

Последний раз редактировалось Stomik 24 янв 2010, Вс 19:51, всего редактировалось 1 раз.

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.