теперь меня игнорируют (((( не поеду никудаStella писал(а):тож хочу )))) куда ехать?Stomik писал(а): в гости к нашим шикарным мужчинам....![]()
хотя вчера уже была у одного шикарного мужчины на эвике с с-кой в гостях

теперь меня игнорируют (((( не поеду никудаStella писал(а):тож хочу )))) куда ехать?Stomik писал(а): в гости к нашим шикарным мужчинам....![]()
хотя вчера уже была у одного шикарного мужчины на эвике с с-кой в гостях
ещё вчера у мужчины с эвиком вроде бы совсэм здоровая былаStella писал(а):теперь меня игнорируют (((( не поеду никудаStella писал(а):тож хочу )))) куда ехать?Stomik писал(а): в гости к нашим шикарным мужчинам....![]()
хотя вчера уже была у одного шикарного мужчины на эвике с с-кой в гостяхбуду дома болеть (
илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а):А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здороваетсяБигимотик писал(а):
угу ((( пытаюсь, спасибоViktori писал(а):Ну вот Люб.тоже?скорее выздоравливай)
Кто тебе сказал, что на них сидеть нужно? Их кушать нада... кушать!!!Viktori писал(а):я на фруктах сижу)
Я с тобой не здороваюсь?Бигимотик писал(а):илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а):А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здороваетсяБигимотик писал(а):
когда ты не один (что чаще всего), да. у меня свидетели есть, есичё )Илья писал(а):Я с тобой не здороваюсь?Бигимотик писал(а):илья, давай не будем путать....в смысле кто и с кем не здоровается.Илья писал(а): А с Биги при первой встрече мы часа 4 откровенничали и за жизнь терли , после этого она со мной даже не здоровается