ну хз, парни вам то уж грешно жаловаться, у вас уже мощность как у дс5 или больше, с коробкой ещё поковыряться и динамика будет такая же, подвеска у них кмк практически идентична, купите себе по комплекту теин и будет вам веселье, кстати я заметил что никто из вас что-то с подвеской и тормозами и не заморачивается, а по тормозам купить те же суппорта от дс5 передние или же что-то ещё веселее, и всё. не будет никакой разницы. вернее межуд вашими сивиками и стоковыми теграми дс5 будет разница в вашу пользу. насчёт тодовского и шриковского сивиков, я конечно не совсем в теме, но вроде не так давно ты говорил что в шриковском на 20 сил больше, плюс там дифф, не факт ещё что когда будет примерно одинаковая начинка и всё будет отстроено то шриковский не сольёт тодовскому. кароче я верю в ТОДУ! от этого правда Систематик не перестаёт быть крутым, молодец парень, я прям впечатлился как он вчера с буком и проводами всё ковырялся и ковырялся! а по поводу ощущений, так это нормально что сидя в дс5 на левом сиденье где у тебя обычно руль и педали, ты не видишь всего этого, ощущения обостряются пипец, по себе знаю, и по своим пассажирамep3maniac писал(а):разница в подвеске тормозах и динамике причем колосальная...вобчем я под впечатлением