Обсуждение жизни клуба
QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2006, Пт 12:58

ep3maniac писал(а):разница в подвеске тормозах и динамике причем колосальная...вобчем я под впечатлением
ну хз, парни вам то уж грешно жаловаться, у вас уже мощность как у дс5 или больше, с коробкой ещё поковыряться и динамика будет такая же, подвеска у них кмк практически идентична, купите себе по комплекту теин и будет вам веселье, кстати я заметил что никто из вас что-то с подвеской и тормозами и не заморачивается, а по тормозам купить те же суппорта от дс5 передние или же что-то ещё веселее, и всё. не будет никакой разницы. вернее межуд вашими сивиками и стоковыми теграми дс5 будет разница в вашу пользу. насчёт тодовского и шриковского сивиков, я конечно не совсем в теме, но вроде не так давно ты говорил что в шриковском на 20 сил больше, плюс там дифф, не факт ещё что когда будет примерно одинаковая начинка и всё будет отстроено то шриковский не сольёт тодовскому. кароче я верю в ТОДУ! от этого правда Систематик не перестаёт быть крутым, молодец парень, я прям впечатлился как он вчера с буком и проводами всё ковырялся и ковырялся! а по поводу ощущений, так это нормально что сидя в дс5 на левом сиденье где у тебя обычно руль и педали, ты не видишь всего этого, ощущения обостряются пипец, по себе знаю, и по своим пассажирам :D

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2006, Пт 14:26

ep3maniac писал(а):разница в подвеске тормозах и динамике причем колосальная...вобчем я под впечатлением
Т.е ДС5 лучше едет.. чем европа ЕП3 ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

pantera81
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2006, Пт 14:46

какая разница!!!!!!!!!!!
все харошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗЛОСТНЫЙ РАСЕР!!!
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!

http://prelude-club.ru/forum/

ep3maniac
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2006, Сб 13:53

to QB21
по поводу подвески, есть знакомый поставил мюген на еп3 очень понравилось, вмеру жесткая и не долбит как иво а разница в крене по сравнению со стоковой вабче сумашедшая.может действительно из-за правого руля так воспринял но вобчем дс5 хорошая мне оч понравилась.
не в курсе кстати скока встанут тормоза с дс5?
to admin
опять же может из-за правого руля так показалось но то что сток еп3 (euro ctr) сольет стоку дс5 я больше чем уверен чего не могу сказать о jdm ctr если судить по best motoring то там грань между ctr и itr очень скользкая (на треке)

ep3maniac
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2006, Сб 13:55

to pantera81
конеш хорошие, даже очень)
кста твой прел был замечен на парковке рядом с автобамом (район большой тульской вроде)

Tapok-R
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2006, Сб 17:35

ep3maniac писал(а):to QB21
по поводу подвески, есть знакомый поставил мюген на еп3 очень понравилось, вмеру жесткая и не долбит как иво а разница в крене по сравнению со стоковой вабче сумашедшая.может действительно из-за правого руля так воспринял но вобчем дс5 хорошая мне оч понравилась.
не в курсе кстати скока встанут тормоза с дс5?
там уходят за 700-800 ........может чуть меньше.
но надо будет ещё делать проставку между ступицой и диском.

http://enova.ru/ja_ya_shows.php?aid=m30959825
* ep3 Type-R 30th ANNIVERSARY *

Митяй

Сообщение 29 апр 2006, Сб 19:03

может проставки готовые кто продает, ведь тема то интерестная :)

Tapok-R
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2006, Сб 19:08

Митяй писал(а):может проставки готовые кто продает, ведь тема то интерестная :)
иногда там появляется комплект для установки на ер3 ...но он уже стоит в два раза дороже......)))
* ep3 Type-R 30th ANNIVERSARY *

Митяй

Сообщение 29 апр 2006, Сб 19:08

проставки довольно геморно сделать, я в мади узнавал, поэтому наверное цена высокая

Ответить