Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:14

на самом дели эти каркасы требования и классы в каждом городе свои какието заморочки, хотелось бы без всяких там выпендрёжев дружит тех комисей РАФ, но опят же есть проблема допустим приехал я выграл на меня могут подать протэст что например у меня каркас не по приложению Ж и всё я на вылит и они будут правы, а построить мне всё по приложению Ж также я буду гонять у себя не допустят до гонак, это замкнутый круг
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

poker

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:15

RussianPilot писал(а):
poker писал(а):pilot vi vedete seba kak i raf dumaete 4to vse duraki a mi dartanjani. po mne tak esli pustili s takim karkasom to dolzni iv etom godu pustit, drugoe delo 4to kak vi govorite trassi u vas ploxie vot s etim nado rabotat. ne kto ne ede ne potomu 4to wtoto tam nadumano a potomu 4to u vas 7 patnic na nedele.ja sam videl vidio v youtube gde net ne kakix falhstartov daze andrei 4ut opozdal i vserovno perezaezd , povtorau video kazduyu sekundu rassmatrival,i vigljadelo eto kak butto zdali kagda on razvalica. eto ne sport a idiotizm.
Я не понял, какие КО МНЕ претензии относительно того, что в 2008-м пустили, а в 2009-м - нет???

Про фальстарты я ваще не понял о чем речь :)
vot vot istinoe lico rafa. ne znaju ne ponjal.k va pritenzia takaja 4to vi hotite zabelit raf no cvet u nih kak minimum serii.raf eto ne komer4eskaja orgonizacia a organ kotorii dolze obespe4et bezopasnuu i 4estnuju borbu gonwikov .

poker

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:23

kak v rossii mog zaterjatsja [mega talant ALEKSEI DUDUKALO] SRIDI STATISTO [
[FOMENKO I PRO4IH]

eto tak krik duwi
dumaju i tut raf ruku prilozil
Последний раз редактировалось poker 10 янв 2010, Вс 16:32, всего редактировалось 1 раз.

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:26

Honda-Racing писал(а):на самом дели эти каркасы требования и классы в каждом городе свои какието заморочки, хотелось бы без всяких там выпендрёжев дружит тех комисей РАФ, но опят же есть проблема допустим приехал я выграл на меня могут подать протэст что например у меня каркас не по приложению Ж и всё я на вылит и они будут правы, а построить мне всё по приложению Ж также я буду гонять у себя не допустят до гонак, это замкнутый круг
Получи бумаги от своих и будет тебе счастье :)
Специально для этих случаев же есть тот пресловутый абзац про допуск иностранных машин с омологациями.

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:27

poker писал(а):vot vot istinoe lico rafa. ne znaju ne ponjal.k va pritenzia takaja 4to vi hotite zabelit raf no cvet u nih kak minimum serii.raf eto ne komer4eskaja orgonizacia a organ kotorii dolze obespe4et bezopasnuu i 4estnuju borbu gonwikov .
Вы меня, видимо, с кем-то путаете (насчет забелить РАФ) :)

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:29

Сейчас этот форум просматривают: Honda-Racing, poker, Rambler [Bot], RussianPilot, Sash и гости: 3

Даже ботам интересно почитать про обсуждение каркасов. Ыыыыыы :)

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:42

RussianPilot писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Honda-Racing, poker, Rambler [Bot], RussianPilot, Sash и гости: 3

Даже ботам интересно почитать про обсуждение каркасов. Ыыыыыы :)
я в этом раздели живу :)
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:48

RussianPilot ты не вкурсе что там решили по топливу? чёт слышал что обезательном порядке хотят чтоб использовали VP Racing топливо куплиного на гонках
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 16:59

если каркас у Андрюхи детский то почему же тогда пропускают людей до 11 сек с болтовыми??без всякой амологации
я вот поставил болтовой просто для видимости думаю больше, теперь вот чишу мозг а вдруг к лету изменят...и завариться не успею
не след год переделаю в рамник тоже....так проще думаю уже

да и RussianPilot не надо ко мне обращаться как будто я мимо проходил тут
когда вы построите свою авто - тогда я посмотрю как вы будете писать о том или ином требовании любой федерации, причем сами построите

тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
почему не взять общие евро правила и все к авто....
к классам согласен пока рановато....

да и про бензин тема интерессна
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:00

Honda-Racing писал(а):RussianPilot ты не вкурсе что там решили по топливу? чёт слышал что обезательном порядке хотят чтоб использовали VP Racing топливо куплиного на гонках
Первый раз слышу. ИМХО это бред.

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:08

у нас ближе самары нет кто по Раф требованию НЕ сделает каркас
стоимость его выйдет думаю так под 2000$ с перевозкой....эт не рядом+ я х.з. смогут ли его там амологировать или нет.....

легко говорить когда все рядом можно сделать
=
6 coupe closed
К20/25 closed

Stif
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:10

Romandx писал(а): тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
к классам согласен пока рановато....

да и про бензин тема интерессна
Ребят у РАФа есть требования к каркасам это приложение J, если каркас соответствует требованиям РаФа то он соответствует требованиям любого местячкового соревнования, у нас так по крайней мере в автокроссе, не думаю что требования к каркасу в авто кроссе отличаются лояльностью учитывая контактную борьбу........да и ан прошлом чемпионате по дрегу в красноярске опирались именно на требования РАФ, они кстати на мой взгляд боле менее все правильные....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:16

Romandx писал(а):если каркас у Андрюхи детский то почему же тогда пропускают людей до 11 сек с болтовыми??без всякой амологации
я вот поставил болтовой просто для видимости думаю больше, теперь вот чишу мозг а вдруг к лету изменят...и завариться не успею
не след год переделаю в рамник тоже....так проще думаю уже
Не выдергивайте слова из контекста. "Детский" - в сравнении с приложением J.
Romandx писал(а):да и RussianPilot не надо ко мне обращаться как будто я мимо проходил тут
когда вы построите свою авто - тогда я посмотрю как вы будете писать о том или ином требовании любой федерации, причем сами построите
Фразу "не вижу смысла дискутировать" написал не я :)
Я-то как раз готов слушать, высказываться, обсуждать, спрашивать, отвечать на вопросы, на которые могу ответить.

Я с огромным уважением отношусь к тем, кто что-то строит своими руками.

Если я соберусь строить авто (что весьма маловероятно), то изначально озабочусь чтобы он соответстовал ТТ той федерации, в соревнованиях которой я хочу участвовать.

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:18

Romandx писал(а):тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
Дык как раз РАФ и начал внедрение единого стандарта по России.
Начал насильственным образом, но тем не менее...
НЕЛЬЗЯ использоваться ФИАшные требования на НАШИХ трассах. Как вы этого не поймете? Небезопасно это!

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:19

Romandx писал(а):к классам согласен пока рановато....
Речь про ФИАшные классы в дрэге?

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:22

Romandx писал(а):у нас ближе самары нет кто по Раф требованию НЕ сделает каркас
стоимость его выйдет думаю так под 2000$ с перевозкой....эт не рядом+ я х.з. смогут ли его там амологировать или нет.....

легко говорить когда все рядом можно сделать
=
Никто не запрещает самому сварить по приложению J. Не обязательно это делать у сертифицированных фирм.

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:31

ну автокросс понятно, там еще с Сов времен все более менее понятно....

да все понятно, что безопасность привыше всего, но заметьте что на Раф этапах мало авто, а точнее почти нет с других регионов которые строились изначально по региональным правилам, поменять авто не реально и проект - очень дорого
одна мск и подмосковье...
эт про класс ФСА конечно...очень редко регионы светятся...

ну и главное болтовой то что пропускается??или нет в итоге....просто если зацепились за андрюхин тогда, то еще раз повторюсь как пропускается и почему болтовой без сертификатов?

я пишу без обид...поймите

спасибо
6 coupe closed
К20/25 closed

poker

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:38

RussianPilot писал(а):
Romandx писал(а):тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
Дык как раз РАФ и начал внедрение единого стандарта по России.
Начал насильственным образом, но тем не менее...
НЕЛЬЗЯ использоваться ФИАшные требования на НАШИХ трассах. Как вы этого не поймете? Небезопасно это!
nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnosti
neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.

RussianPilot
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2010, Вс 17:45

poker писал(а):nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnosti neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.
Вы националист?

poker

Сообщение 10 янв 2010, Вс 18:03

RussianPilot писал(а):
poker писал(а):nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnosti neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.
Вы националист?
net ja rialist .prosto est ne pisanie pravila avtosporta[naprimer ezda po trase tolko v odnu storonu] no daze takie osnovi raf pohoze ne znaet. a vi nam tut zadvigaeete svoyo nesovsem obdumanoe mnenie.

Ответить