- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
на самом дели эти каркасы требования и классы в каждом городе свои какието заморочки, хотелось бы без всяких там выпендрёжев дружит тех комисей РАФ, но опят же есть проблема допустим приехал я выграл на меня могут подать протэст что например у меня каркас не по приложению Ж и всё я на вылит и они будут правы, а построить мне всё по приложению Ж также я буду гонять у себя не допустят до гонак, это замкнутый круг
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
vot vot istinoe lico rafa. ne znaju ne ponjal.k va pritenzia takaja 4to vi hotite zabelit raf no cvet u nih kak minimum serii.raf eto ne komer4eskaja orgonizacia a organ kotorii dolze obespe4et bezopasnuu i 4estnuju borbu gonwikov .RussianPilot писал(а):Я не понял, какие КО МНЕ претензии относительно того, что в 2008-м пустили, а в 2009-м - нет???poker писал(а):pilot vi vedete seba kak i raf dumaete 4to vse duraki a mi dartanjani. po mne tak esli pustili s takim karkasom to dolzni iv etom godu pustit, drugoe delo 4to kak vi govorite trassi u vas ploxie vot s etim nado rabotat. ne kto ne ede ne potomu 4to wtoto tam nadumano a potomu 4to u vas 7 patnic na nedele.ja sam videl vidio v youtube gde net ne kakix falhstartov daze andrei 4ut opozdal i vserovno perezaezd , povtorau video kazduyu sekundu rassmatrival,i vigljadelo eto kak butto zdali kagda on razvalica. eto ne sport a idiotizm.
Про фальстарты я ваще не понял о чем речь
kak v rossii mog zaterjatsja [mega talant ALEKSEI DUDUKALO] SRIDI STATISTO [
[FOMENKO I PRO4IH]
eto tak krik duwi
dumaju i tut raf ruku prilozil
[FOMENKO I PRO4IH]
eto tak krik duwi
dumaju i tut raf ruku prilozil
Последний раз редактировалось poker 10 янв 2010, Вс 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Получи бумаги от своих и будет тебе счастьеHonda-Racing писал(а):на самом дели эти каркасы требования и классы в каждом городе свои какието заморочки, хотелось бы без всяких там выпендрёжев дружит тех комисей РАФ, но опят же есть проблема допустим приехал я выграл на меня могут подать протэст что например у меня каркас не по приложению Ж и всё я на вылит и они будут правы, а построить мне всё по приложению Ж также я буду гонять у себя не допустят до гонак, это замкнутый круг

Специально для этих случаев же есть тот пресловутый абзац про допуск иностранных машин с омологациями.
-
- Контактная информация:
Вы меня, видимо, с кем-то путаете (насчет забелить РАФ)poker писал(а):vot vot istinoe lico rafa. ne znaju ne ponjal.k va pritenzia takaja 4to vi hotite zabelit raf no cvet u nih kak minimum serii.raf eto ne komer4eskaja orgonizacia a organ kotorii dolze obespe4et bezopasnuu i 4estnuju borbu gonwikov .

-
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: Honda-Racing, poker, Rambler [Bot], RussianPilot, Sash и гости: 3
Даже ботам интересно почитать про обсуждение каркасов. Ыыыыыы

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я в этом раздели живуRussianPilot писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Honda-Racing, poker, Rambler [Bot], RussianPilot, Sash и гости: 3

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
RussianPilot ты не вкурсе что там решили по топливу? чёт слышал что обезательном порядке хотят чтоб использовали VP Racing топливо куплиного на гонках
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
если каркас у Андрюхи детский то почему же тогда пропускают людей до 11 сек с болтовыми??без всякой амологации
я вот поставил болтовой просто для видимости думаю больше, теперь вот чишу мозг а вдруг к лету изменят...и завариться не успею
не след год переделаю в рамник тоже....так проще думаю уже
да и RussianPilot не надо ко мне обращаться как будто я мимо проходил тут
когда вы построите свою авто - тогда я посмотрю как вы будете писать о том или ином требовании любой федерации, причем сами построите
тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
почему не взять общие евро правила и все к авто....
к классам согласен пока рановато....
да и про бензин тема интерессна
я вот поставил болтовой просто для видимости думаю больше, теперь вот чишу мозг а вдруг к лету изменят...и завариться не успею
да и RussianPilot не надо ко мне обращаться как будто я мимо проходил тут
когда вы построите свою авто - тогда я посмотрю как вы будете писать о том или ином требовании любой федерации, причем сами построите
тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
-
- Контактная информация:
Первый раз слышу. ИМХО это бред.Honda-Racing писал(а):RussianPilot ты не вкурсе что там решили по топливу? чёт слышал что обезательном порядке хотят чтоб использовали VP Racing топливо куплиного на гонках
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
у нас ближе самары нет кто по Раф требованию НЕ сделает каркас
стоимость его выйдет думаю так под 2000$ с перевозкой....эт не рядом+ я х.з. смогут ли его там амологировать или нет.....
легко говорить когда все рядом можно сделать
=
стоимость его выйдет думаю так под 2000$ с перевозкой....эт не рядом+ я х.з. смогут ли его там амологировать или нет.....
=
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
Ребят у РАФа есть требования к каркасам это приложение J, если каркас соответствует требованиям РаФа то он соответствует требованиям любого местячкового соревнования, у нас так по крайней мере в автокроссе, не думаю что требования к каркасу в авто кроссе отличаются лояльностью учитывая контактную борьбу........да и ан прошлом чемпионате по дрегу в красноярске опирались именно на требования РАФ, они кстати на мой взгляд боле менее все правильные....Romandx писал(а): тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Контактная информация:
Не выдергивайте слова из контекста. "Детский" - в сравнении с приложением J.Romandx писал(а):если каркас у Андрюхи детский то почему же тогда пропускают людей до 11 сек с болтовыми??без всякой амологации
Фразу "не вижу смысла дискутировать" написал не яRomandx писал(а):да и RussianPilot не надо ко мне обращаться как будто я мимо проходил тут

Я-то как раз готов слушать, высказываться, обсуждать, спрашивать, отвечать на вопросы, на которые могу ответить.
Я с огромным уважением отношусь к тем, кто что-то строит своими руками.
Если я соберусь строить авто (что весьма маловероятно), то изначально озабочусь чтобы он соответстовал ТТ той федерации, в соревнованиях которой я хочу участвовать.
-
- Контактная информация:
Дык как раз РАФ и начал внедрение единого стандарта по России.Romandx писал(а):тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
Начал насильственным образом, но тем не менее...
НЕЛЬЗЯ использоваться ФИАшные требования на НАШИХ трассах. Как вы этого не поймете? Небезопасно это!
-
- Контактная информация:
Речь про ФИАшные классы в дрэге?Romandx писал(а):к классам согласен пока рановато....
-
- Контактная информация:
Никто не запрещает самому сварить по приложению J. Не обязательно это делать у сертифицированных фирм.Romandx писал(а):у нас ближе самары нет кто по Раф требованию НЕ сделает каркас
=
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ну автокросс понятно, там еще с Сов времен все более менее понятно....
да все понятно, что безопасность привыше всего, но заметьте что на Раф этапах мало авто, а точнее почти нет с других регионов которые строились изначально по региональным правилам, поменять авто не реально и проект - очень дорого
одна мск и подмосковье...
эт про класс ФСА конечно...очень редко регионы светятся...
ну и главное болтовой то что пропускается??или нет в итоге....просто если зацепились за андрюхин тогда, то еще раз повторюсь как пропускается и почему болтовой без сертификатов?
я пишу без обид...поймите
спасибо
да все понятно, что безопасность привыше всего, но заметьте что на Раф этапах мало авто, а точнее почти нет с других регионов которые строились изначально по региональным правилам, поменять авто не реально и проект - очень дорого
одна мск и подмосковье...
эт про класс ФСА конечно...очень редко регионы светятся...
ну и главное болтовой то что пропускается??или нет в итоге....просто если зацепились за андрюхин тогда, то еще раз повторюсь как пропускается и почему болтовой без сертификатов?
я пишу без обид...поймите
спасибо
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnostiRussianPilot писал(а):Дык как раз РАФ и начал внедрение единого стандарта по России.Romandx писал(а):тут именно пошел разговор почему нет единого требования по россии, почему Раф всегда хочет чем то выебнуться....от них стали этим же заниматься и ЕЧУП и ЧЕДР....и т.д.
Начал насильственным образом, но тем не менее...
НЕЛЬЗЯ использоваться ФИАшные требования на НАШИХ трассах. Как вы этого не поймете? Небезопасно это!
neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.
-
- Контактная информация:
Вы националист?poker писал(а):nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnosti neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.
net ja rialist .prosto est ne pisanie pravila avtosporta[naprimer ezda po trase tolko v odnu storonu] no daze takie osnovi raf pohoze ne znaet. a vi nam tut zadvigaeete svoyo nesovsem obdumanoe mnenie.RussianPilot писал(а):Вы националист?poker писал(а):nu da vsa evropa duraki.na trassah 4toto slu4aitsja tolko pri sovokupnosti neskolkih faktorov.na vawih trassah i s vawei organizaciee ne kokoi povtoraju ne kokoi karkas ne pomozet. ne veru 4to v takoi strane trudno naiti 1,5 km asfalta s betonimi blokomi po krajam.